ID работы: 12275303

Не по книгам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Сквозь мурашки

Настройки текста
Примечания:

от лица девушки

Когда я зашла в кабинет, я сквозь зубы поздоровалась. За пеленой страха и смущения я смогла разглядеть такую картину кабинета: с правой стороны стояла кушетка с подушками, на которой сидел, закинув ногу на ногу, довольно высокий, кудрявый мужчина, на вид лет 25-30, сидел, давил улыбку; с левой стороны около окна стоял стол с бумагами, за которым на мягком кресле сидел тоже высокий мужчина, шатен, в очках, который что-то писал в моей медицинской книжке. Да, её то я узнаю из тысячи, столько лет с ней вожусь… В кабинете также стояла ширма, за которой я видела часть того самого страшного кресла, на котором и проходит основной приём. Я решила, что надо пройти дальше, и села на стул рядом со столом у окна, и ждала, что мне скажут. Голубоглазый шатен в очках и халате, со стетоскопом на шее (хотя зачем он ему, он же не терапевт), посмотрел на меня и улыбнулся. — «Добрый день. Давайте заполним о вас основную информацию», — он отвернулся к экрану компьютера и начал вписывать данные из моей карты. Я успела рассмотреть все детали его лица: густые тёмные волосы, ярко-голубые глаза, над которыми нависали длинные красивые ресницы. Мне кажется, я залипла… Таких красивых мужчин я ещё не видела. — «На что жалуетесь?», — клацание клавиш разбавил низкий грубый, но в то же время нежный мужской голос. — «Я ни на что не жалуюсь, меня мама записала, сказала, что надо пойти на осмотр», — ну а смысл мне врать?... — «Ваша мама – очень заботливый человек», — врач улыбнулся. Я заметила на кармане белого халата небольшой бейджик. «Попов Арсений Сергеевич». Красиво звучит… — «Это мой ассистент, Антон Андреевич. Так что не переживайте, это свой человек», — врач показал на кудрявого русого парня, который сидел сзади на кушетке. Тот дружелюбно мне помахал и улыбнулся. Мне стало как-то неловко: я одна и двое мужиков будут меня осматривать. Прикол конечно… — «Плановый ежегодный осмотр включает в себя осмотр внешних половых органов, внутреннего строения, и сбор анамнеза», — продолжил врач, в то время как я залипла на кудрявого парня сзади. Я слегка дёрнулась, не привыкла к его голосу ещё, но обернулась на врача обратно и слушала его нотации. — «Проходите за ширму, раздевайтесь полностью. Там есть халат, наденьте его и проходите на кресло», — брюнет указал ручкой, которой что-то писал, на ширму и кресло. От этих слов мне, честно говоря, поплохело… Раздеваться перед мужиком? И что, что он врач… Как неловко то, а… Ладно, деваться некуда. Я пошла за ширму, положила свою сумку на стул, сняла с себя всю одежду, надела тонкий, мягкий, полупрозрачный, голубой халат, хотя от его наличия на моём теле мне не легче. Мои коленки и руки ходили ходуном от волнения, но я села на край кресла и ждала врача, чтобы тот дал дальнейшие указания. — «Я могу сначала осмотреть вашу грудь на наличие уплотнений», — я задумалась и смотрела в пол, эта фраза выбила меня из моей рефлексии и я подняла голову. — «Если это так нужно…», — я не знаю, насколько это важно, но рано или поздно это придётся делать. — «Я также врач-маммолог, так что расслабьтесь, всё сделаю аккуратно», — эти слова конечно особо не внушали доверия, но что делать. Врач немного закатал рукава и надел перчатки на руки. Руки? Они… Какие-то очень красивые: длинные пальцы, на открытых участках я разглядела выступающие вены. Блин, да хватит его рассматривать. Сосредоточься… Своими пальцами он расстегнул верх моего халата и запустил туда обе руки. Я немного вздрогнула, а по телу пробежали заметные мурашки. Он начал щупать кожу, а иногда проскальзывал пальцами по соскам, отчего я вздрагивала ещё сильнее. Странные чувства… Вроде и страшно, но будто приятно… Я хотела одёрнуть его руку, но что-то мешало мне сделать это, и я хотела, чтобы он продолжил. — «Уплотнений нет. Всё нормально. Ложитесь на кресло, ноги укладывайте на подставки», — брюнет застегнул мой халат обратно и стоял вплотную к этому креслу. Я продвинулась немного назад, облакотилась спиной о мягкую спинку кресла, ноги положила на эти подставки, а руки положила на живот. Честно говоря, даже мягкое кресло и подушка под голову, которую врач успел подложить, не могло помочь мне расслабиться. Врач налил на пальцы смазку. Мне не было ясно, зачем. От этого стало стрёмно ещё сильнее. Затем он пальцами провёл у меня между ног, отчего я заметно дёрнулась, так как ещё ни один чужой человек там у меня не трогал. Предупреждать же надо блин… Он ощупывал наружные органы, как и говорил в самом начале. Но пару раз он касался одного места, где-то по центру, отчего у меня рефлекторно дёргались ноги, чтобы сомкнуться, но это было невозможно, так как он незаметно для меня пристегнул мои ноги ремешками к этим подставкам, чтобы я никак их не сомкнула. Но от этих прикосновений становилось как-то менее нервно, он будто манипулировал моими эмоциями, и я, незаметно для себя, расслабилась и немного сползла вперёд. Что-то было не так, но какого чёрта?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.