ID работы: 12266128

Всё не по плану

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

* Настоящее время *

- Может всё-таки...? Клео жестом остановила Джесси, не давая закончить мысль. - Давай обо всех делах завтра. Все помнят, что Алан попросил нас приехать и дать свои показания по делу? Компания почти синхронно начала кивать. - Я могу понять Алана, - начала Лили. - Ханна считается главным и последним кусочком пазла, во всей этой историей. Хакера, даже если и найдут, не факт что разговорят. - Да, согласна, - прижав ноги к груди, ответила Джесси. - А мы все - кусочки, окружавшие её, типа? Я внутрене застонала от бессилия. Ну сколько можно? Я всё это время только и слышу - Ханна то, Ханна это! Она столько всего натворила и до сих пор находится в самом центре внимания! - Да, и не известно, когда этот кусочек сыграет свою роль, - ответила я, поднимая последний стакан с водой, в стенах больницы. Подхватив сумки, мы попрощались с ребятам и направились в сторону больничной парковки. На улице, к тому моменту, испортилась погода и на мои голые плечи, стали падать мелкие капли приближающегося дождя. - Так, - скомандовала я, - Джесси, беги к машине. Мы с Андерсоном постараемся, насколько это возможно, прибавить...ход? Парень улыбнулся и безмолвно закивал. Девушка же побежала со всех ног, так и не осознав страшного - друзьям просто надо было посекретничать. - Ты напряжена. Как будто не рада, что жива и можешь выдохнуть, - полушепотом сказал Дэн. - В кино не хочешь идти? Так и скажи! - Нет, просто многое хочу понять. А ответы у Донфорт. Толкая изо всех сил, мы медленно приближались к машине Клео, так любезно предоставленная нам во временное пользование. - Дэн, а ты не знаешь, случайно, как моя бита оказалась у машины? - Что? - Ну, Алан мне сказал, что моя бита валялась у твоей машины. Парень долго обумывал ответ, пока, в конечном итоге, не сдался и не ответил: - Не имею ни малейшего понятия! Я устало потянулась и зевнула. - Ладно, завтра у нас встреча с Аланом, надо хорошенько выспаться. Впереди много дел, бумажной волокиты и часы бесконечных допросов. Парень грустно улыбнувшись, устало покивал. - Ага. Нам еще Фила вызволять, не забывай! Ты обещала Джесси поговорить со своим отцом на эту тему. Транспортировка Дэна для меня , в отличии от ребята, была дебютной - Дэн всё еще плохо справлялся с нынешним положением, но охотно принимал помощь. Попрощавшись, у дома Андерсонов, мы разошлись каждый в свою сторону. Каждый со своим грузом ошибок.

* 19 мая, вечер *

Дэн застонал. Нильсон слишком дерзко водит, ему это не нравится! Фигура, выходящая из седана, осветилась светом фонаря. - Ты обалдел? - крикнул парень, выходя из машины. Нильсон хорошо треснулась головой, но скоро может прийти в себя - времени в обрез! К тому моменту, водитель седана уже подошел и находился в условных четырех шагах. - Не ори, а то всё будет впустую. Она как? - Пока не пришла в себя, - заплетающим языком, проговорил Андерсон. - Что за хрень? Ты сказал, что просто осмотришь машину! Нахрена её было угонять? - Не ори, - также спокойно проговорил парень. - Ты вообще должен был её отвести к себе сразу, а не круги наворачивать. - Я не увидел, чтобы её машина... - Так в этом и весь прикол, - вмешалась третья фигура. - Чтобы она не заметила свою машину. Ханна Донфорт, злая и помятая, бесшумно подошла к компании. - Твоя задача - завести её к себе, чтобы мы могли незаметно закинуть тебе её ключи. А что сделал ты? Дэн злился. Схватив девушку за запястье, он хорошенько её тряхнул. Позади послышался стук захлопнувшейся двери. - Слыш, я тебе не Томми! Это ему ты можешь мозги дурить! Я и так слишком много для тебя сделал! Влез в твои разборки с Нильсон! Еще одно слово и я расскажу полиции, что видел тебя накануне! Так что в твоих интересах сидеть и не высовываться! Удар сзади не стал долго себя ждать - Джейку надоело, что Дэн позволяет себе кричать на его сестру. - Бездарь. Сказал же - не ори. Подняв глаза на сестру, парень сказал, покрутив металлической битой: - Нильсон - молодец, хорошо себя обезопасила. Мало кто возит с собой что-то стоящее. Солнышко, ты в порядке? Ханна безрадостно кивнула. - Хорошо, - продолжил парень. - Поступим так. Ты садишься в машину и ударяешь в заднее колесо, не сильно. Так, как будто машина не успела затормозить. - Но... - Не бойся, всё пройдёт хорошо. Главное - не переборщи. Я же займусь отпечатками. Послышался клаксон внедорожника. - Нет, рано, куколка. В один прыжок, Джейк распахнул дверь и ударил Нильсон повторно головой о руль. Издав тихий крик, девушка обмякла на руле, но сознание до конца не потеряла. - Ах.. - Малышка, надо поспать...Ты же не ... - Ты че, козлина меня ударил? Ты.. Дэн, схватив парня сзади, начал неумолимо сдавливать шею нападавшего. Воздух не поступал, и единственное, что оставалось, так это издавать тихое хрипение. Но тут их фигура осветилась светом фар. В голове Джейка пронеслась сладостная мысль: - Моя девочка. Наступив на ногу, со всей силы, парень создал нужную заминку. Руки опьянённого друга Ханны расжались и Джейк, оттолкнув его, отбежал в сторону. Через пару секунд, Андерсона отбросило к задней двери собственной машины. Седан затормозил около брюнета. - Я его убила? - Не думаю. Но ты молодец, спасла меня. Ханна вышла из машины и вскоре послышались неприятные для слуха звуки . - Что ж, опять делать всё самому. Отогнав машину, Джейк, насвистывая, пересёк улицу и, развернув BMW в обратном направлении, направил её аккурат левое пассажирское кресло. - Надеюсь все спят. Не хотелось бы привлекать зрителей. Но жизнь слишком непредсказуема. Хозяин бара не отвлекаясь смотрел высокобюджетный триллер, почти с самого начала, внутри салона авто. Почти прямо напротив места крушения. - Какое прекрасное стечение обстоятельств, - и достав телефон, задокументировал всё, от момента появления Ханны Донфорт. Как только девушка и её спутник скрылись с места трагедии, Фил Хокинс, не спеша дошёл до распластанного на асфальте парня. Сомнений быть не может - после того, как девушка сбила его несостоявшегося сотрудника, Дэн вот уже долгое время подписывает договор на аренду в мире мёртвых. Толкнув носком ботинка выкрученную ногу, Фил не услышал ни единого звука. - Что ж, было приятно познакомится... - Взаимно, - еле прохрипел Дэн, не меняя положения тела. В эту же секунду, вдали, показался медицинский кортеж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.