ID работы: 12275303

Не по книгам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. В процедурной

Настройки текста
Примечания:
Вышеописанная картина конечно напоминала сюжет из фильма для взрослых. Может, такой даже и был. Но сам факт, что девушке повезло – никто не отрицает, в конце концов два красивых мужчины доставляют юной леди космический кайф, который разливается по всему телу. Спустя 15 минут такого осмотра, Арс успел осмотреть девушку ещё с внутренней стороны через специальное зеркало. Антон и Арсений решили, что в этом кабинете маловато место для дальнейшего «знакомства» с девушкой. — «Так, я вас осмотрел. У вас всё нормально, теперь нужно собрать анамнез. Вставайте и мы пойдём в процедурный кабинет», — сказал брюнет, расстёгивая ремешки на ногах девушки. Она настолько расслабилась, что не хотела вставать с этого кресла, на который пол часа назад так боялась ложиться. Конечно, никакие анализы Арс брать не собирался, просто в том кабинете больше места и больше всяких штучек, чтобы сделать этот «приём» более приятным для всех троих. Она встала и на ватных от расслабления ногах подошла к двери и ждала двух высоких врачей. Они вместе вышли, и направились в соседний кабинет. — «Видите кушетку? Ложитесь пока туда, Антон Андреевич скажет, что делать», — брюнет отошёл к столику с выдвижными ящиками и что-то искал. Девушка легла на кушетку, согнув ноги в коленях. Антон сел рядом, и раздвинул её ноги немного шире, для удобства врача. Арс подошёл сзади и подложил под голову девушки больную удобную подушку, которая подстраивалась под шею девушки, и ей было удобно, как дома в своей кровати. После этого Арс взял кислородную маску, шланг от которой отходил в прибор с кучей кнопок, и надел её на голову девушки. Ремешки маски были не тугими, мягкими, поэтому девушке не хотелось её снимать, ей вполне было комфортно. Арс нажал на кнопку прибора, и через шланг в маску поступал специальный газ, почти как наркоз, но не настолько сильно усыплял: человек находится просто в сонном расслабленном состоянии, но понимает, что происходит. Спустя минут 5, девушка была уже в слишком спокойном состоянии, поэтому Арс и Антон не теряли времени: Арс сказал Шастуну встать и сел на его место, а Шастуну сказал встать за кушеткой, чтобы его руки могли трогать грудь девушки. Арс начал водить пальцами по уже довольно мокрой от возбуждения промежности, а Антон держал ноги девушки, чтобы они не смыкались, параллельно иногда трогал её грудь через халат на ней. Девушка время от времени тихо постанывала через маску, выгибалась в спине, и тянула руки назад, чтобы взять Антона за руку или хоть немного его потрогать. Антон снял маску с девушки и освободил её очень красивые и нежные на вид губы, и начал её целовать, так глубоко, нежно, заигрывая и дразня девушку ещё больше. Арс резко двумя пальцами вошёл в девушку, чтобы подготовить её к дальнейшему «обучению». Девушка дёрнула ногами, но ей очень сильно нравилось. От возбуждения у неё уже тянуло низ живота, и она хотела ещё больше. Антон облизнул её губы в конце, и прикусил нижнюю губу девушки, и не отпускал. У обоих врачей в штанах уже был мощный стояк, и они решили, что уже пора. Арс расстегнул халат девушки и распахнул его, что её тело было оголено, а края халата лежали по бокам так, что были видны хорошие изгибы талии девушки. Он снял ремень с себя, расстегнул ширинку, и достал довольно большой член, и вставил внутрь девушки. От того, что он долго был без отношений и секса, он уже забыл, насколько это кайфово. Он двигался вперёд-назад, параллельно пальцами стимулировал клитор девушки, чтобы ей было вдвойне приятно. Антон также расстегнул ширинку и достал свой член, который был не меньше, чем у Арса. Пальцами он открыл рот девушки, скользнув по её губам, и вставил туда член. Он двигал тазом туда-сюда, и сам тихо постанывал, откинув голову назад. Девушке настолько всё нравилось, что разница между ней в начале приёма и сейчас, была очень велика. В ней было два члена. Её трахали два красивых мужчины, да ещё так, что она хотела только больше. Сквозь пелену сонливости от наркоза, она вытянула руку и взяла Антона за член, и, лёжа на спине, двигала головой, помогая себе рукой. В самом начале было так нежно, но с каждой минутой «обучения» все трое наращивали темп и делали всё грубее, интенсивнее. Они вот-вот кончат все трое одновременно. Так и случилось. Шастун успел кончить девушке в рот, а Арс – внутрь девушки, тем самым полностью её удовлетворив. Девушка смогла получить множественный оргазм на протяжении всего часа в этом кабинете, в конце впервые получила сквирт. Ноги девушки сильно тряслись и сжимали член Арса, который ещё остался внутри. Антон и Арс отошли от девушки, вытерли себя салфетками и надели штаны обратно, привели себя снова в рабочий вид. Арс подошёл к кушетке, на которой лежала девушка с расставленными в разные стороны ногами и руками, у которой была сильная отдышка. — «Урок окончен. Вам понравилось?», — спросил голубоглазый брюнет. — «Это было великолепно…», — ответила девушка, выстанывая эти слова сквозь отдышку. — «На сегодня занятие закончилось, одевайтесь, вам пора домой, отдохнуть», — Шастун прервал их диалог. В его руках были вещи девушки, он протянул их ей. Девушка с трудом встала с кушетки и надела на себя свою одежду и побрела к выходу. — «Я к вам ещё приду на обучение, мне понравилось. Всё таки я очень переживаю за своё здоровье», — конечно, девушка имела в виду совсем не своё здоровье. Ей просто понравилось это, всё это, то, чего она так боялась. — «Будем ждать вас снова», — сказали эти двое синхронно с довольными улыбками. Уже дома девушка не могла оправдаться перед мамой, почему она так долго была в поликлинике, хотя приём обычно длиться максимум 10 минут. Девушка сказала, что осмотр был очень точным, и ей сказали, что нужно будет прийти ещё несколько раз, за результатами и всякими проверками. У Арсения Попова и Антона Шастуна впереди был ещё целый рабочий день, но уже с самого утра настроение было лучше, чем обычно. — «Ждём вас снова».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.