ID работы: 12270816

Бойся меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Какого чёрта, я же ставил будильник! - громогласно раздавалось по всей квартире. Механическая игрушка виновато молчала, выслушивая гневную ругань хозяина. Стрелки осторожно, как бы побаиваясь шли медленно, показывая половину восьмого - Как будто перезавёл кто, - добавил про себя Лев. Так, 15 минут на собраться и нужно вызвать такси. По-другому не успеть, а раз в месяц можно и раскошелиться на дорогостоящую поездку до места встречи. Лишь бы были свободные машины... Есть! Офигительно! Не каждому так везёт с утра. Сев в подержанную хонду, она позволил себе составить план на день - Встреча по проекту, потом на работу, в 17:00 домой, По пути в магазин(нужно корм коту взять) Осмотреть будильник "Вроде все", - подумал парень. *** С работы он шел конкретно никакой. Мало того, что не указали никаких требований как переделать проект, так ещё и задержали зарплату на пару дней,а он ещё и на такси с утра проехался.. "Всё этот проклятый будильник", - уже в магазине думал Лев. Взяв ближайший пакет очередного разрекламированного элитного корма для пушистых домашних царей, и, проходя мимо полки с конфетами, задумался и взял грамм 300. Странно, он как-то и не сильно любил дешёвую "Коровку", но ведь почему-то взял.. *** - Сань, я дома! - крикнул парень, заходя в квартиру. Неожиданно, рыжий нахал не вышел встречать.. - Саня, - звал товарища Лев, заглядывая под диван. - Ну где ты? Даже проверенный метод не помог - насыпать в миску хрустящих шариков с курицей (как написано на пакете). Ти-ши-на.. Это и впрямь на него не похоже! - Что ж за день-то такой, - с раздражением опустился парень на диван. - Проспал, опоздал, задержали зарплату, кота потерял, кажется.. Делать нечего. Разобрав пакет, приготовив наскоро ужин, сел за стол. Голова не соображала от слова совсем.. Тяжело как будто.. - Мяяяяяу, - раздалось рядом. Лев чуть было не подпрыгнул на месте. - Вот ты где, - улыбнулся наконец он. - Где шлялся, приятель? Кот промолчал, с гордым видом удалившись есть. Ну ладно, одна проблема решена - уже неплохо. Парень достал из пакета конфеты. Ну вот зачем он их взял? Стукнуло в голову и купил - с кем не бывает? Одну все же развернул "Могло быть и хуже", - подумал он и достал ещё и.. Почему-то решил положить на полку. Чувствовалось, что надо и именно на ту, где романы о рыцарях, крайнюю справа почти у окна. - Какие только у людей не бывают причуды, - улыбнулся он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.