ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 15 или Глава 1.8 "Новые проблемы"

Настройки текста

На следующий день.

Утро в школе было спокойным. Риас сидела на диване в своем клубе и пила чая. Иссей: Доброе утро. Распахивая дверь произнес парень. Риас: Как раз вовремя. Как твои раны? Иссей: Нормально. Я полностью восстановился благодаря Наруто-сану, а потом ещё и Асии. Риас: Да Асия смогла вылечить даже то что не смог Наруто. Не стоит недооценивать её способности. Иссей: Эм. Я хотел спросить. Риас: Что такое? Иссей: Мне интересны "Фигуры Зла". Риас: Я же тебе уже всё объяснила. Иссей: Да Президент ты мне всё рассказала, но мне интересно по какому принципу происходит обращение? Риас: Каждая фигура имеет свою ценность. Здесь как в шахматах Ферзь стоит восемь пешек, Ладья пять, Конь и Слон по три. И обращение происходит в зависимости от потенциала существа. Иссей: Значит у меня потенциал Ферзя? Риас: Да в тебе находятся все мои пешки. Ты будешь сильнейшей пешкой. А это тебе для мотивации.  С последними словами Риас поцеловала Иссея в лоб. *Иссей*: Почему только в лоб? Риас: Не нужно быть таким хмурым. Если продолжу тебя тискать. Кое-кто будет ревновать. Иссей: Э? Что? Когда парень начал осматриваться по сторонам он заметил Асию стоящую около двери, а также Наруто с Конеко сидящие на своём диване. Наруто: Не могу понять как можно, не заметить огромный веер белых хвостов? Конеко: Привет. Асия: И-Иссей-сан. Иссей: Асия? Асия: Теперь понятно. Значит такие Иссею нравятся больше. О Нет! Нет! Я не должна думать о подобном! О боже! Прости... Девочка попыталась помолиться. Но. Асия: Ааай! Так сильно голова разболелась. Риас: Если демон будет молиться богу. Ничего хорошего из этого не выйдет. Даже у меня голова разболелась. Асия: Точно я стала демоном. Теперь я не смогу предстать перед богом. Наруто: Неужели жалеешь? Асия: Никак нет! Теперь у меня могут появиться друзья. И я могу проводить время с Иссей-саном. Риас: Значит с сегодняшнего дня ты будешь моим слугой. Асия: Да, буду стараться! Иссей: К слову Асия, твоя форма. Асия была одета в стандартную форму академии. Асия: Мне идёт? Вместе с этими словами девочка начала кружится показывая парню свой новый наряд. Иссей: Очень идёт. Но почему ты в ней? Риас: Теперь Асия будет учиться в нашей академии. А поскольку вы одногодки я позаботилась о том чтобы вы ходили в один клас. Иссей: В один клас? Асия: Да Иссей-сан. Позаботьтесь обо мне. После этих слов в комнату вошли Киба с Акено. Киба: Доброе утро. Президент, Наруто-кун, Конеко-чан, Иссей-кун и вам Асия-сан. Акено: Утречко всем. Асия: Утро доброе. Риас: Ну раз все здесь. Можно начать праздновать. С этими словами на столе появился большей и красивый торт. Риас: У нас новый член. Так что я испекла торт. Услышав это Иссей схватил торт и начал радоваться что его испекла Риас. Но его перехватил Наруто и разрезав торт на равные части роздал его всем. Ну как на равные он отдал половину своего куска Конеко. Пока всё это происходило все смеялись, но Риас выглядела очень задумчиво и печально. Что не ушло от глаз Наруто, но парень не решился что-то спрашивать. На следующее утро мы можем увидеть Наруто с Иссеем на поле для тренировок. Ну вернее это не Наруто, а его клон. Также возле них стоит Риас которая пришла проверить прогресс Иссея. Наруто: Давай быстрее! Если я не увижу 20 кругов по полю! Ты будешь заново отжиматься 200 раз! Ты меня понял?! Иссей: Понял! *Риас*: Всё ещё удивляюсь этой методике обучения. Если есть "Кнут и Пряник", то это можно назвать "Хочешь жить делай". Наверное я зря предложила ей тренироваться вместе с Иссеем. Голос: Я тут! Это была Асия пришедшая на тренировку. Но когда она увидела кричащего на Иссея Наруто. Ей как-то расхотелось тренироваться. Увидев новоприбывшую Наруто перестал кричать на Иссея и подошёл к девушкам. Наруто: Приветик. Я так понимаю Асия пришла тренироваться. Асия: Д-да. Наруто: Я что действительно такой страшный? Это он спросил уже у Риас. Риас: Ну смотря как ты тренируешь Иссея. Ты действительно выглядишь немного жутко. Наруто: А не боись Асия. Тебя такое ждать не будет. Асия: Тогда почему вы так обращаетесь с Иссей-саном? Наруто: Либо так. Либо его мысли будут забиты всякой пошлостью. Асия:Тогда что мне делать? Я пренесла чай Иссею. Риас: К тому-же багаж наверное скоро приедет. Наруто: Точно Асия же переезжает к Иссею. Риас: Да. Наруто: Ну тогда я пошел. За дальнейшие тренировки отвечает Риас. Пока. С этими словами клон Наруто взорвался дымом.

