ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 18 или Глава 1.10.2 "Испытание для дракона"

Настройки текста
Иссей: Я хочу! Выкрикнул парень на вопрос Наруто. Иссей: Сейчас вы увидите чего я достиг за этот месяц! Это он выкрикнул смотря на всех особ женского пола. Асия: Я верю в тебя Иссей-сан. Риас: Ну. Покажи себя! Акено: Если сможешь меня удивить. Сделаю всё что захочешь. От всех этих слов поддержки, а в особенности от слов Акено глаза Иссея загорелись пламенем решимости за которой скрывались частички похоти. Но это пламя немного померкло от слов Конеко и Кибы. Конеко: Я и так знаю чего ты достиг. Киба: Я тоже здесь есть Иссей-кун. Я что пустое место? Киба произнес это так печально что можно подумать будто он действительно обиделся. Наруто: Ты закончил? Если да, то пошли. Последняя фраза была сказана как приказ. Который Иссей тут же выполнил. Парни отошли где-то на 20 метров от группы. Иссей: Это будет такой же спариниг, что и всегда? Наруто: Нет. Я хочу над тобой немного поиздеваться. С этими словами Наруто достал из кармана маленький колокольчик. И привязал его себе на правое бедро. Иссей: И что это? Наруто: Тебе нужно за час забрать колокольчик. Иссей: Эмм... Ладно. Тогда почему ты не сделал такое же испытание Кибе? На этот вопрос Наруто пожал плечами будто говоря "Как это можно не понять?" Но всё же ответил. Наруто: Его я тренировал чисто в боевой мощи. Тебя же я улучшал во всех аспектах боя. Тактика, Чистая сила, реакция и т.д. Понятно? Немного постояв Иссей всё же кивнул. Надо отметить что, после этого месяца он стал больше обдумывать свои действия и информацию которую он получает, так же меньше думать своей нижней головой. Наруто пришлось около двух недель вбивать ему это в голову. Наруто: Тогда. Начали! Когда прозвучала эта команда на руке Иссея тут же появилась красная перчатка, а сам Иссей услышал в своей голове голос. Драйг: И что же ты будешь делать? *Иссей*: Нужно проверить его на открытие места. Меня он никогда не жалел. Даже с твоей бронёй я не всегда могу ему навредить. Но он всегда оставлял мне какие-то окна для атак или давал возможность их сделать. Как если бы я сражался с кем-то другим, а не с этой машиной смерти. Драйг: Как же стало приятно с тобой общаться когда ты поумнел. *Иссей*: Это был комплимент? Драйг: Можешь думать и так. Но всё же хотелось бы увидеть твои действия. *Иссей*: Не переживай об этом. Тем временем у группы. Риас: Они уже минуты четыре стоят и ничего не делают. Акено: Немного скучно. Конеко: По словам Нару, Извращенец начал часто перед боем общаться с драконом. Риас: И насколько это помогает? Конеко: Ну теперь их можно назвать друзьями, а так же он теперь придумывает планы боя. Акено: Иссей-кун и придумать план несовместимы. Асия: Не наговаривай на него. Он может придумывать планы. Конеко: Асия права. По словам Нару последнюю неделю он придумывал достаточно хорошие планы боя. Просто он тратит на это больше времени чем другие. Риас: Это хорошо. Теперь не нужно будет вечно за ним присматривать. Киба: Смотрите. Начинается. Все посмотрели в сторону поля боя. И действительно Иссей начал своё движение. Вернёмся к парням. С момента команды про начало боя пошло 9 минут. Иссей всё это время не только придумывал план боя, а и тихонько стакал своё усиление. Сейчас оно становит 41, а его предел силы если он не будет входить в "Крушитель Баланса" равен 42. Сам же Крушитель он использует только в крайних случаях. Когда прозвучали слова о последнем усилении Иссей рванул на Наруто пытаясь достать колокольчик. Но Наруто схватив его за запястье и попытался перекинуть его через плечо. Иссей же не дал ему это сделать тем что вцепился в руку Наруто, а после попытался нанести удар ногами. Чтобы не получить этот удар лис просто наклонил свою голову вправо. Одновременно с этим хватая другой рукой Иссея и отрывая его от себя бьёт