ID работы: 12270272

Я убил ее

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дорин лежал в постели и не вставал уже дня два. От еды отказывался, но голод чувствовал страшный. "Зачем мне есть, если я убил её?"-постоянно повторял Дориан. Лорд Генри уговаривал съесть хоть что-нибудь, потому что видел, что тот уже похудел и был бледен. - Бэзил за тебя волнуется и переживает, мне кажется, даже больше меня. Почему ты его не пускаешь? Вы в ссоре? Ты держишь на него обиду? Он правда не знает почему, скажи мне.- неожиданно спросил лорд Генри. - Гарри, давай только не о Бэзиле говорить.- еле слышно произнёс парень. - Почему? Что он тебе такого сделал? - Ничего. Давай сменить тему! - На какую? - На какую хочешь. Дориан отвернулся и даже не слушал, что говорил ему Генри, лишь думал о своём. Его так клонило в сон, но он пытался избежать этого, ведь вновь увидит кошмар про свою покойную возлюбленную. Но Дориан не заметил, как его глаза сами закрылись. Лорд Генри ушёл куда-то, увидев, что Дориан заснул, сказав лишь: - Пусть хоть поспит, а то совсем с ума сойдёт. А Бэзилу добавил: - Я понятия не имею, что у него в голове. Он даже говорить о тебе не хочет. От чего тоже не сказал, прости, я пытался его накормить, но он даже к еде не притронулся. - Но все равно, спасибо, что попытался узнать хоть что-то. Я останусь тут, его нельзя оставлять одного. Лорд Генри утвердительно кивнул ему головой, после чего удалился, а Бэзил сел на какой-то диван и стал ждать чего-то, а чего сам не знает.

*** "Темнота. Страх перед всеми, вечная пустота, отчаяние, смятение, что это?"- послышался странный женский голос. Дориан бродил словно по пустыни и постоянно слышал его. "Что это? Кто ты?"- постоянно спрашивал у этого голоса юноша, но, к сожалению, ответа так и не слышалось. Он продолжал бродить по этому месту, а голос все не умолкал. Это терзало парня все больше и больше. Но когда уже сложно было перенести постоянно повторяющиеся противный и загадочный голос, то Грэй не выдерживает и громко крикнул: - Кто ты?! И наконец перед ним появляется женский силуэт, который все ближе и ближе подходит к нему. - Ты хочешь знать кто я? А не хочешь знать, как я страдала? Я Сибилла Вейн, а знаешь кто ты? Убийца!!!! Девушка подбежала к нему так близко, что можно было видеть ее ужасно изуродованное лицо. Она страшно и громко смеялась, что и пробудило Дориана. Проснулся он с громким криком, потому Бэзил вбежал в комнату без всякого разрешения. - Бэзил!!- юноша вскричал его имя и заплакал. Художник подбежал к нему и сразу же взял за руку: - Дориан, что случилось? Что случилось? Из-за чего ты плачешь, это всего лишь сон, успокойся, все будет хорошо. Но блондин не ответил ему ничего, а лишь обнял Бэзила и смотрел куда-то в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.