ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16 или Глава 1.9 "Начало тренировок"

Настройки текста
На следующий день. Мы можем увидеть весь оккультный клуб идущими по склону горы. Иссей: Я понимаю зачем нам идти на тренировки, но. Почему я один кто идёт с вещами? И правда сейчас Иссей был единственным кто, нёс хоть что-то. И если с Асией и Риас понятно. Ведь парень нёс и их вещи, то к Наруто и остальным у него были вопросы. Наруто: Я не могу понять. Такое чувство как будто у него склероз. Риас: Ну не надо так. Иссей просто немного забывчив. Иссей: Так кто-нибудь может всё же объяснить мне эту несправедливость. На это Наруто расстегнул верхние пуговицы своей рубашки. Тем самым показывая своё тату в виде ожерелья с 6 магатам. Наруто: Ещё что-нибудь объяснять надо? *Иссей*: Завидую. Я бы тоже хотел иметь возможность использовать фуин. Он же такой функционал имеет. Иссей: Да. Какого хрена я тогда тащу всё это?! Заорал Иссей указывая на свой багаж. Который был наверное в двое выше самого парня. Риас: Иссей если ты забыл, то сила твоего механизма напрямую зависит от того насколько ты физически развит. Иссей: Ну и что? Это как минимум нечестно. Киба: Иссей-кун прав. Это как-то не очень правильно. Наруто: Ну не знаю. Я нацепил на Конеко несколько утяжелителей. Риас: Утяжелителей? На этот вопрос ответила Конеко. Подняв немного выше рукава своей рубашки, она показала две идентичные татуировки. Выглядели они как браслеты из двух переплетённых кошачьих хвостов, на концах которых были написаны цифры 12. Риас: А что означают цифры? Конеко: Сколько кг я поднимаю. Иссей: 24 кг? Для тебя очень мало как по мне. Наруто: Исчисление в сотнях. Все(кроме Наруто и Конеко): Чего?!! Риас: Больше двух тонн? Ты как её тренируешь?! Асия: Конеко-сан. Как вам такое удается? Иссей: А я ещё жаловаться смею. Киба: У меня бы уже руки оторвало. *Акено*: Нужно увидеть как он тренирует Иссея. Может найду новые виды пыток. Наруто: Ну ей до сих пор нужно усиливать себя чакрой. Но уже скоро она перейдет до 13 уровня.  Произнося это парень гладил Конеко по голове. От чего та начала мурчать. Иссей: Она что мурчит? Господи почему она такая милая. Асия: Эй Иссей-сан! А я разве не милая? Возмутилась бывшая монашка. Одновременно с этим, начиная, пускать слёзы. Иссей: И ты милая. Не плачь только. Пытался успокоить её парень. Наруто: Эй Иссей. Иссей: Что такое? Наруто: Хочешь я тебя добью. Не дожидаясь ответа парня Наруто надавил на особое место на голове большинства ёкаев. От этого кошечка начала чувствовать очень сильное удовольствие. Из-за чего не удержалась и раскрыла свои ушки с хвостиками. Когда Иссей это увидел у него из носа потекла кровь. Иссей: Так не честно! Она действительно кошечка! Конеко же заметив свою оплошность покраснела и спряталась сзади Наруто. Риас: Так нам нужно ещё до места тренировок добраться. У нас всего две недели на них. Так что хватит дурачиться. Наруто: Хорошо пошли. Когда придём я устрою вам сюрприз. Через 20 минут они дошли до огромного особняка. Иссей: Ого какой огромный. Президент он что ваш? Риас: Да моя семья владеет этим местом. И теперь оно станет нашим тренировочным лагерем. Наруто: Да прекрасное место. Но я всё ещё считаю что Киото лучшее место Японии. Риас: Ну и какой сюрприз ты нам хотел сделать? Наруто: А точно совсем забыл. Делая жест рука-лицо произнес Наруто. Наруто: Вообще я сделаю вам не две недели тренировок, а месяц. От этого заявления оторопела вся компания. Риас: Как ты это сделаешь? Это же под силу лишь существам уровня богов! Ты же не бог? Наруто: Не-не я не бог! Просто фуин моё всё! Акено: Он и такое может? Наруто: Да я могу сделать время 1 к 3. С этими словами он создал около 18-ти клонов. Наруто: Так ребятки ускоряйте время в 2,3 раз. Клоны: Есть босс. В ту же секунду все клоны исчезли с поля зрения. Наруто: А теперь я устрою для каждого из вас свой персональный ад. Всё это он сказал с маниакальной улыбкой. И если одна половина не знала что это значит и поэтому думала что это будут просто сильные тренировки. То Конеко, Риас и Иссей вздрогнули от этих слов. 1 день тренировок. Первое, что сделал клуб это, разложил все вещи по комнатам. Было смешно смотреть на Иссея когда тот узнал что Конеко будет спать вместе с Наруто. Но он быстро успокоился когда Риас сказала что будет спать с ним в одной кровати. После этого цирка каждый из участников переоделся в форму. После чего они пошли на свои отдельные тренировки. Наруто же создал клонов и отправил их обучать демонов.

