ID работы: 12272915

Сборник

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посейдон/Ожп (Желание)

Настройки текста
Всю неделю погода в море была просто отвратительной. Волны с огромной силой и скоростью бились о скалы, разбиваясь на тысячи мелких капелек и опадая вниз дождем. Ветер беспощадно гнал грозовые тучи по ветру, создавая ураганы и бури. А причина была проста, Посейдон — Верховный Бог морей и океанов был в отвратительном настроении. Точнее, была одна конкретная причина. Его мучил недотрах. Все верно, такого непоколебимого и несокрушимого Бога мучил обыкновенный недотрах, ведь его ненаглядная женушка Т/И не давала ему уже как неделю. И все бы хорошо, но её постоянные отмазки уже начинали надоедать. Он конечно мог взять её силой, но нарушать обещание данное самому себе не хотелось. В конечном итоге устав думать, Посейдон раздражëнно выдохнул и встав со своего трона отправился в свой кабинет, возможно работа позволит ему немного отвлечься. Сидя за столом и разгребая бумаги, Бог никак не мог сосредоточиться. Назойливые мысли о том, как прекрасна его жена и её обнаженное тело, стонущее под ним в разных позициях и местах давали повод скорее покончить со всеми надоедливыми бумагами, которые на него скинул Зевс, а в паху резко запульсировать. Рыкнув от досады и бессилия, Бог морей сложил руки мостиком и оперся о них головой, думая, как бы лучше уломать пассию, ведь сил терпеть у него уже не было, а если вспомнить все предыдущие разы это было примерно так: Несколько дней назад Теплые руки плотно сомкнулись вокруг хрупкого тельца, а к спине прижалось мускулистое тело. Щеки девушки покраснели. Чужие руки начали поглаживать её тело, а губы перешли на шею, покрывая её мокрыми поцелуями. Девушка заёрзала, стараясь выбраться, но все было бесполезно. — Ну милый — М-м-м? ~ — Не надо — Надо~ — У меня болит голова, давай не сейчас, ладно? В ответ послышалось бурчание Бога, но просьбу он все-таки выполнил, перестав, и отпустив её. Т/и благодарно улыбнулась оставив нежный поцелуй на щеке мужа, и вернулась к своим делами. Вечер прошедшего дня Время было уже позднее и пора было бы уже ложиться спать. Жена не спеша готовилась ко сну, расчесывая свои шелковистые волосы, отдающие в приглушённом свете спальни всеми оттенками прекрасного. Посейдон лежал на своей части кровати наблюдая за женой, не отводя взгляда от столь прекрасного создания. И вот наконец, когда девушка вернулась в кровать, и собиралась уже выключить свет, руки Бога нашли её тело, задирая ночнушку и проходясь руками по его изгибам в жесте ласки. Т/и снова заёрзала, стараясь выпутаться из цепкого кольца мужских рук. — Милый, не сейчас — Я хочу сейчас — Пожалуйста, не надо, мне завтра рано вставать — И что? Руки мужчины не остановились, идя дальше. Пришлось даже прикрикнуть, чтобы его остановить: — Посейдон! Я прошу тебя, хватит! В ответ Бог лишь фыркнул, но отпустил девушку, отворачиваясь на свою сторону кровати. Его жена счастливо выдохнула. — Спасибо, спокойной ночи. Настоящее время Хлопнув ладонями по столу, Посейдон встал со своего места и решительно направился в комнату жены, с одной явной целью. Открыв дверь с громким хлопком, напугав при этом жену, Бог обвел взглядом комнату и остановив свой взгляд на Т/И, двинулся к ней. — Посей..... Но договорить ей не дали, затыкая страстным поцелуем желания, и заваливая на кровать. Уже после всего произошедшего, уставшая девушка тихо сопела на кровати, пока супруг играл с её волосами и думал о том, что все же счастье есть. Вот оно, лежит рядом, и так мило сопит утыкаясь в подушку, иногда забавно морща носик во сне. Приподняв уголки губ, Бог обнял её рукой, прижимая к себе крепче, и засыпая рядом, храня блаженную улыбку счастья на своем вечно бесстрастном лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.