ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

~Давай представим~

Настройки текста
Кэр-Паравеле бал по случаю, дня рождения Люси. Там было много гостей из разных стран, каждый привёз подарок для юной королевы. Девушка была счастлива, такому празднику. На балконе стояла довольно красивая девушка лет семнадцати, и заворожённо наблюдала за нарнийским небом. Т/и не очень любит шумные мероприятия и поэтому старается их избегать. Блондинка была одета в бархатное платье, цветом ночного неба, волосы легко развивались по спине. Девушка немного поёжилась когда снова подул ветер, но через секунду, ей на плечи упал пиджак блондина. — Ты ведь замёрзнишь и снова заболеешь, - сказал Питер обнимая возлюбленную за талию. - Чего ты здесь стоишь? — Питер, ты же знаешь что я не люблю шум. - ответила Т/и снова взглянув на небо, но затем обернулась к парню. - Я люблю смотреть на ночное небо, а особенно в Нарнии, она здесь какое-то особенное. — Когда Лу была совсем малекай, мы выходили во двор и смотрели на звёзды, каждый мечтал о своём, так мы и делали пока не наступила война. - вздохнул король слегка поцеловав блондинку в губы. — Хм.. Идём.. - сказала Т/и и взяла Питера за руку, ведя его в их тайное место. Это их полянка где три года назад, Певенси признался в симпатии к ней. - Садись. - указала она на землю. Блондин снял свой пиджак и постелил на траву. Девушка усмехнулась, и села рядом с Питерам. Пара разглядывала небо, обсуждая каждую звёздочку, на что она похожа. — Интересно, а звезды, они нас видят? - неожиданно спросила Т/и, лежавшая на груди у Питера. — Вряд ли, - коротко ответил он. — Но, а что если да? Что если звёзды - это тоже люди или что-то на подобии, и каждую ночь, они наблюдают за нами? — Хм.. — Может это люди, которые очень довно покинули этот мир, и теперь они там? - задумчиво говорила девушка. — Это интересная теория. А теперь нам стоит возвращаться в замок мисс мечтательница. - улыбнулся король. — Ну Питер.. Ну давай ещё немного тут посидим.. — Да, а завтра кто-то скажет, что не хочет вставать. - усмехнулся Певенси, вспоминая каждое утро этой дамы. — Ну ты и вредный Питер Певенси, - пробубнела блондинка и встав с земли направилась в спальню. *** — Милая, ты что обиделась? - спросил Питер, ложась рядом с возлюбленной. В ответ последовала тишина. - Ну Т/и.. Снова тишина. — Хорошо, давай завтра, вместе пойдём и посмотрим на звезды, всю ночь. - девушка села, смотря в небесно голубые глаза. - Будем сидеть до самого рассвета. — Ура! - вскрикнула Т/и прыгая на парня, тот же падает на спину. — А вознаграждение? - усмехнувшись проговорил он. В ответ блондинка нежно поцеловала короля. - Теперь спать юная леди. - отстрел сказал Певенси. — Да мой король! - посмеялась Т/и. — Не паясничай! - проговорил Питер и лёг рядом с девушкой, обнимая её за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.