Киба.

Парни сейчас стояли на широкой поляне. Обсуждая дальнейшие тренировки. Киба: Чему вы будете меня учить Наруто-сан? Наруто: Ты конь, а значит очень быстр. Также ты пользуешься мечом. Поэтому я решил сконцентрироваться на твоей скорости, но в то же время нельзя чтобы она слишком сильно перегнала твою силу. Плюс за это время я хочу научить тебя другому стилю боя. Также на протяжении всего месяца ты будешь спаринговатся со мной на мечах. Киба: Ты пользуешься мечом? Это открытие немного шокировала парня. Потому что он никогда не видел Наруто с мечом. Наруто: Поправочка, мечами. С этими словами он выпустил свои хвосты. После чего в эго руках и хвостах появилось 12 прекрасных катан. Наруто: Я разработал этот стиль на основе стиля моего отца "Два Лисьих Клыка" мой же стиль называется "Танец Двенадцати Звёзд". Киба: Это даже выглядит опасно. Наруто: Спасибо. Теперь давай устроим спарринг. Киба: Давайте. С этими словами Киба достал свой меч, а спустя секунду начался бой. Хотя если смотреть на Наруто то это скорее танец. Эго стиль выглядел прекрасно. Плавные, но смертоносные движения. Акробатические пируэты, кувырки, прыжки и другие прекрасные движения. Всё это отлично состыковывается с хвостами. От чего кажется что не тело управляет клинками, а как раз таки наоборот клиники имеют свой разум и командуют телом. От такого напора Киба отбивался с очень большим трудом. Из-за чего на его теле уже были десятки маленьких порезов. Но давайте пойдем дальше.

Акено.

Акено: И что же ты для меня подготовил Наруто-кун? Наруто: Твои умения уже очень высоки. Поэтому я решил сосредоточиться на повышении твоей мощи. Так же не помешает увеличить твою защиту. Чтобы если ты не сможешь колдовать, другим не пришлось тебя защищать. Продолжим наш маршрут по тренировочным полям.

Асия.

Асия: Наруто-сан чему вы будете меня учить? Наруто: Из-за того что твой святой механизм является лечащим. Я намереваюсь научить тебя контролировать демоническую энергию. Для этого я потом обращусь к Риас. Также планирую заставить тебя выучить медицинскую теорию. Благодаря этим двум пунктам ты сможешь более хорошо лечить товарищей. Направляя свою энергию на лечение конкретных мест внутри раны, а не общего лечения всего сразу что существенно замедляет процесс. Асия: Ясно!! Когда приступим!! Буквально вскрикнула девочка. А в её глазах горела решимость. Давайте пойдем дальше.

Риас.

Риас: Ну и? Что ты предлагаешь делать мне? Наруто: Твоя сила и навыки на очень высоком уровне. Поэтому я не думаю что нужно что-то здесь делать. Но тебе нужно будет научиться более хорошо управлять своей свитой. Поэтому весь месяц разделяется на две части утреннюю и вечернею. Сначала у нас полный комплекс базового поднятия твоей разрушительной силы, а потом огромный напор на стратегические моменты боя. Переместимся ещё немного дальше.

Иссей.

