ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

🌷Каст Хроники Нарнии🌷

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет двадцати пяти ждёт своих друзей чтобы рассказать им о своей находке на просторах интернета. Т/и Т/ф, так звали нашу героиню. В дверь позвонили и она пошла её открывать. — Привет!) - поздоровалась Т/и. — Привет! - в ответ поздоровались друзья. — Проходите. Гости прошли в гостиную и расселись. — И так, зачем ты нас звала? - спросил Бен. — Да.. - согласился Скандар. — В общем, как вы знаете я люблю читать. - они кивнули. - Ну так вот Софи (сестра Т/и) порекомендовала посмотреть книги на фикбук, и знаете что я там нашла? — И что же? - нетерпелось узнать Анне. — Фф про нас, точнее наших героев. — Чего? - удивился Уильям. - Фф? Что это? — Я сама до конца не разобралась, но как мне объяснила сестра. - Т/и села рядом со Скандаром, - это что-то на подобие рассказов с добавлением персонажа или нового сюжета. — Заинтересовала, давай показывай. - сказала Джорджи. — Вот например... - она замолкла, а затем рассмеялась. — Ты чего? - не понимал её возлюбленный, взяв телефон в руки он нахмурился. - Чего? Каспиан и Эдмунд!? Это как вообще понемать?! - кричал парень. — Мне даже интересно, что там пишут. - успакоившись от смеха сказала Т/и забирая телефон и начиная читать. - О! Эдмунд стоял и рассматривал ночное небо, которое было усыпано милионами звёзд, его сестра и подруга тихо спали в каюте, а ему совершенно не хотелось. Сзади послышались шаги, развернувшись на исходящий звук он увидел своего сонного друга в одной рубашке которая достовала до колен, его щёки преобрели красный оттенок. Эдмунд был рад что в темноте этого не было видно. — Ты чего не спишь? - зевая спросил Каспиан. — Не спится,а ты чего не спишь? — Да не знаю, резко так проснулся и теперь не могу уснуть, вот вышел подышать свежим воздухом. - ответил брюнет. И снова тишина. — Знаешь, мне уже начало не нравится, может не будешь продолжать? - умолял Скандар. — Не - а.. - ухмыльнулась девушка. - Я прочитаю тебе до первого поцелуя. — Что?! - воскликрули сразу и Бен и Скандар. — Знаешь за всё время что мы знакомы, у меня появилось странное чувство. - продолжела чтение Т/ф - такое необычное для меня. —Да? У меня тоже такое странное чувство возникает рядом с тобой. - ответил Эдмунд и посмотрел на Каспиана их взгляды встретились. Кас... — Умоляю! Не продолжай! - кричали парни,на что ты, Уильям, Джорджи и Анна просто расмеялись. - Милая, ну пожалуйста! — Каспиан подошёл к парню впритык, и нежно прикоснулся к его губам, Эдмунд не отстранился, а нооборот начал углублять поцелуй. Так они бы простояли вечность если бы не их подруга Лия (персонаж Т/и) Честно говоря она была рада за них и оставила маленький секрет друзей в тайне, хотя частенько подкалывала их этим. _ Ты беспощадная девушка! - застонал Бен. — Полностью согласен, - согласился Скандар. — А мне понравилось). - рассмеялась Джорджи. — А если я прочту про тебя и Эдмунда? - с возмущением спросил Барнс. — На.. - протянула я ему телефон. — Хм... - тот щурился и пытался что-то найти. - О! Я нашёл, готовы слушать? — Читай уже. - поторопил его Моусли. — Ладно. - тот пробежав по тексту глазами, посмотрел на нас с парнем и хитро улыбнулся. — Вот я прям чувствую что он что-то нашёл, от чего мы будем краснеть, - прошептал парень, в ответ девушка лишь кивнула. — После помолвки Эдмунд и Лия пришли к себе в комнату. Муж девушки начал подходить к ней ближи вовлекая в страсный поцелуй, по степенно развязывая ей шнуровку на платье. Лия же растёгивала пуговицы нв рубашке Эдмунда, касаясь холодными руками его подтянутого пресса. — А это уже интереснее. - усмехнулся блондин. - Что вы так раскраснелись, там ведь ещё нечего такого нет. - продолжел Уильям смотря на нас. — Платье девушки упало в низ, а следом за ним и карсет оставляя Лию лишь в нижнем белье. Девушка растегнула ремень на штанах и сняв их, парень бросил на табурет стоявший не подалёку от них. Король немного отошёл и посмотрел на почти оголённые формы своей жены,та лишь усмехнулась. Лия толкает парня на кровать, садясь с вверху. Она снова его целует. Эдмунд кладёт свои руки на бёдра девушки. — Всё! - все посмотрели на раскрасневшуюся как помидоры пару. - Я поняла Бен! Извини, давайте лучше чай попьём? — Нет, я дочитаю). - Оторвавшись от губ парня, девушка почуствовала бугорок меж ног парня и в голову ей пришла идея подразнить его. Лия начала ёрзать по чуствительной точки Эдмунда, от чего парень сильнее сжал ягодицы девчонки, а она от неожиданности взвизгнула. Секунда и теперь парень с вверху девушки, он начал целовать её везде где только можно, на пол полетел бюстгальтер и парню открыся вид на девечью грудь. Поцелавав её он спускался всё ниже, пока не дошёл до чувствительной зоны. Он снял последний элемент нижнего белья и окуратно вошёл, немного подождав давая привыкнуть Лие, Эд начал потехоньку двигать, всё время спрашивая любимую больно ли ей. И обоим было пртятно и вскором времени пааень упал рядом с девушкой притягивая её к себе целуя в губы, затем накрывая одеялом, минут через 10 они уснули вот так прошла их первая ночь. - Каспиан наконец-то дочитал и всё внимание обратили На Скандара и Т/и. — Ну что продолжем читать? - спросила Джорджи уже зная ответ. — Нет! - крикнули трое, но затем все дружно засмеялись. - Давайте больше не будем читать это? — Мне понравилось) - улыбнулся Моусли. — Конечно, про тебя дважды не читали. - ответил Кейнс. — За то во второй раз, ты был с любимой девушкой) - рассмеялась Анна. — Ой, да иди ты! - крикнул он беря Т/и за руку. — Давайте лучше чем нибудь другтм займёмся? - предложила Т/и. Все согласились, в общем они провели остаток дня смеясь и веселясь, вспоминая о прочитаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.