ID работы: 12275303

Не по книгам

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Через страх

Настройки текста
Примечания:

Всё, что тут происходит, знают только трое.

— Как обычно, обойдёмся без женских имён. Девушка жила обычной жизнью 19-летнего подростка, не особо торопилась взрослеть, да и не мечтала о парне, хотя казалось бы, этого хотят многие юные девушки (фраза от подруги: «А у меня есть парень, мы счастливы» никак не давила на мозг девушки. Всё таки приоритеты была расставлены по – другому). Но мама девушки понимала, что её дочь уже давно не маленькая девочка, и все процессы переходного возраста уже произошли. Поскольку мама очень переживала за здоровье своей дочери, она вне её ведома записала девушку к разным врачам, чтобы удостовериться, что её здоровью ничего не угрожает. Под вечер, когда девушка пришла домой после второй смены учёбы в университете, она решила проверить свою электронную почту. Там, конечно же, было много спама и ненужных писем. Но среди них она увидела такое уведомление: «Вы успешно записаны к врачу. Врач: акушер-гинеколог. Кабинет: 69. Время: 11:00. Цель: плановый осмотр». Прочитав это, глаза девушки нехило так округлились, так как она никогда не была у подобного врача, и очень сильно боялась идти туда (я думаю, понятно, почему). Придя в гостиную, девушка села рядом с мамой на удобный большой бархатный диван. — «И что это значит? Я была на парах. Я никуда не записывалась », — девушка протянула матери телефон с включённый экраном, на котором было то злосчастное уведомление. — «Я долго думала, и решила, что мне важно твоё здоровье, и решила записать тебя к врачу, по женской части», — мама подмигнула, намекая девушке, что уже пора. — «КТО ДЕЛАЕТ ЭТО, НЕ СПРОСИВ?!», — девушка ударила рукой в подушку. Её глаза сильно округлились то ли от злости, то ли от страха. — «Ну когда-же надо начинать. Всё бывает в первый раз. Я там была уже не раз, ничего страшного не будет. Тебя просто осмотрят. Успокойся», — мать пыталась успокоить девушку, но всё четно. Девушка в слезах ушла к себе в комнату и громко хлопнула дверью. Она сидела на своей кровати и обнимала плюшевую акулу, на неё накатывала паника: а если больно? А если неприятно? А вдруг врач будет мужчиной…господи… По щекам девушки лились гряды слёз. Время было уже за полночь, а приём назначен на 11 утра. Надо ложиться спать, чтобы завтра утром встать по первому будильнику. Девушка поставила его на 10:00, отложила телефон на тумбочку и отвернулась к стене, чтобы уснуть. Утро. 10 утра. Девушка смогла проснуться по первому будильнику и пошла в ванну собираться. Вышла и направилась в поликлинику (жаль, что уже взрослую. Детская была как-то уютнее что ли…). Она зашла, подошла к терминалу и распечатала талон, чтобы её пустили в кабинет. Нужный кабинет был на верхнем этаже. 69…Ироничная цифра. Чем думали разработчики кабинетов? Не ясно. Леди поднялась на лифте на последний, 4 этаж поликлиники, и нервно шла по коридору и глазами искала нужную цифру кабинета. Странно, что в такое время народу в здании особо не было, а на этом этаже – вовсе тишина и покой. О боже, тот самый кабинет. Цифра промелькнула перед большими карими глазами девушки. Сердце начало биться чаще, как у кролика, который увидел удава. — «Видимо я сегодня буду первая. Никого нет, придётся зайти», — проскользнуло в голове у девушки. Девушка косточками пальцем робко постучала по двери. Низкий мужской голос из-за двери ответил «Заходите». Девушка зашла в кабинет и стояла около двери. — «Скорее бы это закончилось», — первая мысль, которая пришла в голову испуганной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.