ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2 или Пролог 1.2 ч. "Выяснение произошедшего"

Настройки текста
С момента как Наруто получил Риннеган, прошел час. И только сейчас он начал обсуждать с остальными план действий. Вы можете спросить почему так долго и я вам отвечу. После того как Наруто активировал Риннеган, он перестал поддерживать жизнь Саске из-за чего тот умер. В связи с этим и тем что резонанс двух печатей начал в геометрической прогрессии усиливать его эмоции он впал в бешенство, тем самым круша коренное измерение Богини в порошок. Курама уже начал думать что они его потеряли, но всё обошлось через 30 минут буйства он начал успокаиваться, а с поддержкой лиса ещё через 10 минут все пришло в норму Последующие 20 минут Узумаки провёл в извинениях перед Ку, Обито и остальной командой 7. Воабще повезло что Обито успел перенести всех в Камуи, ведь если бы он это не сделал все они бы умерли за несколько секунд Так в общем перейдём к нашим героям. Мы можем видеть Наруто, Какаши, Сакуру и Обито говорящими между собой. Наруто вышел из режима Мудреца 6 Путей и все очень удивились поняв что изменился не только цвет свечения режима, но и сам Наруто преобразился теперь его волосы так же белые как снег в стране самураев. Одежда его теперь выглядела точно так же как и в режиме мудреца только не светилась. Какаши/Курама: Наруто нам нужно найти Кагую. Ты понял что с тобой произошло? В унисон сказали лис в подсознании и сенсей в реали Наруто: Эмм-да я что-то вроде понял хоть я и впал в ярость я всё помню. Сакура: Наруто не тупи. Говори что Ты понял  Обито: Девочка права нам нужно найти способ запечатать Кагую. Наруто: Все-все не давите так сильно. Когда я получил печать солнца в мою голову пришли знания как её использовать и что она даёт. Сейчас когда я получил печать луны произошло то же самое, но и кое-что ещё... Не успел он закончить как его перебили  Сакура: Ты о чем? Наруто: Да не перебивайте вы меня!! Крикнул Наруто на них. После этого все умолкли. Наруто: Я думаю Саске передал мне ещё и чакру Индры и из-за её реакции с моей чакрой Ашуры я помню память ещё 6 человека. Какаши: В каком смысле? Наруто: Я помню жизнь двух сыновей Мудреца 6 путей, Хаширамы и Мадары до того как их воскресили и ещё каких-то Таджимы Учихи и Бацуми Сенджу. Обито: В каком смысле Ты помнишь их жизни? Наруто: Нуу я незнаю как это описать. О придумал!! Как будто когда древесный клон сливается обратно с тобой. Только я помню их обрывками воспоминания. Сакура: А нам то это откуда знать никто из нас не владеет Мокутоном!! И вообще откуда Ты это знаешь? Наруто: Ээээ! Ой или как теневой клон. Сакура: Только не говори мне что Ты это узнал из памяти Первого-хокаге Какаши: подожди Наруто можешь по памяти Хаширамы попытался создать древесного клона. Наруто: Зачем? Я же не владею Мокутоном. Какаши: Делай. С этими словами Наруто сделал печати тигра и змеи. В туже секунду возле него появились три одинаковых деревца которые превратились в точные копии Наруто. Сакура/Наруто: Как (он/я) это сделал! Обито: Мдаа... молодец Какаши теперь мы поняли что он может использовать все знания которые имеет. Наруто: Всмысли все? Ану ка разойдись. |Великое Огненное Уничтожение| с этими словами он сделал печать лошади и выдул огромный поток огня который даже немного подправил землю коренного измерения.  Какаши: Я раньше считал себя отсталым по сравнению со своими учениками, но теперь. Обито: Ну не огорчайся Ты так Сказал Обито хлопая Какаши по спине. Некоторое время спустя мы переносимся к Кагуе которая сейчас находилась в ледяном мире. Зетцу: Мама ты это чувствуешь? Кагуя: Да это исходит из коренного измерения. Неужели те идиоты продолжают пытаться меня победить? Зетцу: Выпускаемая ими энергия усилилась. Неужели Индра что-то сделал? Кагуя: Нужно всё-таки их добить. С этими словами Богиня влетела в только что открывшийся портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.