ID работы: 12275303

Не по книгам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Зачем я здесь?

Настройки текста
Примечания:

от лица Антона

Чем я думал, когда приходил устраиваться на работу в гинекологию? Не знаю. Главный врач тут Арс, он давно тут работает, а я – лишь помощник. Принеси то, подай это… Я как прислуга. Но сегодня пришла очень красивая девушка, и я знатно посмеялся с того, что сюда её заставила прийти мама. Забавно, это уже не первый случай. Я сидел в стороне на белой кушетке, на которой обычно Арс берёт анализы у пациенток. Я слышал, как Арс говорит с девушкой, но я хотел тоже принять участие в этом, а не сидеть в стороне, как маленький мальчик на застолье. Я встал с кушетки и подошёл сзади к креслу. Было заметно, что девушка уже не была в таком напряжении, и я решил расслабить её до конца, чтобы ей стало ещё комфортнее в столь неприятной обстановке, где пахнет металлом и сыростью. Она не заметила меня, когда я подошёл сзади. У неё были распущенные густые волосы, она была шатенкой, а я таких очень люблю. Поскольку я тоже учился на врача, я прекрасно знал, где у девушек эрогенные зоны, где больше всего нервных окончаний, но самое чувствительное место на теле этой юной неопытной девушки было уже в пальцах Арсения, и я не мог в это лезть. И я решил сделать ей приятно, но не через половые органы: я запустил пальцы в её волосы, и начал водить кончиками пальцев по коже головы девушки. Неожиданно для себя, я услышал тихий стон, который был просто прекрасен. Я слышал в нём всю невинность и нежность этой пациентки. Я продолжал делать ей массаж головы, отчего она откинула голову ещё больше назад, и мне казалось, что её голова сползёт с подушки. Я поймал себя на мысли, что ей явно это нравится. И я решил не останавливаться, тем более Арс видел, и хитро мне подмигнул, что обычно означает «Продолжай». Я спустил пальцы к её ушам, и нежно зажал мочки её ушей, и тоже переминал их между пальцев (это приятно, знаю по себе). Она выгнулась в спине, и шире расставляла ноги, будто маня к себе, чтобы и я, и Арс, продолжали. Я не хотел останавливаться….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.