ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19 или Глава 1.10.3 "Испытание для кошечки"

Настройки текста
Конеко: Хорошо. Пошли. Девочка улыбнулась Наруто, и они начали отходить от группы. Но не успели. Риас: Если этот бой будет таким же по силе, что и прошлый, то нам нужно куда-то спрятать его. Сказала Риас указывая на лежащие на её ногах тело, которое было Иссеем. Наруто: Не бойся. Вокруг вас барьер. Риас: Что?! Когда? С удивлением спросила Риас когда, увидела руку Акено которая упёрлась в невидимую стену. Наруто: Минуты две назад. Это всё что ты хотела спросить? Риас: Да. Наруто: вот и отлично. Конеко, пошли. Парочка отошла на 20 метров. И они начали разговор. Конеко: Я так понимаю. У меня такое же испытание как и у извращенца? Наруто: Да. Но не забывай что я отношусь к тебе серьезнее чем к нему. С ухмылкой на лице ответил лис. На это кошечка лишь улыбнулась и сказала. Конеко: Я заставлю тебя быть полностью серьезным. Наруто: Это ещё долго не произойдет. С этими словами Наруто достал с кармана колокольчик и привязал его на то же место, что и предыдущий. Потом он подобрал с земли камешек и подкинул его вверх. Как только он упал на землю соперники раскрыли свои хвосты, а Конеко так же создала четыре клона. Двое из них побежали вместе с девочкой на Наруто. А два других сели в позу лотоса. "У наблюдающих" Акено: Удивительно. Она решилась показать свои хвосты в бою. Риас: Да. После появления Наруто, она потихоньку перестала бояться своей крови. Киба: Конеко-чан молодец. Асия: А почему Конеко-сан боялась этого. Все немного напряглись от этого вопроса. Акено: Там долгая история. Но меня больше интересует что делают два её клона? И вообще, почему я раньше не видела их у неё? Риас: Наруто уже давно научил её их создавать. С этими словами Риас перевела взгляд на клонов, и её глаза расширились. *Риас*: Эта странная энергия. Неужели он научил её этому? Вернёмся к бою. Этот разговор длился 3 минуты. Наруто и Конеко обменивались ударами. Ну как обменивались Наруто только контратаковал, но не более этого. Он уже уничтожил двух клонов которые на него нападали и теперь бился только с оригиналом. Наруто: Ну давай котёнок. Я знаю что ты можешь лучше. Когда эти слова были произнесены Конеко быстро отпрыгнула и встала возле оставшихся клонов. Те в свою очередь начали меняться, но быстро развеялись. И теперь изменения начали происходить с Конеко. Вокруг глаз девочки появилась белая пигментация, а кончики её хвостов и ушек окрасились в черный цвет. И бой пошёл в более быстром темпе. Тем временем у наблюдающих был полнейший шок. Ну кроме Асии которая просто не понимала чему все удивляются. Акено: Неужели он научил её Сендзютцу? Киба: Ничего себе. Для неё это наверное был сложный шаг. Риас же промолчала, но её улыбка говорила что она рада за Конеко. Ведь она помнит как девочка боялась пользоваться не просто Сендзютцу, да и вообще чакрой. Её тогда просто бросало в дрожь при простом упоминании этого. А сейчас эта же самая девочка сражается с помощью Сендзютцу. Но у неё потом будет вопрос к Наруто. Ведь из того что она слышала, Сендзютцу очень долго обучаться, а тут всего за месяц. Но давайте продолжим смотреть бой. На Наруто сейчас летит кулак Конеко. Но он был покрыт природной энергией. Наруто не только обучил её Сендзютцу, ну и некоторым техникам. Также он научил её обволакивать себя природной энергией. Как это происходит во время использования "Жабего Като" в этом мире он назвал этот прием "Покров мудреца". Но мы отошли от темы. Наруто за секунду вошёл в режим Отшельника. Теперь его глаза имеют крестообразный вид, а концы его хвостов так же как и у девушки стали черными. Покрыв свою руку природной энергией он заблокировал удар Конеко. Та в ответ кувырком отпрыгнула от Наруто. Одновременно с этим, пытаясь, ударить его своим хвостом которые точно так же были покрыты природной энергией. От этого