Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12270871

Неделя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Примечания:
      Питер разбудил звонок телефона. весь вчерашний день он просто ходил и рассматривал Думскую, а потом, придя, также лёг спать более-менее нормально. На часах 11:27, а на телефон звонит Вэйно. — Ты чего? — В Санкт-Петербурге я, приехал буквально на несколько дней. Могу к тебе в гости зайти? — Ну давай. — Через полчаса.       Саша быстро вскочил, начиная приводить квартиру в нормальный вид. только он собрался, почистил зубы, как только он надел более-менее приличную одежду, раздался звонок в дверь.       За столом сидели двое. — Слушай, я давно тебе хотел сказать просто было не время... — Вэйно сгегка наклонился к Александру. — Но для начала угадай, почему же Михаил меня так ненавидит? — Ну и почему же? — Петербург сложил руки на груди, с интересом посмотрев на собеседника. — Потому что люблю. — Кого? — Тебя.       Дальше всё мутно. Александр помнил, как Хельсинки вторил ему что-то про любовь, какие-то там извинения его, что он лучше Москвы в сто раз, а потом... — Вон. — Как только зашла речь про Москву, Александр сделал резкий жест для Вэйно в сторону двери. — Что — вон? — Дверь во-он там. Твоя задача в неё выйти. — Почему? — Голос Хельсинки становится ещё более недоумённым, и от этого ещё более акцентированным. — Потому что в окно небезопасно. — Стоял на своём шатен. — Но если хочешь, можешь и туда. Я разрешаю.       Вэйно спешно покинул дом Александра (слава Богу, через дверь), а тот остался сидеть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.