его об землю. После чего отбрасывает парня от себя. А вдогонку пускает сгусток лисьего пламени. Иссей же переворачивается в полете и приземляется на ноги. Когда же он увидел пламя сразу же отпрыгнул в лево. Но там его уже ждал Наруто с занесённым для удара кулаком. Этот удар Иссей заблокировал перчаткой, однако от удара его откинуло на 10 метров. В полете парень схватился за землю чтобы останется. Когда же это произошло от него пошли волны энергии, а менее чем через секунду Иссей был облачён в красную броню. В это время наблюдающие. Все кроме Конеко, смотрели на бой с глазами по пять копеек. Никто не ожидал что всего за месяц тренировок Иссей со слабейшего станет одним из сильнейших в их группе. И правда в этом бою по скорости Иссей не уступал "Коню", а защита не уступала "Ладье". Но когда он активировал свою броню их удивление возросло наверное в двое. Риас: Так вот почему, он всегда запрещал мне смотреть на его тренировки. Киба: "Крушитель Баланса". Иссей-кун далеко продвинулся. Асия: Иссей-сан молодец. Всё это было сказано одновременно. Риас: Стоп. Если он запрещал мне смотреть на его тренировки. То чему он обучал тебя? Раз запрещал смотреть и за тобой. Этот вопрос был задан Конеко. Но та лишь пожала плечами со словами. Конеко: Увидите. Но давайте будем дальше смотреть за боем. Вернёмся к парням. Весь этот разговор длился несколько секунд. Так что ничего нового не произошло. За исключением того что Иссей начал противостояние с Наруто в ближнем бою. *Наруто*: Молодчина. Он довольно хорошо координирует свои движения. Его скорость и сила тоже довольно высоки. Но я не понимаю, почему он досей пры не попытался атаковать меня своей энергией. Как только эта мысль закончилась Иссей ударил ладонью по Наруто, но в центре ладони виднелась горошина демонической энергии. Которая выстрелила в Наруто, а из-за Священного Механизма она усилилась, и выстрел стал огромным лучом энергии. Который накрыл всё тело Наруто. И единственным, что не было задето являлся колокольчик. Который упал на землю. Иссей тут же подобрал его. После чего начал падать от изнеможения, а его броня рассеялась. На землю ему не дал упасть Наруто, который появился как будто из воздуха. И медленно положил парня на землю, сам же садясь возле него. Спустя мгновение к ним прибежали их наблюдатели. Риас сразу же уложила Иссея себе на ноги, а Асия начала его лечить. Конеко же начала осматривать Наруто на какие-либо повреждения. Хоть она и понимала что её парень невероятно силён, но последний удар Иссея заставил её поволноваться. Не найдя признаков повреждений она вздохнув с облегчением обняла парня одновременно с этим садясь ему на колени. Остальная часть группы просто вопросительно смотрели на Наруто. Тем самым спрашивая "Что с ним?". Наруто: Он не может использовать "Крушитель Баланса" дольше 8 секунд. Мы же сражались в таком состоянии 10. Его тело не выдержало и он отключился. Риас: Тогда почему он не прекратил сражаться?! Риас была очень обеспокоена поступком Иссея. Ведь он успел стать для неё дорогим. Наруто: Ну, после того как Иссей узнал что тебя выдают замуж. Он решил что ему нужно спасти тебя любой ценой. А из-за того что перед этим он часто замечал что слишком слаб по сравнению с вами. Его стремление к силе стало слишком большим. И теперь он положит все что может, чтобы заставить тебя, гордится им. Этот ответ удивил всех. Даже Конеко, ведь Наруто ничего такого ей не рассказывал. Риас же немного покраснев смотрела на Иссея с благодарностью сквозь которую похоже только Наруто заметил зарождающуюся любовь. Через 10 минут Асия полностью закончила исцелять повреждения Иссея от перегрузки тела. Теперь он будет оставаться без сознания только из-за духовного утомления. Наруто: Ну что теперь твоя очередь котёнок? С любовью в глазах произнес парень... .. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.