удара парень уклонился после чего выпустил вместо куда приземлиться девочка водяной шар. Увидев это кошечка ещё в полете начала складывать печати. Когда же она приземлилась, то выставила руки вперёд и сказала |Футон:Стена ветра| (Не знаю есть ли такая техника, но пусть будет)(есть ведь если есть стена из земли , воды или же огня естественно есть и воздух но не молния ну вы должны сами догадаться почему*Бета) Перед руками девочки образовалась прозрачная стена об которую ударился шар воды. Когда вода упала на землю девочка убрала стену и вдохнула огромное количество воздуха, одновременно с этим складывая печать птицы. Когда же она выдохнула то в Наруто полетело около сотни воздушных пуль. Наруто положил руки на землю формируя тем самым земляную стену. Когда атака прилетела в стену та рухнула, но преодолели её лишь несколько пуль от которых Наруто уклонился. Также одновременно с пулями сквозь стену прошла Конеко и взмахнула руками тем самым создавая два лезвия ветра вслед которым сложив печати запустила порыв ветра в несколько раз больше предыдущих. Наруто подпрыгнул в верх тем самым уклоняясь от этой атаки. Когда же он приземлился его ждала Конеко с занесённой для удара рукой. Этот удар пришелся на блок, но сила стоящая за ним была наверное равна ударам Цунаде из-за чего парень отлетел на 4 метра и приземлился на ноги. Посмотрев на своё предыдущее место положение Наруто снова увидел сотню воздушных пуль. Но он негде не мог найти Конеко. Решив защититься от пуль он начал опускаться чтобы вновь создать стену, но вдруг почувствовал в метре сзади себя девушку. Конеко ударила его в спину и Наруто полетел в сторону пуль. *Наруто*: Блять. Я был слишком расслаблен. Теперь придется быть серьёзней. С этими мыслями из Наруто начали расти деревянные пластины которые покрыли парня. Но одна пуля летевшая впереди всех была нацелена ровно на колокольчик. Она успела срезать его до того как Наруто покрылся деревом. Конеко прячась за Наруто чтобы в неё не попала её же атака подбежала к колокольчику и подобрала его. Когда Наруто раскрыл свою броню то увидел такую картину. Конеко всё ещё стоящая в режиме Отшельника и держащая на уровне головы колокольчик. На её лице была победоносная улыбка. Конеко: Ты наконец-то стал серьёзней. Наконец я смогла увидеть, как ты используешь в бою растения. Это было сказано с такой радостью, что можно было подумать будто Конеко подменили. Но это не так. Она просто давно пыталась заставить Наруто быть против неё серьёзней. На эти слова Наруто улыбнулся и ответил. Наруто: Молодчина. Вот твоя награда. С последними словами он мгновенно оказался возле Конеко и поцеловал её в губы. На это действие девушка незамедлительно ответила. Спустя 3 минуты они прекратили и пошли к наблюдающей всё это группе. Когда же они к ним подошли Наруто снял барьер и завязал разговор. Наруто: Ну что? Все молодцы. В награду за этот месяц, когда проснется это тело мы пойдем на горячие источники. На это все радостно закивали и пошли в особняк.

Особняк Фениксов.

Райзер сейчас целовался с одной из своих слуг. Как вдруг прозвучал голос его сестры. Рэйвель: Брат ты слишком спокойный. *Райзер*: На самом интересном обломала. Райзер: При всём уважении к Риас я не верю что они смогут меня победить. Рэйвель: Я слышала что за эти две недели они стали очень сильны. Райзер: Даже если они стали сильнее. Им не выиграть нас. Рэйвель: Да, но их тренировал тот Лис. На эти слова Райзера аж передёрнуло. Он всё ещё помнил то убийственное намерение. Но он быстро успокоился. Райзер: Не думаю что это так. Он из другой фракции и ему незачем им помогать. Даже если демоны и ёкаи экономические союзники. Также даже если бы он их тренировал то за две недели они не сильно улучшатся. Рэйвель: Надеюсь что ты прав. Ведь если он действительно их тренировал нам бы было очень сложно... ... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.