ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Что может быть лучше, чем сладкий сон? В тёплой пастели; с мягкой подушкой и тёплым одеялом. Эллисон всю ночь читала книгу про магию, и только недавно легла спать. Прошло всего три часа, но для девушки не меньше двух минут. Ей снился довольно неплохой сон. И знаете, как по закону подлости его кто-то обрывает. И это «кто-то», является Люси Певенси. Девочка залетела к подруге в комнату и запрыгнула к ней на кровать, начиная будить черноволосую. — Эллисон, проснись! Проснись, скорее! — Люси...дай поспать.. - Стоун перевернулась на другой бог, с головой накрываясь мягким одеялом. — Хм. - хмыкнула она, и вышла из спальни, но спустя минуту она вернулась, но уже с братом. - Эдмунд, буди её! — Элли, просыпайся... - прошептал у неё над ухом мягкий голос парня. — Как бы мне не хотелось с вами повеселиться, но я хочу спать, поэтому извините за грубость, проваливайте с моей комнаты! И дверь не забудьте закрыть. - проговорила ведьма и вновь уткнулась в подушку. Брат и сестра переглянулись, и им в голову пришла идея. Они встали по разным сторонам кровати, Эд взял одеяло, Лу взялась за подушку. Брюнет начал обратный отсчёт: — 1 - показал он одним пальцем. — 2 - показал он уже двумя. — 3 - показав третий палец, Певенси кивнул сестре. И вот, они одновременно забирают одеяло и подушку, оставляя Эллисон на пустой кровати. Черноволосая при поднялась на логти, осматривая королей. — Я так понимаю, вы мне не дадите поспать? - Певенси отрицательно закивали головой. - Хорошо, что вы от меня хотите? — На улице выпал первый снег, и мы хотим слепить снеговика. - улыбнувшись проговорила Лу. — Я говорил, Люси, что тебя не стоит так рано будить. — Хорошо, сейчас выйду. - Отважная схватила брата за руку, и вытащила за дверь. - О, Аслан, больше не буду до ночи сидеть и читать... Стоун подняла с полу подушку и одеяло, она окуратно заправив её. Элли начала одеваться как можно теплее, потому что если выйти гулять с Люси и Эдмундам, то это может затянуться но самого вечера. Завязав высокий хвост, ведьма взяла свой тёплый плащ и вышла из комнаты. На улице её ждал Эд и Люси, оба были на лошадях. — А где мой конь? — Он в конюшни, и поэтому ты едешь с Эдам. - хихикнула блондинка и ударив лошадь поводьями уехала. Брюнет спрыгнул с Филиппа, подойдя ближе к девушке при обнял её, слегка поцеловав Элли в щёку Эдмунд посадил колдунью на лошадь. — Держись крепче. — Куда мы вообще едем? - спросила Стоун, прижимаясь к Справедливому. — Увидишь. - пока они ехали, Эллисон успела уснуть, облокотившись о спину парня, продолжая держаться за его торс. Эдмунд улыбнулся услышав тихое сопенье. Только спустя сорок минут они добрались до их заветного места. - Эллисон, проснись... — Мне начинает это надоедать, Эдмунд.. - прошептала она усмехнувшись. Осторожно спустившись, они привязали коней к дереву, а сами направились к небольшой поляне. - И что мы будем делать? — Снеговик! — Играть в снежки! - прокричали они одновременно, затем переглянулись. — Давайте сделаем сначала снеговика, а потом поиграем? — Хорошо! - вновь сказали они одновременно. Вот и начали они катать снежки, сначала большой, потом чуть поменьше, а потом и вовсе самый маленький. Эдмунд и Эллисон собрали основную часть, осталось одеть его. — Есть ли у нас морковь, веточки, шарф и..шляпка?.. - спросила Стоун обращаясь к юной королеве. — Конечно! - выкрикнула она, и начала капошиться в сумке. Девочка вытащила синий шарф, чёрную шляпку, марковь, Эд набрал веточек и немного камушек, чтобы из них сделать пуговицы, глазки и рот. Элли надела на «голову» снеговика шляпу и вокруг шеи обмотала шарф. — Не у Сьюзен ли ты взяла эти вещи? - Певенси кивнула, девушка и парень посмеялись, представляя как Сью будет кричать. Камушками, Эд, изобразил глаза, рот растянутый в улыбке, и пуговицы, вымышленного пальто. - Теперь ты, Лу. Люси окуратно вставила морковку, и она отошла, смотря чего же ещё не хватает. Поняв что не хватает «рук», девочка нашла на снегу пару небольших палочек, и вставила их по бокам. — Красота. - с восхищением проговорила Певенси. Эд подошёл к сонной Элли, которая старалась улыбаться, при обняв девушку за талию, Стоун положила свою голову ему на плечо. - Теперь можно домой, а то Элли прямо здесь и уснёт. Брюнет кивнул, подняв ведьму на руки, они пошли к лошадям. Добрались до замка они через час. Эд старался ехать спокойно чтобы не разбудить. Люси ушла в свою комнату, а парень понёс девушку в её комнату. Положив Стоун на кровать, Певенси накрыл Эллисон одеялом и поцеловав в лоб вышел из спальни. *** Вечер. Эллисон проснулась бодрой. Только вот она теперь не понимала, что ей делать ночью? Спустившись в обеденный зал, там она встретила всех Певенси. — Вот и спящая красавица, проснулась. - посмеялся Питер, на что все остальные улыбнулись. — Простите. - извинилась она, и села рядом с Эдмундам. - Люси, Эд, извините, я наверное вам испортила всю прогулку, без меня вы бы намного дольше и веселее провели бы день. — Что ты, всё хорошо, мы можем и завтра погулять. - Люси улыбнулась ещё шире. — Главное, мы слепили снеговика. - проговорил Эдмунд. — Кстати, никто не брал мой синий шарфик и шляпку? А то ни как не могу найти. - трое ребят переглянулись, и начали смеяться. Питер и Сьюзен в недоумение переглянулись. Эд, Лу и Элли очень надеятся, что о том куда делись вещи королевы Великодушной, не скоро узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.