ID работы: 12275386

сборник историй с 18+, а может и нет

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОЖП/Пятый/Эйдан 18+

Настройки текста
Примечания:
новый день, опять нудное утро. красило его только то, что родители уехали на выходные. это значит, что Т/и может пригласить своих друзей-Пятого и Эйдана, в гости. они были братьями, но полными противоположностями друг друга. Эйдан-весёлый парень, всегда одет в яркое и часто у того были легко растрёпанные волосы. Пятый же-более серьёзный и соблюдает определённый стиль в одежде: идеально выглаженные брюки прекрасно сочетаются с пиджаком, под которым слегка видео рубашку. его волосы всегда красиво уложены, даже ни одной волосинки не торчит. девушка сразу же взяла телефон и написала в общую группу с парнями. -‘доброе утро!! есть у вас планы на сегодня? если нет, то приходите ко мне, родители уехали))' парни, прочитав сообщение, выскочили из своих комнат и направились наверно к друг другу Э: Пятый, ты же отдохнуть хотел!! П: а ты вроде бы музыкой хотел заняться, так занимайся ей целый день!! а мы с Т/и найдём чем заняться)) весь прикол был в том, что оба парня были влюблены в Т/и и пытались привлечь внимание той. проспорив ещё несколько минут, что другой не должен идти, всё таки приняли решение идти вдвоём. быстро собравшись, те направились к дому подруги. девушка же не спеша умылась, оделась и готовила завтрак. как только она услышала стук в дверь, подбежала и пропустила друзей в дом -какие красивые мужчины ко мне пришли) завтракать будете? П: я бы не отказался)) ты прекрасно готовишь, милая Пятый самодовольно покосился на брата и прошёл на кухню за девушкой. Эйдан выдохнул и направился за ними. Э: Т/иш, даже не обняла меня( как так можно? -ну что ты как маленький ребёнок, иди сюда теперь Эйдан посмотрел на брата и улыбнулся, уже обнимая подругу. -всё всё, хватит уже. садитесь за стол парни послушно сели за стол. Т/и поставила им тарелки и сама собиралась садиться П: садись со мной) думаю, что Эйдан не обидится -да что с вами такое сегодня? Т/и села на стул рядом с Пятым. весь завтрак оба иногда посматривали на неё, а Пятый пытался «случайно» дотронуться до неё. девушка доела, взяла свою тарелку и положила её в раковину -вы всё? парни сделали то же самое и трое прошли в гостиную П: чем займёмся?) -не знаю… Э: может ты бутылочку? -ничего себе, с каких пор ты заинтересовался такими играми? П: с тех пор как порнушку посмотрел Э: Пятый!!! -ахах, ну давайте) Пятый прекрасно знал где лежат пустые бутылки, которые они с Т/и прекрасно выпивали. девушка собиралась отнести их на переработку по предложению Эйдана, но пока что не сделала это. П: вот и бутылочка) друзья сели на пол и положили бутылку в центр Э: на что играем? П: пусть будет на желания пусть будет так. друзья начали игру. первый крутил Эйдан, как выпал Пятый и тот грустно отсел подальше от Т/и по желанию Эйдана. ход Пятого выпал на девушку. братья посмотрели на друг друга и улыбнулись П: мы играем по жёстким правилам. снимай футболку -вы совсем офигели?! Э: в этом суть игры, снимай девушка недовольно выдохнула и сняла с себя футболку, под которой был чёрный топ. ход Т/и, выпало на Пятого. -я же отыграюсь. засосись с Эйданом!! П: ты чё, я не пидор Э: иди ко мне, мой сладкий П: мой брат гей!! спасите!! Э: я ж в шутку, мне девочки нравятся П: давай я лучше тебя поцелую, м? -меня? ну нет, Эйдана целуй Пятый чмокнул брата в щёку и быстро отвернулся П: дальше, дальше, крутим Эйдан крутит бутылочку Э: Т/и, опять ты. поцелуй меня, в губы только -это не смешно, я вас очень люблю, но не настолько Э: это всего лишь игра Т/и подсела к Эйдану и кратко поцеловала его в губы. парень успел уловить момент и продолжил поцелуй, прижимая девушку к себе. Т/и это понравилось и она специально не стала отстраняться. Эйдан усмехнулся и покосился на брата, который уже покраснел от ревности. П: хватит! мы играем вообще-то девушка медленно отстранилась и улыбнулась --ревнуешь что ли? П: ничуть, просто мы играем Пятый крутит, выпадает на Эйдана П: с ними с Т/и джинсы -ээй.. вы точно с ума сошли, я не хочу в одном белье сидеть П: таковы правила Эйдан подполз к девушке, расстегнув ширинку её джинс, ловко снял их с неё и кинул в сторону -не смотрите на меня, извращенцы Э: да ладно тебе, хорошо выглядишь опять ход девушки -раз мы играем так, то Эйдан, снимай рубашку Э: да без проблем парень снял с себя рубашку и положил рядом. Т/и засмотрелась на пресс своего друга, пока тот круто бутылочку. когда бутылочка опять выпала на неё, теперь уже оба парня были без рубашек. Пятый снял верх по желанию брата. П: ну что ж, малышка. надо хорошо придумать желание -ну? П: слабо переспать с нами двумя? Т/и прекрасно понимала к чему поведёт эта игра, поэтому не удивилась и лишь улыбнулась -не слабо, я ожидала этого П: воу, малышка Т/и оказывается и не малышка совсем -а ты что думал? не соглашусь? или вы правда думали что я не поняла к чему вы клоните? Э: так стоп, сразу с двумя? давай сначала со старшим, а с младшим потом и не захочется П: вообще-то я загадывал желания -ну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.