ID работы: 12266797

Фиалка или Колючка?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Эх, Варя, я так за тебя рада! - крепко обнимая девушку, умилялась Снежка. – Спасибо, Снежка. Вам всем спасибо, девочки! - Варвара обнимала подруг кучкой. Сегодня первый урок вместе с Шиканом и Ветерком. Это урок боевого искусства. Хоть она и ненавидит этот предмет и преподавателя тоже, она с нетерпением ждала начала. И вот, настал момент икс. Влад делал перекличу учеников. Когда дошло дело до Вари, он как обычно назвал "колючка". Когда Варя ответила "здесь" Шикан чуть не упал : – Владислав Владимирович, на каком основании такую прекрасную девушку как Варя, вы называете "колючкой"? Как по мне, она больше напоминает Фиалку. Варя была безумно счастлива что Шикан за неё вступился, но ссоры она не хотела. – Ахах, забавно, гитарист вступился за мою колючку. Так вот, гитарист, ты тут новенький, многое пропустил, поэтому лучше не лезь, туда где ничего не знаешь. Всё? - Влад уже хотел продолжить перекличку как всеобщий кумир воскликнул : – что ж, учитель, я пропустил одну тему, болел, будьте добры, объяснить её заново. Влад взглядом посмотрел на Варю. Та закатила глаза, Морок видом ей показывал чтобы она успокоила своего защитничка. Так и случилось. Варя подбежала к Шикану, приобняла за плечо и шепнула на ухо что потом все расскажет. Влад продолжил урок. Он хотел посмотреть на что способны новенькие и заодно помучать стареньких. Он придумал полосу препятствий. Очень сложную полосу препятствий. Вышло так что Варя где то застряла и упала. Шикан быстро среагировал и взял её на руки. Влад усмехнулся, наблюдая за парочкой. Он сказал им чтобы те направились в мед. пункт. Все было плохо - у Вари растяжение. Все процедуры с ногой были сделаны, Шикан понёс Фиалку обратно. Морок сказал ему усадить Варю за свой стул, чтобы та хотя бы понаблюдала за другими. Шикан чмокнул её в лоб и оставил одну. Варя ухмыльнулась - единственное что её радовало в этой ситуации. Но тут она вспомнила слова морока, на которые сначала не обратила внимание : " мою колючку". Почему именно "мою"? Ветрянная глянула на Влада, пытаясь что-то по нему прочесть. Но это было невозможно, его выражение лица отражало только равнодушие. Она и сама не заметила, как вдруг, задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.