ID работы: 12275857

Переговоры, маузер, гадания и сожженный ресторан

Джен
R
Завершён
4
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало переговоров, скучнее названия к главе не придумать

Настройки текста
Из-за разразившегося хаоса, все решили послушаться совета, то есть приказа, Леви Аккермана. Подготовили ванну, бинты и чистую одежду, которая была слишком большой размеру, но другой не было. Ханджи обрабатывала ему раны и помогала справиться с одеждой. Также одежду предложили Зику Йегеру, на что он благополучно отказался, аргументируя тем, что здесь жарковато. Елена уверенно кивала в знак согласия. Райнер и Габи перевязывали побитую голову Фалько. Парень что-то бормотал. - Райнер, он что-то говорит, похоже он приходит в себя! – воскликнула обрадованная Габи. - Ага, но что он пытается сказать? - Аоэээ – промычал мальчишка. - Что за херня? – спросила Браун. - А мне откуда знать, Фалько тебе лучше?-спросил Браун. - Аоо. Аб. Абыр, абыр – бормотал парень. - Что за?- воскликнули Брауны. - Абырвалг! Абырвалг! – парень закричал и резко вскочил, бегая по комнате с криками «Абырвалг», Фалько врезался в Жана и вновь упал в обморок. - Парень, эй, вставай! – звал Фалько Жан. - Что такое «Абырвалг»?– спросил Конни. - Тебя только это волнует! – кричала Габи. - Заткнись, убийца Саши! – орал Спрингер. - Да успокойтесь вы. – сказал уставший от всего этого дерьма Райнер. - Тебя никто не спрашивал – орал Жан. Во весь это балаган вмешалась Пик, нисколько из своей природной доброты сколько из-за того, что ей надо было хоть как-то отвлечься от спинной боли и жажды встать раком. Флок, выпроводив своих подчиненных, уже который раз перепроверял пистолет. Армин и Микаса пытались выпытать у Эрена, что он задумал, на что он ответил, что вскоре узнают. Эрен нервно ходил из стороны в стороны, он собирался сообщить ребятам о своем плане по уничтожению мира и активации Гула земли. Но все происходящее здесь полностью выбило его уверенность из под ног. Конечно, он не мог предсказать абсолютно все наперед, но то что он сейчас наблюдал, никак не соответствовало виденному им будущему. И что будет дальше, он не представлял. Николло подготовил зал с длинным столом, и налил всем чаю. В зал вошли Ханджи и перебинтованный с ног до головы Леви в огромном мешке под названием «рубашка», который ему одолжил хозяин заведения. За ними вошли все остальные. Зик в одном плаще уселся посередине, около него Флок и один из оставшихся йегерстов, которого должны были выставить за дверь, ведь он был лишь частью массовки, рядом Эрен. Елена, чтобы быть поближе к объекту своего воздыхания улеглась под столом. Ханджи аккуратно посадила Леви напротив Зика, и сама села рядом с раненным. Жан и Конни рядом. Пик села рядом с самим Зиком, как бы ей не хотелось быть рядом с голым мужиком и со странной женщиной внизу, но за предателем надо следить. Рядом сели Габи и очнувшийся Фалько. Армин и Микаса сели напротив Эрена. А Райнер же стоял, уперевшись в стену. - Райнер, сядь – пригласил Эрен. Райнеру надоела эта старая шутка, поэтому он отказался. - Ну ладно, стой раз хочешь. – высказался Йегер. Как же это все надоело Райнеру, кто бы знал. То сядь то встань. Бунтарский дух юноши дал о себе знать, он улегся под стол, подальше от Елены. Улегся он у ног Габи, ведь она была не просто родственницей и близким человеком, но также персонажем, у которого, несмотря на второстепенную, а то и третьестепенную роль в сериале, имел сюжетную броню покрепче, чем у главных героев. Габи нежно гладила мягкую макушку двоюродного брата, на что Райнер приятно мурлыкал, на что Фалько шипел от зависти. Николло уселся напротив Браун, все еще томимый жаждой мести. - Фаф фофово, фто фы фвэшь феводфа фовшафиф. – промычал сквозь бинты Леви. - Как хорошо, что мы здесь сегодня собрались. – перевела Ханджи. Начались переговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.