ID работы: 12265383

Наруто иной мир

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 30 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 136 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 или Пролог 1.1 ч. "Всё пошло не так как планировалось"

Настройки текста
Мы начинаём рассказ с точки где всё пошло не так как в каноне. Из Мадары Учихи появилась Богиня Кролик Кагуя, и началась битва масштабы которой мир шиноби видел лишь во времена Мудреца 6 Путей. Перемещаемся немного вперёд и видим как Учиха Саске вновь вступает в бой после того как его вернули с одного из множества миров Богини. Перейдём ещё немножко вперёд и мы видим как Ооцуцуки создала за своей спиной маленькую Гудоудаму. Которая в туже секунду превратилась в четыре стержня толщиной как большой палец новорожденного ребенка, а в длину с кисть Наруто. После чего покрыла их миллиметровым слоем своей пепельной кости. Наруто, Саске и остальная часть команды 7 с Обито на буксире напряглись ведь учуяли накопление чакры как к примеру Наруто или как Саске увидившый с помощью своих глаз её нарастание. И хоть он мог видеть что чакра растет всё же не выходило из-за их разположения увидеть за спиной Кагуи Гудадаму Тем временем Кагуя на всей доступной ей скорости направила стержни в маленьких размеров порталы которые открылись за спинами Наруто с Саске. Наруто за счёт своей сенсорике смог вовремя почувствовать и уклониться от атаки. Но у Саске сенсорные способности зависели от глаз увидел атаку только когда Наруто крикнул ему. И поэтому единственное что он успел сделать ето немного сместить место удара чтобы не сразу умереть Удар пришелся чуть левее центра шеи из-за чего Саске всё же мог хоть и слабо что-то сказать, а второй пришелся в паре сантиметров от сердца. Наруто: САСКЕ!!! Крикнул Наруто подбегая к Саске Сакура: Сас-Саске кун. Сказала Сакура начиная ранять слезы но все ещё надеясь что Наруто сможет излечить эти рани, он же смог восстановить давно утерянный глаз Какаши-сенсея. Значит и тут сможет, Верно? Наруто успел подхватить Саске и мягко уложить его на землю Наруто: Держись сейчас всё исправим, будешь как новенький. Сказал Блондин прикладывая правую руку к шее Саске Зетцу: Хе-хе не старайся блондинчик хоть это и не полностью кость матери, а в перемешку с гудодамой. Она всё еще превратит в прах любого кто к ней прикоснется. Наруто: Я вылечу это лобой ценой. Зетцу: Ты сможешь только остановить процесс как только Ты убереш руку всё продолжается. Наруто: Нет я исправлю это. Саске: Хватит Наруто у тебя не выйдет. Наруто: Не говори так будто знаешь как работает моя сила. Саске: Может и не знаю, но понимаю что у тебя не выйдет это вылечить. Зетцу тем временем мысленно общался с Кагуей Зетцу: Мама добей их пока они в смятении. Кагуя: Зачем реинкарнация Ашуры уже ничего не сможет мне сделать без Индры, мы можем просто наблюдать и нечего не делать. Или я знаю идею получше мы тут его и оставим. С этими словами Кагуя влетела в только что созданный портал. Вернёмся к Саске. Саске: Дай мне свою левую руку. Наруто: Зачем? Саске: Просто дай! Немного грубавато сказал Саске и Наруто тут же сделал то что он сказал. Когда их руки соприкоснулись Блондин почувствовал как что-то происходит. Наруто: Саске это... Саске: Да, я уже не смогу сражаться, а без этого её не победить, а ещё забери мои глаза с твоей силой они прижевутся мгновенно. Наруто: Нет Саске я не могу это... Саске: Делай!! Идиот без этого тебе не победить. Наруто: Хорошо. С решимостью в глазах сказал Наруто С этими словами Саске закончил передавать ему свою часть подарка Мудреца и всю чакру Индры которую он нашел в себе Две печати и чакра двух братьев среагировали и облик мудреца в котором был Наруто побелел, а в глазах сначало появился трех-томойный Шаринган после чего он закрутился и стал похожим на водоворот Саске: Ну я хоть увидел какой у тебя рисунок мангеке. Наруто сохрани этот мир который заключили мировые страны. Наруто: Хорошо Саске. С этими словами Наруто выдернул глаза Саске из глазниц и вставил себе После чего в его глазах загорелся вечный мангеке Шаринган превратившийся потом в Риннеган с тремя томое на двух внутренних кругах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.