ID работы: 12274687

Авада Банкай

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежды и меч ты

Настройки текста
— Ох, действительно сработало. Надо же. Не ожидал, вот так новость, ммм. — Что-что? — Спросил у пришельца Кента. — Отправляя во все возможные миры толпы безмозглых демонов, я не ожидал, что кому-то из них получится эволюционировать до такой степени, чтобы послужить маяком для меня. Вот что я имел в виду, — ответил лысый мужчина, — а ты, я так понимаю, местный житель? Нет. Ты не отсюда. Вот так сюрприз. И второй тоже. Ничего себе совпадение. Похоже, из-за моих игр миры теперь похожи на решето. То и дело кто-то проваливается через дыры. — Так эти перемещения между мирами - твоих рук дело? Кто ты вообще такой? — Наконец подал голос Оливер, который не послушал совета Кенты о бегстве. — Да, прошу прощения за это недоразумение. Я не собирался отправлять никого в другие миры. Хотя, простите вы меня или нет не столь важно, — он подошел к горе обесцвеченных трупов и уселся на один из них. Достав из-за пазухи газету, он продолжил, — ваши миры однажды точно так же сгорят, как и этот. А, можете звать меня Нихаз. Оливер примерно понял по реакции Кенты, что за существо появилось перед ними, ведь тот гораздо лучше чувствовал силу, даже если она была неведомой природы. Это было скорее боевым чутьем, а не действительным ощущением. Оливер решил не смотря на это использовать заклинание. — Авада Кедавра, — полушепотом произнес он, направив палочку на так небрежно отвлекшегося на чтение газеты Нихаза. — Интересно, — Нихаз, в голову которого попал зеленый луч, слегка почесал лысину, — магия, насильно отделяющая душу? Такое пока не встречал. Ну, на мне такое не сработает, душа у меня, скажем так, нестандартная. — Давай сразимся, Нихаз. Я долго искал битвы с истинно сильными. Наконец, такая возможность сидит прямо передо мной, — веер Кенты, который он держал в единственной руке теперь превратился в черную кисть, чуть больше волшебной палочки Оливера, с которой капала черная краска. О такой форме Оливер даже не подозревал. Припомнив слово "Банкай" которое произнес Кента недавно, он понял, что это скорее всего некий второй уровень Шикая, что-то вроде усиленной версии. — У тебя руки нет, мальчик, — буркнул Нихаз глядя исподлобья. — Это не проблема, — Кента провел кистью по месту, где раньше была левая рука. Чернила сформировали ее форму, а затем исчезли, оставив полноценно функционирующую конечность, — бумага всего лишь бумага, пока на ней ничего не написано. Но если уметь правильно писать, получится шедевр. — Я начинаю любить эту твою поэзию, — улыбнулся Оливер. — Ты ведь помнишь, Шикай забирал чужие силы, оставляя взамен лишь белизну чистого листа, — Кента многозначительно глянул на Оливера. — Это ведь не простые чернила, да? — Вмешался в разговор Нихаз, которого, похоже, происходящее заинтересовало больше, чем чтение газеты, — хотя по факту, все та же созидательная магия. — Как грубо, называть подобное магией может только полный невежда. Хоть я дурак во всем остальном, в своих силах я разбираюсь превосходно. Во всем Сообществе Душ лишь двое используют в бою кисть. Первый охраняет нашего бога, являясь сильнейшим оружием и прочнейшим щитом, а второй стоит перед тобой. — Ты вроде бы сражаться хотел, а не болтать, — приподнял бровь Нихаз. Явно задетый этой фразой Кента бросился в бой. Оливер не мог разглядеть ни одного его движения. Все что он видел, это стоящий на месте Нихаз и брызги чернил, режущие землю и рвущие воздух. Черные вспышки, словно буря, кружили вокруг уже еле заметной фигуры, а пространство вокруг раскалялось и трескалось. Прекратив поток ударов, Кента отпрыгнул в сторону, оценивая повреждения своего врага. Когда облако дыма и пыли наконец осело, на том же месте и в том же положении без единой царапины стоял Нихаз, одобрительно кивающий. — Тц, — неосознанно вырвалось у Кенты, — это еще не все. — Можешь даже лучше? По-моему, ты уже и так довольно хорош. Кента поднял кисть над головой. Расбрызганные по округе чернила поднялись в воздух и устремились к ней. Поглощенная чернота всасывалась с такой скоростью, что образовывала подобие тайфуна. Присмотревшись, Оливер заметил, что поглощались не только чернила. Весь черный цвет поднимался в воздух и устремлялся к кисти Кенты. Мантия Оливера выцвела, земля побледнела, все вокруг стало заметно светлее, лишь подчеркивая черный тайфун, кружащий над кистью. — И что, разве тебе не весело? — печально спрашивала в подсознании Кенты женщина в черном, — разве не этого ты добивался все это время? — Проигрывать ни разу не весело! — Крикнул вслух Кента, — Но это еще не все! Он поднес вторую руку к лицу. Когда рука резко дернулась вниз, Оливер увидел страшную белую маску, появившуюся на лице Кенты. Она выглядела как человеческий череп, но лишенный отверстий для глаз. Воздух внезапно наполнился непреодолимой тяжестью. Чернота, наконец собравшись на кончике кисти, сжалась до невообразимого уровня. Направив кисть в сторону слегка заинтересованного Нихаза, Кента что-то прокричал под резкий грохот, и чернота хлынула наружу сплошным потоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.