ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

°Как же я тебя люблю!°

Настройки текста
Примечания:
Ты была единственная лучшая подруга Эдмунда Певенси, с которой он мог поделиться всеми своими мыслями и секретами. Так произошло и сейчас. Вайт и младший Певенси, утаились в маленькой комнатушке, или даже её можно назвать кладовкой. Потому что там валялось очень много старых вещей, мётлы, швабры, вёдра. Журналы тридцатых годов, пластинки, сломанный проигрыватель и так, по мелочи. Девочка сидела облакотившись о стену держа в одной руке книгу, с очередным романом который стащила у Сьюзен, а другой переберала кудрявый волос мальчишки пока тот лежел у неё на коленях и о чём - то думал. Когда Т/и вздохнула уже в третий раз, Эдмунд задал ей вопрос. — Т/и, вот скажи, мне нравится одна девочка, только вот я не знаю как ей об этом сказать, можешь помочь? - чуть привстал он рассматривая лицо подруги. — Оу... - немного расстроелась та, ведь ей уже давно нравятся Эдмунд, а тут он говорит что ему нравится кто-то другой. - Я даже не знаю... — Ты же вечно читаешь эти романы, разве там не написано как нужно ухаживать за девушками? - уже полностью встал мальчик садясь га против Т/и, заглядывая в её васельковые глаза. — Ну, там мужчины дарят цветы, говорят комплименты. - откладывая книгу ответила девочка. - А кто.. Кто тебе нравится, если не секрет? — Эм... - замялся мальчик. - Секрет, позже узнаешь)... — Ну ладно, - вздохнула Т/и вставая с пола. — Ты куда? - спросил мальчик вставая следом за девочкой. — Мне домой пора, пока. - Т/и подошла и обняла Эда, затем целуя того в щёчку убегая из комнаты остовляя за собой ели закрытую дверь. Эдмунд так и остался стоять на месте, держа руку на щеке. После они не виделись. Прошло уже три года. Семья Вайт уехала спустя три дня в Америку, как сообщила им мисисс Певенси. Мама Т/и была подругой Хелен (мать Певенси) первое время они общались письмами но перестали из - за войны. Спустя пять лет, Эдмунд и Т/и встретились. Их встреча быда не ожиданна для Певенси (Эдмунд, Люси) И знаете где? В Нарнии. *** Каспиана и Эдмунда схватили и посадили за решётку, а Люси и Юстэса решиди продать. Т/и появилась в Нарнии после исчезновения четырёх королей. После чего сам Аслан короновал её сделав Т/и верховной королевой. Она также неожиданно пропала. На берегу моря она встретила капитана Дриниана с которым она пошла помогать спасать королей. Когда Эд в первый раз увидел Т/и, то он подумал галлюцинации, но когда всё закончилось и она подошла чтобы его обнять он просто поцеловал её. Это девчонка, которая вскружила ему голову много лет назад и просто без следно ушла. Но теперь он не отпустит её некуда. — Эд, на нас все смотрят. - прошептала девушка прикасаясь своим лбом ко лбу парня. — Мне все равно, - так же шепотом проговорил он. - Ты бы знала, как я тебя люблю, и как же я по тебе скучал когда ты переехала.... — Я тоже Эдмунд, я тоже... Эдмунд представил Т/и Каспиану. Когда наконец то Эдмунд отошёл от девушки или же как сказала Люси: — Наконец-то ты от неё отлип! Подошла и крепко обняла. //Малышка Лу, выросла уже) //- подумала про себя Т/и. Их путешествие закончилось очень быстро. Их последние, путешествие, в Нарнию....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.