С того момента прошла неделя.

За это время Наруто начал всё чаще и чаще замечать рассеянность Риас. Но так ничего и не спрашивал. В наших героев закончились уроки и они собравшись вместе пошли в клуб. Асия: Конеко-чан? Конеко: Да. Ты что-то хотела. Асия: А где Наруто-сан? Киба: Да как-то странно видеть тебя без него. Иссей: Тот же вопрос. Конеко: Хотя он и перестал быть дипломатом ёкаев. Он всё ещё отправляет своих клонов на слежку за другими фракциями. Сегодня как раз тот день когда эти клоны развеваются. Тем самым передавая ему информацию, а вместе с ней и усталость. Он сказал что опоздает на час. Иссей: Ничего себе. А он крутой. На это Конеко сделала гордое лицо. Конеко: Да он такой. Киба: А разве это не должно быть секретной информацией? Конеко: Он говорит что за союзным договором между ёкаями и демонами они создали общую шпионскую сеть. Так что мы можем знать подобную информацию. Асия: Это удивительно. Киба: Да. Но давайте вернёмся к нашей предыдущей теме. Иссей: Да давайте. Что происходит с Риас? Обсуждая этот вопрос они дошли до клуба. Как вдруг Киба с Конеко почувствовали знакомую энергию. Киба/Конеко: А вот собственно и проблема всего. С этими словами они распахнули дверь. Внутри они увидели Риас с Акено и какую-то женщину в форме горничной. Риас: О вы уже здесь. А где Наруто? Конеко: Он сказал что прибудет приблизительно через час. Риас: Ну ладно. Раз вы собрались я хочу кое-что вам сообщить. Горничная: Госпожа может, я? На это Риас просто подняла руку, тем самым говоря что ничего не нужно. Риас: Я хочу сказать... Не успела она договорить, как в центре комнаты вспыхнул круг телепортации из которого повалил огонь. Когда огонь исчез на его месте стоял парень с золотыми волосами и в темно-красном костюме. Парень: Давно я не был в человеческом мире. Дорогая Риас я пришёл увидеть тебя. Подходя к Риас и беря её руку сказал парень. Парень: Нам нужно посетить место церемонии. А ещё дата уже назначена, нужно побыстрее со всем закончить. Риас: Райзер не трогай меня. Сказала Риас вырывая свою руку из хватки парня. Иссей: Эй! Не трогай президента! Ты что не знаешь как обращаться с девушками?! Райзер: А ты вообще кто? Иссей: Я слуга Риас Гремори. Хёдо Иссей. Райзер: А. Понятно. Иссей: А ты ещё кто? Райзер: Ты не сказала им обо мне Риас? Риас: Не было необходимости. Горничная: Позвольте мне. Это Райзер Феникс-сама, третий сын легендарной семьи Феникс, демон высшего класса, а также будущий супруг наследницы Гремори. Иссей: Что? Супруг? Но президент наследница Гремори. Горничная: Верно. Райзер-сама женится на госпоже Риас. Иссей: Что!!!

Через 40 минут.

