ID работы: 12275386

сборник историй с 18+, а может и нет

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОЖП/Пятый 18+

Настройки текста
канун Нового Года, вся семья Харгривзов бегает по дому, суетясь и иногда спотыкаясь об друг друга. один Клаус сидел в гостиной, закинув ноги на столик и попивал дорогущий коньяк, который когда-то нашёл в шкафчике отца. сейчас он сидел один, а через минуту с ним на диване сидела девушка. она не была частью академии амбрелла, но обладала способностями. кто-то говорил, что это родная дочь Рэджинальда и именно из-за него она получила свою способность. а кто-то говорил, что это одна из тех рождённых детей, которая просто не попала в академию. всё же, сейчас она в кругу нашей «семьи» и даже завела себе пару. К: оп, Т/ишечка. а ты чего здесь? Пятому не дала чтоли и прячешься? -Клаус! К: всё, молчу молчу. лучше выпей со мной за компанию -я знаю к чему ты клонишь, хочешь чтобы я опять опьянела? К:неправда, с чего ты это решила? -я умею читать мысли, Клаус, или ты забыл? К: мм,точно, ну ведь ты же сама понимаешь, что Клаус часто всё забывает, но никогда не забывает семью П: достаточно, Клаус—парень в миг очутился в гостиной, попивая чашку кофе—не надо тут искать смысл жизни, я знаю что ты любишь попиздеть -ах, Пятый! что за слова? П: какие слова? -матные! П: когда ты доходишь до оргазма, ты кричишь слова и похуже—Пятый усмехнулся и тут же исчез в синей вспышке -я убью его!! К: да ладно тебе, вся академия давно знает какие слова ты там кричишь -Клаус! К: а что я? ахах -иди.. иди помоги Эллисон готовить салаты К: ух, бегу бегу. а ты иди к своему Пятому, покажи как ты умеешь кричать -Клаус!! тяжело вздохнув, девушка направилась в их общую, с Пятым, комнату П: вернулась, киса? так быстро напилась? -я не пила, Пять П: а чтож так глазки горят? или глазки от меня горят? -от тебя конечно П: так чего же ты ждёшь? раз горят-надо действовать -чтобы на этот раз слышать твои крики? П: ну не знаю, не знаю т/и подошла к пятому, который стоял у стенки рядом со столиком в комнате, взяла его за шиворот рубашки и поцеловала. Пятый, не теряя ни минуты, положил руки на пятую точку той и приподнимал платье, которое Т/и уже несколько раз погладила, чтобы встретить Новый Год самой красивой. как только руки Харгривза дотронулись до ягодиц девушки, Т/и кинула парня на кровать, а сама села сверху. П: а кто тебе разрешал быть сверху -сама себе разрешила, не будь как те «сексуалы» из фильмов П: да ладно тебе, просто хочу влиться в роль папочки -рано тебе ещё до папочки, подросток П: ага, и то что я подросток, не смущает тебя трахаться со мной -ну.. это другое во время их короткого диалога, брюки парня уже лежали на полу и рубашка была наполовину расстегнута. вновь влившись в поцелуй, Пятый запустил руки под нежно розовое платье девушки, поднимая его всё выше, пока окончательно его не снял -опять гладить придётся.. не слушая девушку, Харгривз ловким движением руки расстегнул лиф той и откинул его куда-то в сторону. девушка лишь улыбнулась, не отрываясь от поцелуя и поёрзала по паху парня, призывая его к действию. поняв намёк своей любимой, Пятый стянул с себя бельё и отодвинул край женского белья. Т/и, прождав пару секунд, села на член парня с громким мычанием в губы того. П: давай потише, в этот раз мы дома не одни) Т/и медленно двигала бёдрами и тихо постанывала. ей хотелось большего, но Пятый не даёт ей этого -ну Пятый.. П: что ты от меня ещё хочешь -пожалуйста.. П: что ты хочешь? -о господи! трахни меня уже нормально, а не как прыщавый школьник Пятый подхватил бёдра девушки, усаживаясь поудобнее. Т/и лишь с улыбкой смотрела на него, жаждя продолжения. Парень резко насадил ту на свой член и продолжил приподнимать и опускать бедра девушки, ускоряя темп. Наслаждаете продлилось недолго. В дверь постучали. К: эй, парочка, быстрее доходите до оргазма и спускайтесь вниз П: Клаус! уйди! К: да не мешаю я вам, господи девушка хихикнула. минут 10 и оба кончили с громким стоном. -ну смотри мне, если через 9 месяцев в этой комнате будет ещё и детская, я буду сильно ругаться П: не переживай, это просто новогодний сюрпрайз) с Новым годом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.