ID работы: 12272915

Сборник

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посейдон/Ожп (Ревность)

Настройки текста
Посейдон всегда был собственником. Об этом, кажется, знали и могущественные Боги, и простые смертные людишки. Однако, даже здесь могут быть исключения, которые приводят к не слишком хорошим, а иногда и совсем плачевным последствиям. Такое случилось и с Т/И. В этот день ничего не предвещало беды. Её семейная жизнь с мужем шла, как обычно, спокойно и размеренно. Недавно появившееся на пальце золотое кольцо с царской жемчужиной до сих пор заставляли щёки девушки краснеть, а улыбке то и дело украшать милое личико. — Милый? — макушка новоиспечённой супруги мелькнула в проходе. Посейдон был занят своими делами, разгребая бумаги и занимаясь делами во дворце, но зов Т/И заставил поднять его свои голубые глаза к ожидающему их взору девушки. — Что такое? — Посейдон сегодня был в хорошем расположении духа, раз ответил, а не ограничился привычными, и такими надоевшими, жестами. — Можно ли мне прогуляться за продуктами? Недолго думая, Бог морей вернулся к работе, напоследок бросая: — Подожди несколько минут. Мы пойдем вместе… — девушка на то лишь неспешно кивнула, и тотчас покинула комнату. Совсем скоро супруги, наконец, отправились на рынок. Всё шло просто замечательно: нужные продукты сами появлялись в руке, и их цена заметно пала, — хотя, на самом деле, она стала дешевле из-за сурового взгляда морского Владыки. Вот, список того, чего нужно было купить, заметно подходил к концу. Очередной ларёк остался без какого-либо внимания Посейдона, зато его хозяин, наоборот, был очень заинтересован, — заинтересован уже явно замужней клиенткой. Недвусмысленное подмигивание стремительно переросло в открытый флирт: — Эй, красавица, не хочешь составить мне компанию? — услышав, девушка нахмурилась и поспешила забрать товар, но наглец схватил её тоненькую руку и потянул на себя. — Да ладно тебе, я же вижу, что ты хочешь, но пытаешься это скрыть. ~ Ревность и гнев вскипели внутри Посейдона, как вода в чайнике, а глаза потемнели, словно дно Марианской впадины. В мгновение ока мужчина оказался рядом, отрубив торговцу руку и притянув жену к себе. Он бы не оставил и мокрого места от ублюдка, если бы не обещание, данное Т/И. Прежде чем уйти, Посейдон обрушил на раненого убийственный взгляд, и произнёс: — Грязный мерзавец. В следующий раз ты так легко не отделаешься. Напряженный Бог вёл жену за руку обратно домой. Девушка, чувствуя напряжение возлюбленного, мягко прикоснулась к его плечу. Нужно было быть очень осторожной в своих словах и действиях. — Дорогой… — Чёртов ублюдок… — губы девушки тронула улыбка: Посейдон начал остывать. Прильнув к спине мужа, она мягко сомкнула руки на его груди. Супруг медленно выдохнул и нежно сжал ладонь жены в ответ на ласку. Уже возле дома они неожиданно встретились со знакомыми Богами, и как принято, начали беседовать. Но Посейдон не вступал в диалог. Внутри него развергся шторм. Руки сжались в стальные кулаки, а желание убить другого мужчину рядом с женой возросло в тысячу раз. Попрощавшись со знакомыми, супруга вернулась к мужу, и, заметив его странное состояние, запереживала. — Что с тобой? Что-то не так? — Н-нет, всё хорошо… — Бог как-то странно посмотрел и отвернулся. До девушки сразу же дошло. — Ооо, так ты… Ревнуешь? — Вовсе нет! Что за глупости?! — несмотря на возглас, Посейдон покраснел, что вызвало широкую улыбку на лице Т/И. Она подошла, прикоснувшись к лицу мужа. — Я люблю тебя… — не выдержал тот, и потянулся к своей единственной. Губы соприкоснулись в сладком поцелуе, передававшим все чувства и эмоции. Девушка как можно сильнее прижалась к Посейдону, и, отстранившись, сказала: — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.