Мы можем увидеть Райзера сидящего на диване и обнимающего Риас. Вдруг Риас вырвалась из его объятий. Риас: Повторю ещё раз. Я не выйду за тебя замуж. Райзер: Но разве на тебя не давит семья. Риас: Не твоего ума дело. Я наследница, а значит и выбор мой. Плюс мне обещали что меня никто не будет трогать до завершения академии в мире людей. Райзер: Сазекс-сама и твои родители боятся что ваш род придёт в упадок. Также ты знаешь какие последствия были после великой войны. Риас: Я не приведу свой дом в упадок. И я подарю своей семье ребенка. Райзер: В таком случае ты станешь моей же... Риас: Но я не выйду за тебя замуж. А лишь за того кого посчитаю достойным и надёжным. Райзер: Я принадлежу Фенексам. И я не могу позволить замарать это имя. Я пришёл ради тебя в мир людей, и никакого восторга по этому поводу я не испытываю. Пламя и ветер этого мира просто омерзительны! Мне, как демону, управляющему этими стихиями, это невыносимо! И я в любом случае заберу тебя в подземный мир. Даже если мне придется превратить твоих слуг в пыль. Риас: Давай проверим это. Два демона начали выпускать свои ауры, пытаясь, победить друг друга. Горничная: Риас-сама, Райзер-сама успокойтесь. После этих слов оба противника заглушили свои ауры. Райзер: Ели Грейфия-сан. Сильнейший ферзь подземного мира так говорит. То я ничего делать не буду. Грейфия: Сазекс-сама предполагал такое развитие событий. Поэтому он предложил решить всё показательной игрой. Риас: Да будет так. Если я выиграю только я, смогу выбрать себе жениха. Райзер: Я не против. Но если выиграю я то ты сразу же пойдешь со мной под венец. Грейфия: Именем Сазекса-самы я Грейфия Люцифуг подтверждаю объявление о показательной игре. Можно начинать готовиться? Риас: Да. Грейфия: Тогда я извещу ваши семьи. Райзер: Риас так это вся твоя свита? Спросил Райзер указывая на остальных присутствующих. Риас: Что если и так? На это Райзер рассеялся. Райзер: Значит эта битва будет очень лёгкой. Никто кроме Ферзя и Ладьи не сможет что-то противопоставить моим слугам. Позволь показать. С этими словами в комнате загорелся круг телепортации из которого вышли 15 девушек. *Иссей*: Одни девушки? Чёртов ублюдок у него гарем. Райзер: Риас почему этот пацан плачет смотря на меня? Риас: Эх. Гарем–предел его мечтаний. Думаю, он глубоко тронут видом твоих служанок. В этот момент к Райзеру подошли две маленькие девушки. Девушка 1: Мерзость. Девушка 2: Этот человек такой мерзкий. Райзер: Ни говорите так. Нет ничего удивительного, что плебеи завидуют высшему классу. Сказав это Райзер начал целовать девушек. Иссей: Что за баб... Не успел он договорить как его прервал голос исходящий из окна. Голос: В моей фракции, если жених сделает подобное на глазах у своей будущей невесты. Та имеет полное право его убить. Когда все обернулись к окну они увидели Наруто сидящего на подоконнике. Райзер: А ты ещё кто? Риас: О Наруто. Ты как раз вовремя. Сказала Риас ведь Иссей уже начал нарываться на драку. Грейфия: Наруто-сама что вы тут делаете? Наруто: У меня мож... Райзер: Эй ты, жалкий плебей. Ответь на мой вопрос. Наруто: Как ты меня назвал? В этот момент глаза Наруто как будто загорелись золотом. И все увидели сзади парня огромного белого лиса где-то под 40 метров с золотыми глазами и десятью хвостами. От этого Райзер упал на задницу, а его свита начала дрожать. Свита Риас же стояла спокойно хоть и видели этого лиса. Грейфия: Наруто-сама успокойтесь и уберите, пожалуйста, свою жажду крови. После этой просьбы всё исчезло, а Наруто остался сидеть на подоконнике. Только теперь с распущенными хвостами. Райзер: К-кто ты? Грейфия: Позвольте мне. Райзер-сама перед вами нынешний принц фракции ёкаев Японии. Также он является дипломатом этой фракции. *Райзер*: Зря я его назвал плебеем. Нынешние ёкаи контролируют почти всю Японию. Размер их территорий 2 раза превышает размер территорий  Фенексов в мире демонов. Грейфия: Но меня интересует что вас сюда привело? Наруто: Я можно сказать в отпуске. Поэтому я приехал в эту академию на обучение. Грейфия: Риас-сама почему вы ничего не сообщили? Немного напряжённо спросила горничная. Риас: Не видела смысла. Грейфия: Ладно. Я сама сообщу об этом Сазекс-саме. В этот момент Райзер встал с пола и подойдя к Риас произнес. Райзер: Я дам тебе фору в две недели. Когда это время истечёт мы встретимся на показательной игре. С этими словами он в месте со своей свитой исчез в кругу телепортации. Грейфия: Я наверное тоже пойду. Было приятно с вами встретиться Наруто-сама. Закончив говорить она тоже исчезла. Риас: Всё прошло лучше, чем я ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.