Иссей: Ну что Наруто-сан? Как всегда? Наруто: Нет. С Сегодняшнего дня ты будешь в аду. Я тебя загоняю так что хоть бы ты не сдох под конец. От этих слов Иссей начал жалеть что его воскресили. Ведь он знал, если Наруто что-то говорит то, он это сделает. Иссей: И ч-что мне делать? Наруто: Сначала вызови ящерицу. Услышав приказ парень тут же активировал перчатку. Драйг: Да хватит звать меня ящерицей! Это было первое, что услышали парни. Наруто: Нет. Драйг: Эх. Ладно. Зачем звал? Наруто: Мне нужно довести этого идиота до "Крушителя Баланса". Драйг: Ты чё удумал глупый лис? Наруто: Тебе что с первого раза непонятно? Драйг: Я конечно хочу чтобы он стал сильнее. Но с его нынешними показателями ему нужно будет отдать мне руку, чтобы войти в Крушитель. *Иссей*: Стоп. Что?! Мне конечно президент рассказывала что он мощный. Но отдать руку я не готов. Драйг: Плюс он сам сейчас говорит что не готов. Иссей: Что?! Ты мои мысли читаешь? Наруто: Ты Идиот. Он живёт в тебе. Естественно что он такое может. Иссей: А точно. Наруто: Так Драйг. Ему не победить без "Крушителя Равновесия". Хочешь не хочешь, но тебе нужно сказал что сделать чтобы его открыть. Драйг: Ладно. Чтобы войти в "Крушитель Равновесия" нужно либо чем-то пожертвовать ради меня. Например, рукой или другой частью тела. Иной способ быть со мной в достаточно хороших отношениях и иметь достаточно физически развитое тело, чтобы оно могло выдержать Крушитель. Кстати у нас уже достаточно хорошие отношения. Наруто: Наконец-то. Слава богу ты всё сказал. Иссей: Ай! Ты забыл?! Я демон! Сказал парень потирая голову. Наруто: Терпи. С сегодняшнего дня тебя ждёт ад. И наконец перейдем к последней паре тренирующихся. В этой паре как раз и находится оригинальный Наруто. Конеко: И что мы будем делать весь месяц? Наруто: Я хочу научить тебя полностью использовать свою кровь. От этих слов у Конеко началась паника. Конеко: Не говори что будешь учить меня Сендзютсу. Наруто: Тихо. Не бойся. Я здесь и ничего не случится. К тому же ты будешь обучаться по моей схеме. Произнёс парень обнимая кошечку. Когда Конеко успокоилась она задала интересующий её вопрос. Конеко: Что за твоя схема? Наруто: Давай я тебе объясню что такое Сендзютсу. Отстраняясь от девушки и садясь на ближайший валун сказал Наруто. А после того как Конеко, села на соседний он продолжил. Наруто: Сендзютсу большинства ёкаев отличается от того которому я буду тебя обучать. И давай я тебе объясню как. Когда ёкай входит в режим Сендзютсу, он начинает втягивать в себя силу мира, но он так же начинает чувствовать всю злобу мира. Вопрос почему? Как думаешь? Конеко думала около 10 минут, но ничего так и не придумала. Что и сказала парню. Наруто: Ответ прост. Если бы у тебя забирали силу ты была бы рада? Вот и мир тоже это ненавидит. Ёкаи насильно забирают у мира его силу из-за чего получают отдачу. Конеко: Тогда ты её не получаешь потому что мир согласен с передачей тебе силы? Наруто: Можно и так сказать. Я не поглощаю силу у природы. Я становлюсь с ней единым. Конеко: Это как? Наруто: Повсюду нас окружает особая энергия. Природная энергия. Когда обычный ёкай входит в режим Сендзютсу он поглощает силу этой энергии. Тем самым вредя миру. Я же поглощаю саму эту энергию. Пропускаю её через себя, объединяю со своей чакрой. Тем самым становлюсь частью природы и получаю ещё больше силы. Конеко: Вау. Почему никто раньше к этому не додумался? Наруто: Ну для начала это намного сложнее. А также вам нужно напрямую контролировать свою чакру. Что как раз умеем только мы с тобой и моя младшая сестра. Ну как? Теперь считаешь Сендзютсу опасным? Конеко: Нет. Просто ёкаи неправильно контактируют с природой. Наруто: Молодец. Ну что ж начнём наше обучение.

Так и начался их месячный ад.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.