ID работы: 12266797

Фиалка или Колючка?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
*** Варя проснулась от того, что кто-то тряс её за плечо. Открыв глаза, она увидела Влада. Он с возмущенным лицом давал знак рукой Шикану, чтобы тот отнёс девушку в её комнату. Так и случилось. Только Шикан положил её на кровать, попрощался и вышел, так девочки налетели на подругу и стали расспрашивать подробности о будущей паре. – Варя, что за дела? А как же Владик? - изогнула бровь Алёнка. – Что значит "Владик"? - подавилась воздухом Варя. – Ахах, ну как, после "моя колючка" вас весь колледж шипперит. Кроме Любавы, Кики и Насти. Все же знают, что она к нему не ровнодушна. - объяснила Маша. – Ага, так же не ровнодушна как ты к Корвину, - съязвила Варвара. – Девочки, ну перестаньте, Варя сама все расскажет, так Варечка? - всех успокоила Снегурочка. – Спасибо, Снежка. С Мороком у нас ничего нет, но я тоже заметила, что он как будто приревновал. Странно как то, вроде бы всегда обменивались колкостями. Кстати возможно это одна из них. Но с Шиканом все супер, я мечтала о нём! Пока что официально мы не вместе, но друг другу симпатичны. Пока что нужно время, узнать друг друга и полюбить. С ногой растяжение, мне не очень больно, я скорее рада что это со мной случилось, ведь Шикан меня на руках нёс! - девушка светилась от счастья. – Я так за тебя рада, Варечка, - крепко обнимала подругу Снежка. *** Влад убирал снаряд на место, готовясь сесть за стол с бумагами. Василиса Васильевна поручила ему небольшую работу с листами, хотя это было крайне редко. В делах он вспомнил про Варю. И про Шикана. Что он себе возомнил? Гитарист надутый. А Колючка что в нем нашла? Припёрся и сразу важничает. Ему какое дело как я называю своих учеников? Пусть ещё спасибо скажет что я его не выгнал из спортзала. Ладно, пусть малявки сами разбираются. Все таки будущая парочка ахах. Как бы не так... Странно, но мне не хочется чтобы они были парой. Почему? *** Варя проснулась с первыми лучами солнца. Мысль о том что она не сможет привести себя в порядок и часами стоять перед зеркалом её огорчила. Все таки ей было ради кого красоваться. Она уже успела проголодаться. В постеле ей нужно было лежать ещё около 5-и дней, после же она могла ходить, но очень аккуратно и в гипсе. От занятий боевого искусства и других занятий она освобождена на 3 недели, до полного восстановления. Ей совершенно не хотелось лежать тут, вдали от Шикана, ведь за эти 5 дней они могли очень много пообщаться, а так к нему может подойти и другая. Это её раздражало. В раздумьях она и не заметила как проснулись девочки. Снежка пошла в буфет за любимыми булочками, конфетами и чаем для Вари. Принесла она все на подносе и мороженое тоже принесла. – Спасибо, Снежка) Снегурочка решила что будет помогать Варе и врачам поскорее её вылечить, кормить и делать самые лучшие условия. Когда девочки ушли, Варя взяла телефон и написала Шикану. Сегодня был профессор Звездочет, так что во время теории они могли все время переписываться. Варя написала первая: " Привет. Как ты?)" "Приветик, всё хорошо) Как твоя нога?" - он почти сразу ответил. " Почти не болит, но больше расстроилась, что не смогу быть на занятиях с тобой :( Снежка сказала что будет мне помогать во всём. Скорей бы поправиться." " Ну не грусти, Фиалка, а то я тоже буду грустить :( " Девушка хихикнула. Они сегодня переписывались весь день, а после занятий Шикан пришёл её навестить. Она была самая счастливая. *** На следующий день все повторилось. До урока Влада. Каждый раз когда он замечал что Шикан отвлекается на сообщения он говорил : – Опять в этих телефонах, - последнее слово он сказал с отвращением - как хорошо что в моё детство не было этих глупых гаджетов, одни проблемы с ними! - он ударил себя по лбу, вернувшись к Шикану, он выхватил у него телефон - так, посмотрим, что-то тут такое ВаЖнОе отвлекает тебя от моего урока, - он стал читать переписку, заполненную эмодзи сердец, одновременно отбиваясь от Шикана - Ахахах, с Колючкой воркуешь?) - он продолжал его передразнивать, иногда читая вслух некоторые сообщения. Все смеялись, а Варя даже не подозревала что происходит в спортзале. А спор и итак ужасные отношения между Вдладом и Шиканом ухудшались с каждым днём. Но, отношения между Варей и Шиканом с каждым днём только улудшались, и 3 недели пролетели незаметно. *** Варя наконец появилась на занятиях. Все уже успели по ней соскучиться. Все домашние задания она сдала, поэтому её успеваемость не нарушилась ни по одному предмету. Кроме боевого искусства. За 3 недели она вобще не занималась физической нагрузкой, многое пропустила совсем отстала от остальных и опустилась до уровня Снежки (на самом нижнем была Маша). За что Влад был разочарован в Варе, хотя до травмы она была одной из лучших учениц. – Ну Колючка, ты совсем от рук отбилась, - вздохнул Влад. – Знаешь, Морок, я бы на тебя посмотрела после травмы! - закатила глаза Варя, бежавшая далеко от своей старой скорости. Сегодня Шикана не было - он уехал на концерт в сказочный мир, чему Варя была крайне расстроена. Как бы ученики не просилились поехать с ним, никому не разрешили пропускать целый учебный день. Ветерок с Шиканом сразу же подружились, Варя общалась с ним так же как и раньше, все было чудесно. Ветерок рассказал Шикану по переписке как прошёл сегодняшний день, и про то что Варя единственная кто называет Владислава Владимировича не по имени отчеству, а "Мороком". Шикана это озадачило, он решил спросить об этом у Вари, так же по переписке, ведь тот ещё был на концерте. " Добрый вечер, Фиалка ❤️" " Добрый 💋" - она ответила через 9 минут, но Шикан был онлайн, так как общался в Ветерком. " Как твои дела? Прости что не писал сегодня, был очень занят :(" " Отлично, наконец то на занятиях была. Соскучилась по всем, даже по Кривозубу. Ничего страшного, что не писал, я все понимаю)" " Даже по Кривозубу соскучилась, и по Владу тоже?" " Фу, с чего ты взял? Нет конечно!" " Да? Я даже не знал что у вас друг для друга свои имена, и так называете друг друга только вы. Ты даже не обращаешь внимания на то что он препод. " " Хей, ты что, приревновал? Он Морок, всегда им был и будет, независимо от того, препод он или нет. " " А как ты тогда стала "Колючкой"? Ни он мне не объяснил, ни ты. " Варя вздохнула и закатила глаза, быстро печатая ответ. " Он стал меня так называть, из-за того что я видимо злая. Он сказал "А ты не злись, а то колючкой станешь". Вот и всё, с тех пор он меня так и называет. Я уже привыкла. Кстати на одном задании, когда мы сражались с Лешим, меня превратили в колючку, ахах. Теперь всё? " " Всё. Не злись, а то и правда ещё раз станешь колючкой. Хотя тебе больше подходит "Фиалка" 😉. " " Спасибо) Я спать лягу, спокойной ночи ❤️" " Тебе спокойной, а меня ждёт бессонная ночь на сцене 😘❤️" Варя улыбнулась и положила телефон под подушку. Очень быстро она провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.