ID работы: 12270520

Свадьба для тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже через полчаса он стоит на той самой крыше, что наполняет его самыми счастливыми воспоминаниями и в тоже время, сейчас вызывает болезненные спазмы где-то внутри, что от них наворачиваются непрошенные слезы, Нон просто стирает их рукой и сжимает одну руку в кулак и несильно бьёт себя в грудь. — Перестань вспоминать. Это прошлое. Сейчас ты на работе, поэтому прекрати, — он подходит к перилам и смотрит вдаль. — Привет, Нон. А ты подрос, — пожилой мужчина окликает парня, тот поворачивается и невольно улыбается человеку. — Здравствуй, Пи’Тонг, — мужчина подходит и сгребает в охапку Нона, обнимая. — Ты так давно не приходил. А где, Ом? — Тонг смотрит по сторонам в поисках другого парня. — Нанон? Почему ты отводишь взгляд? — Я один. Он сейчас в Китае, по работе. Мы расстались с ним и сейчас я организовываю его свадьбу, — Нон предполагал, что будет взрыв, но чтобы такой. — Чем думал этот, я не могу подобрать нормальных слов, чтобы не выглядеть подростком, когда бросил тебя? Ты самое лучшее, что есть в этой вселенной. Будь я на лет тридцать моложе, я бы попытался завоевать тебя, Нон, — он только треплет парня по волосам, когда видит его смущение. — Дядя! — Я говорю правду, дорогой. Как только я увижу Ома, то найду палку и его красивая задница узнает весь мой гнев, — Нон заливисто смеётся, а мужчина просто улыбается. — Так, что ты хотел? — Я хочу забронировать крышу для торжества. — Ты… — Я знаю, дядя. Но так надо, я хочу, чтобы все ему напоминало обо мне. Чтобы он понял, кого потерял. — А можно мне одно приглашение, по нашей дружбе? Я хочу увидеть лицо Ома, когда он всё поймет. — Да, конечно. Так, крыша свободна на… — он не успевает договорить, как. — В ближайшие месяцы, она в твоём распоряжении, Нанон. — Спасибо, дядя. Я пойду, а то ещё нужно в цветочные забежать, чтобы узнать об особенных цветах. — Подожди, я знаю одного крупного поставщика, он мой старый друг, поэтому выбьем с него скидку, — достает телефон, находя контакт друга протягивает его Нону. Переписав парень благодарит мужчину. — Спасибо, дядя. Но лучше без скидки. Я хочу устроить самую дорогую свадьбу. Ом полностью оплачивает все расходы, — он ухмыляется, а мужчина кивает, полностью поддерживая эту идею. Нанон уходит, а дядя Тонг сочувственно смотрит ему вслед. — Бедный парень, которому приходится делать торжество для любимого человека. Это ужасно, — он ещё долго стоит и вспоминает, как двое влюбленных мальчишек без спроса забрались на крышу, тогда Ом первым признался в симпатии к Нону, а Нон просто сказал, что влюблен в Павата. Тонг тогда даже пустил слезу и чуть не выдал себя аплодисментами, но вовремя сдержался, когда Ом просто поцеловал своего любимого, а Нон был таким смущённым, но полностью принял порыв и ответил на поцелуй. — Я даже боюсь представить, что вы не части одного целого, мальчики.

***

Нанон звонит по номеру, что дал дядя Тонг. — Алло. Здравствуйте. Я звоню по поводу цветов. — Добрый день. Да, хорошо, подъезжайте по ХХХ адресу. В какое время, вас ждать? — Я буду примерно минут через 30-40, — Нон прикидывает в уме, будут ли пробки на той улице. — Хорошо. Я буду вас ждать. До встречи. — До встречи, — он отключает вызов и заводит мотор. Он заносит адрес в навигатор и выезжает на дорогу. Минут через 30 Нанон подъезжает к красивому зданию, паркуется и выходит из машины. Он уже выбрал цветы для украшений, осталось только найти их в нужных ему количествах. — Здравствуйте. Я вам звонил. Меня зовут Нанон Корапат. Я организатор торжеств и сейчас занимаюсь как раз таки организацией свадьбы на открытом воздухе. Дядя Тонг, порекомендовал вас, как самого лучшего поставщика живых цветов, — приврать немного, никогда не бывает лишним. Пожилой мужчина улыбается. — Добрый. Меня зовут Ким. Можно просто дядя Ким. Мне позвонил Тонг и сказал, что ты хороший мальчик, Нанон, и, что я должен о тебе позаботиться, — Ким выдает своего друга, не быть ему шпионом. — Зря я это сказал, — начинает смеяться, а Нон улыбается. Этот мужчина, так похож на дядю Тонга, тот же блеск в глазах, тоже мальчишеское поведение. — Спасибо. — Ты присаживайся. Сейчас подберём тебе самые красивые цветы, что гости попадают от их великолепия, — подмигивает Ким. Нон садится на стул и говорит: — Дядя, мне нужны Лотосы, Орхидеи, Розы, а особенно важно, чтобы была Плюмерия. Вы сможете привезти их в день торжества? Из плюмерии нужно будет сделать венки. Вы знаете кого-то, кто сможет сделать красивые букеты и расставить их по залу? — с вопросом обращается к мужчине, а тот записывает все пожелания. — Да, мои племянники как раз в этом деле самые лучшие. Вы не против? — Нет. Конечно нет. Вот мой номер телефона. Я вам позвоню, когда все будет готово для цветов. Я пойду. Спасибо, дядя Ким. — Тебе спасибо, Нанон. До свидания. — А, чуть не забыл. Стоимость не важна. Должно быть всё самое лучшее. Он уходит, а Ким звонит Тонну. — Как ты и сказал, Тонг, он замечательный парень. Я все организую в самом лучшем виде. — Спасибо, дружище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.