ID работы: 12276013

А по-вашему что такое любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Яшка_ бета
monshery бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
       Здравствуйте, дорогие друзья, меня зовут Анфиса Николаевна Ким. Скажу сразу, характер у меня не мягкий и не особо спокойный. Я бы сказала, что я буйная. Но при этом достаточно мудрая. Странное сочетание, верно?       Но я такая, какая есть, и меня сложно изменить, я бы сказала — невозможно. Также меня можно описать настойчивой и упорной. Но есть у меня и недостатки — чрезмерная раздражительность... Ух, это просто кошмар, поверьте наслово.       А теперь я поведую вам рассказ о моём прошлом ...       Жила я в аристократической семье и бедности не знала, но никакие богатства не сумеют восполнить утрату близкого человека.       У меня был старший брат, звали его Михаил. Я им очень дорожила, впрочем, как и он мной. Только есть одно «но». У него с детства был очень слабый иммунитет, и он много болел. С каждым годом ему становилось всё хуже и хуже, а я могла лишь смотреть и бездействовать. Впрочем, как и мои родители, они никогда не были заинтересованы своими детьми. И однажды случилось то, чего я боялась. Из его комнаты выходил доктор с поникшим лицом. Я подошла к нему и начала расспрашивать его что случилось. Тот лишь сказал: "Он умер". Я замерла и на моих глазах начали наворачиваться слёзы. Я жутко страдала, ничего не хотелось, а все жили дальше, будто ничего и не произошло.       Однажды я взяла любимую книгу брата и оттуда вывалилось письмо. В этом письме описывались его желания и мечты. Мне на глаза чаще всего попадалось слово, а точнее — название какого-то села — Диканька. Что брат, что я, не любили Петербург за его шум и пафос. Так что я решила: хочу посетить эту деревеньку. Меня здесь ничего не держало.

Сейчас.

      Так я и попала сюда.       Я подошла к зеркалу и взглянула в него. Красавицей меня назвать нельзя, но я и не уродина. В отражение виднелась девушка лет 24 -25 с короткими распущенными волосами, которые были выше плеч. Сами волосы были темные, как ночь. На лицо спадали непослушные пряди, а если заглянуть в глаза, то можно было увязнуть в оттенке болота. Сама девушка была худая, не особо высокая, с бледной кожей, пухлыми губами и аккуратным носиком. Одета она была в платье чёрного цвета, которое было ей по щиколотку, на ногах аккуратные чёрные сапожки       Знаете, не могу умолчать об одном грубияне. Зовут его Александр Христофорович Бинх, глава полиции Диканьки. Вот кто-кто, а он виновник моего частого раздражения. Суёт свой нос куда не надо. Помню, как он смотрел на меня, когда я попала в село. С таким лицом, будто вокруг меня были сотни его страхов и признаков его отвращения. Бесит одним словом. Девушка, зевнув, взглянула на настенные часы. Они показывали 22:53. Что ж, пожалуй, мне пора спать, и вам спокойной ночи, друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.