ID работы: 12270816

Бойся меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На утро студент проснулся сам, даже раньше будильника на полчаса, а настроение было таким прекрасным, как будто сессия сдалась преподу сама, а на кухне кот приготовил любимый кофе.. Бывает же! Даже, кажется, выспался (что для обычного студента удивительно) - Да я готов мир захватить, таков у меня настрой! - весело поделился с пушистым другом Лев и отправился на кухню готовить завтрак. На улице было ещё темно, но фонари и огни реклам ненадолго заменяли в больших мегаполисах рассвет. АН нет, уже за домами алеет.. Стоя с чашкой горячего сладкого чая, парень смотрел в окно и улыбался. "Как же замечателен мир, когда выспишься", - шутил про себя он. Правда, как будто всё поменялось, поменялось к лучшему.. Он собрался, сложил конспекты (даже ручку не забыл!), переоделся, предварительно погладив рубашку. Оделся, посмотрел в зеркало - там отражался довольно симпатичный молодой человек лет 20-25. - Пора бы в форму привести себя что-ли.. Нет, толстым студент не был (так не бывает, когда сам зарабатываешь), но плотного телосложения, зато с широкими плечами. Учился средне, но везло на 4, а иногда мог постараться и на 5, дома всегда практически идеально чисто, есть еда и чистая одежда. Замечательный парень не правда ли? Но девушки же почему-то не обращали на него ни малейшего внимания, как будто он был невидимкой, хоть и неплохие навыки флирта и данное от природы красноречие играли свою роль отменно - всё женщины-преподаватели были от него если и не без ума, то относили его в разряд друзей или любимчиков. Это и обеспечивало иногда удачное "непроверенное дз" (когда всю ночь работал) или подсказки другим (а может им было и просто наплевать). Но проблема оставалась проблемой - хозяйки в квартире так и не было.. - Так, а где моя конфетка? Сань, ещё оставались? - Мяуу... - задумчиво протянул пушистик, валяясь на диване. - Ну ладно) Только фантики по углам не раскидывай - уши надеру! До вечера) И юноша, счастливый, в предвкушении чего-то особенного пошёл на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.