ID работы: 12275857

Переговоры, маузер, гадания и сожженный ресторан

Джен
R
Завершён
4
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пиздеца или полное переиначивание хронологии канона

Настройки текста
Вы все знаете как пошла история мира этой манги, по пиз… Вот такая история, а ведь все могло быть по-другому. Но не будем уходить в крайности и не станем забредать в самый анал истории, а начнем вести рассказ с определенного места, а именно с ресторана Николло, куда по счастливым, а может и не очень обстоятельствам забрелся чуть ли не весь список героев этого аниме. Вот такое предисловие. Николло стоял над побитой им же девочкой, с побитым опять же им пацаном в одной руке и ножом в другой. Обычно такую же картину официанты могли заметить когда шеф-повару приходилось точно таким же образом выкидывать всякое быдло которое посмело напутать его прекрасный ресторан с адовой чебуречкой. Но эти дети были не быдло, а даже наоборот, ведь дибилов в армию не берут, а хотя, короче, детвора эта опасная, а на девчонке еще и лежит грех за убийство важного для повара человека. Но не в этом суть, важно лишь то что повар хотел жестоко покарать девочку Габи самыми жестокими методами, благо бутылок еще много лежит, а пацан в качестве бонуса будет. Но влажные фантазии повара остановили так вовремя забежавший дримтим, вот они, слева направо, Армин, Микаса, Конни, Жан, Ханджи, те самые чемпионы, о которых пели Куин. Долго ли коротко, а семью Брауз вышвырнули из ресторана так как они лишь массовка, недостойная занять место в этом балагане, да и у хоть кого то же должна психика хоть чуть-чуть оставаться стабильной. Но мы снова ушли от темы, помимо дримтима, в ресторан наведались главный виновник всего и вся Эрен Йегер, Микаса чуть было не выпрыгнула из штанов, но ремни оказались сильней, подобные же чувства были и у Армина, но выпрыгнуть из штанов ему помешал приход подсоса Йегера, этого мерзкого рыжего Геббельса, да и не один, а со своей шайкой. Мерзкий нацик, любящий решать все проблемы с помощью выстрела, не дав и шанса, чтобы поговорить!!! Форстер не заставил себя долго ждать, тут же приставил маузер похожий на дилдо к затылку Арлерта, или же это был с дилдо формой маузера? Подобная мысль была нелепой, не потому что Флок мог по случайности взять дилдо вместо маузера, а потому что при всей извращенной фантазии нельзя представить маузер в форме фаллоса про образцу которого как раз и делают дилдо. Загадка на уровне кто появился раньше курица или яйцо. Вот такие мысли волновали Флока, даже мысли о будущем элдийцев отошли чуть подальше, тогда как Армина не волновало, что он там взял, неважно, важно лишь то, что он что-то приставил к затылку, что может выстрелить, а может и нет, этого не знали наверняка и блондин и рыжий. Форстер был зол и нетерпелив, его бесило наличие дримтима в присутствии Великого Йегера, они недостойны находится с ним в одном помещении. Но больше мысли о дримтиме его волновал маузер, который может и не маузер вовсе. Но все мысли о маузере прервал приход новой партии йегеристов с пленными Зиком и Еленой. Зик, не считая данного одним из йегеристов плаща, был полностью обнажен из-за регенерации. Елена же, будучи дылдой, стояла на четвереньках, не потому что потолки были низкими, она жаждала получше рассмотреть национальное достояние Элдии, поэтому к чему этот комментарий про дылду никто не знает, наверное для того, чтобы сказать что высота потолка 3,5 метра. Но мысли о потолке не волновали Елену, она думала лишь о вандализме, который можно совершить с национальным достоянием Элдии. - Это еще что такое? — завопил Флок, ибо был в ахуе от происходящего. - Это Зик и Елена. Вы сами просили их доставить — ответил испуганно один из йегеристов - Ты издеваешься? - Н-нет, но вы же… — Эх, ладно-ладно, главное что взяли — успокоился рыжий, все равно причин стрелять не было, ведь парни сделали свою работу, хоть и не так как надо, пленные не были связаны, и не соответствовали образу стандартного пленного. Но больше всего его пугало, что пистолет может не выстрелить. За ними же пришли марлийские элдийцы, Райнер Браун и Пик Стики Фингерс то есть просто Фингер. У последней из-за больной стены было страстное желание встать на четвереньки, но ее оставляло отсутствие желания уподобиться Елене, да и вандализм Пик считала грязным делом. У Райнера же никаких желаний не было, даже мысли суициде куда-то запропастились. - Еще пленные! — воскликнул Флок, глядя на марлийских солдат. - Давайте без лишних действий — вмешалась Ханджи. - Давайте поговорим! — запищал Армин. - Райнер, Пик, помогите Фалько! — кричала Габи. - Эрен! Что ты задумал — кричала Микаса. -Я не вандалка, я не вандалка! — молилась Елена. - Подготовьте отдельный зал для перговоров, Николло-передал слова Армина Конни повару. - М-моя спина — прошипела Пик. — Хочу сдохнуть. — ругнулся Райнер, к которому вернулось желание о суициде. - Да ебись оно все Жаном, все должно было пойти не так! — заорал Эрен, который знал больше остальных. - Ты опять за старое! — заржал Жан. - Давайте поговорим! — пищал Армин. - Заткнитесь и налейте чаю! Внезапно все заткнулись, перед ними как ром среди ясного неба, возник Леви, весь в грязи и ранах, который и произнес эти слова. — И ванну с бинтами подготовьте! И как уже высказались, нужен зал для переговоров - добавил к выше сказанному Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.