ID работы: 12263800

Пустельна троянда (Пустынная роза)

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Импровизированный изолятор.

Настройки текста
- Кто это был? Чья машина? - ВСУ сидит напротив Украины за кухонным столом. - Побывал в гостях у СБУ и уже считаешь себя вправе вести допросы? - хмыкает Украина. - Это мои соупотребы... бывшие, больше тебе знать ни к чему. - Бывшие ли? ВСУ встаёт из-за стола и ощупывает карманы джинс Украины, будто бы нарочно задерживаясь на задних. - И сраку проверить не забудь! - Не выёбывайся, - ВСУ достаёт из заднего кармана Украины маленький зиплок, один-единственный. - И так вижу, что сорвался. Я же обещал - будет жёстко... - Ну так давай. Можешь хоть забить меня насмерть своими берцами. - Снова выёбываешься? Я могу намного жёстче. Одевайся потеплее и сменного белья захвати. Я буду ждать внизу, в машине, и если не придёшь - не поленюсь подняться сам и за шкирку тебя по лестнице спустить. Украина без лишних слов идёт в свою комнату и собирает рюкзак с бельём и тёплыми вещами. Украина не понимает, зачем. Но не подчиниться приказу ВСУ, тем более сейчас, он просто не имеет морального права. Накинув рюкзак и обувшись, Украина спускается в машину и садится на заднее сидение. - Давай рюкзак. ВСУ выкидывает из рюкзака все вещи по очереди на сидение рядом, проверяя каждый карман. В одном из карманов толстовки оказывается ещё один зиплок. - Ты меня за дурака держишь? Или хочешь максимально жёстко? - Точно не первое. Да и второе уже не так привлекает. - Поехали. - Куда? - В импровизированный изолятор, - только и отвечает ВСУ. *** Изолятором оказывается их общий дачный участок в посёлке за небольшим лесом. Украина раньше не знал, что в домике есть подвальный этаж - но, когда ВСУ отпирает ключом люк и слегка толкает Украину вниз, нет причин не верить. В подвале стоит кровать, есть комод рядом с ней, куда ВСУ запихивает вещи Украины. На стене висит небольшой телевизор. С другой стороны кровати расположена дверь - судя по потёртой эмблеме, за ней туалет. Но не это привлекает внимание Украины. С потолка, прямо на саму кровать, свисает цепь - длинная, но всё же не настолько, чтобы протянуть её до выхода из люка. - Я обещал, что будет жёстко. И я обещания держу. Голову поднял, быстро! Украина послушно поднимает голову. ВСУ надевает железный ошейник на шею Украины и одним из своих ключей замыкает его. - Вот и всё. Сортир за дверью, пульт от телека в комоде, еду буду каждый день приносить. Понял? - Понял. Но когда ты меня освободишь? - Когда пойму, что ты сам хочешь быть свободным. Не в смысле - делаю что хочу и ебашу в вены любую дрянь, - а действительно свободным. - И тогда ты меня отпустишь? - Отпущу. Обещаю, Украина, я тебя отпущу. Но сейчас... я не вижу в твоих глазах жажды свободы. Я вижу только смирение в твоих глазах. И это страшно... - Ну, возможно... Украина машет уходящему ВСУ на прощание. *** Уже на улице ВСУ набирает номер СБУ. - Здравствуй... У меня к тебе есть кое-что важное и срочное. Могу я приехать? - Да, конечно, - СБУ в замешательстве, но радости в своём голосе не скрывает. - Сейчас почти четыре часа ночи... Но тебе можно, и можно всегда! - Прекрасно. Жди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.