ID работы: 12263088

I love your love

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто заполняет пустоту (Тэбины)

Настройки текста
      Пустота... Странное ощущение, не так ли? Особенно странно, когда ты пытаешься вспомнить и воссоздать в голове хоть какую-то картину прошлого, но не можешь. В голове просто ничего нет. А это теперь реальность Тэёба. Вот уже два с половиной часа он сидит на больничной койке, неизвестно как сюда попавший, и пытается вспомнить что-то до боли банальное, например, как же его вообще зовут. Ладно, с этим ему помогли врачи. Собственное имя, правда, ему ни о чём не говорит. Как будто оно чьё-то, но не его. Ли Тэёб. Он даже не знает, нравится ли ему.       — Вы попали в аварию пять дней назад. — доктор в больших круглых очках сообщает ему это таким непринуждённым тоном, словно на дню по несколько раз к нему поступают такие пациенты и он очень от них устал.       В аварию... Это прояснило некоторые моменты. Хотя бы понятно почему он ничего не помнит. А больше ничего не понятно, если честно.       — А.. Как? — Тэёб решается подать голос, подняв глаза на доктора.       — Разглашать детали я не имею права, но Вашей вины в этом нет. — мужчина поправил свои очки. — Как Вы себя чувствуете?       Дальше начался стандартный процесс осмотра и опроса. Ему сделали парочку уколов, обновили бинты на голове и руках. Тэёб с удивлением обнаружил, когда аккуратно ощупывал собственную голову, небольшую, но довольно пугающую вмятину на черепе. Его, конечно, сразу успокоили и сказали, что в этом нет ничего серьёзного. Наверное, врачам виднее. Ожоги на руках его пугали куда меньше. Да, смотрелось немного ужасающе, но всё скрыли под слоем заживляющей мази и бинтов.       А вечером его отправили в палату и сказали отдыхать. Немного сложно было справиться с их наставлением, когда в голове крутилось столько вопросов, но слабость брала своё. Тэёб уже почти засыпал, когда услышал в коридоре голоса. Один был доктора, который разговаривал с ним днём. Второй медсестры. А третий. Он тоже казался знакомым.       — Он должен спать сейчас.       — Но я же...       — Заходите уже, всё равно разбудили теперь.       Сразу после дверь тихо открылась и показался не менее знакомый парень, явно обладатель того таинственного и приятного голоса. Тэёб приподнялся на локтях и сел поудобнее. Знакомо-незнакомый парень выглядел обеспокоенно.       — Привет. Ты не помнишь меня, верно? — ему явно грустно от этого, но его глаза так блестят.       Тэёб качает головой. Конечно, он не помнит. Но очень хочет вспомнить.       — А кто ты? Парень представляется Кюбином (Тэёб думает, что ему очень подходит это имя) и рассказывает о себе. Упоминает, что они познакомились ещё несколько лет назад. Чуть тише говорит, что их отношениям скоро должно было исполниться три года. Младшему становится грустно. Подумать только, три года, а он ничего не помнит. Но пусть у него нет никаких воспоминаний, он хорошо чувствует, что рядом с Кюбином ему стало легче и теплее. Наверняка это что-то значит.       В тот вечер он решает, что обязательно должен вспомнить.

***

      Узнавать заново себя, Кюбина, друзей и этот мир было занятием интересным, местами тяжёлым, где-то радостным и печальным. Собирая по крупицам, как пазл, все свои воспоминания о прошлом, Тэёб со временем понял, что у него есть что-то, чего он не в состоянии забыть даже после аварии. Этим чем-то были его чувства. Он хорошо чувствовал знакомых людей, что-то, с чем имел до этого связь, какие-то любимые вещи. Когда Кюбин включил его любимую песню, Тэёб вспомнил не только её исполнителя, но и моменты, которые были с ней связаны. Это было отличным знаком. Связи в его голове не нарушены, значит у него есть шансы вспомнить.       Иногда он делал удивительные успехи, иногда у него ничего не получалось, а иногда он даже думал сдаться. Но рядом с ним всегда был Кюбин. Помогал, утешал, хвалил, разделял все его тревоги и радости. И никуда не уходил. Сердце Тэёба помнило его, помнило ту любовь, которую он испытывал заново. Даже авария и утерянные воспоминания не могли помешать ему сказать «я люблю тебя». Это чувство было одновременно чем-то, что он испытывал на протяжении тех трёх лет в прошлом. И чем-то, чего он точно не чувствовал никогда.       А Кюбин... Он ни на что в жизни не променял бы горящие глаза Тэёба, когда тот восторженно восклицал «я помню, да, я помню!». Когда он только узнал о случившемся, у него и в мыслях не было оставить человека, без которого ему весь этот свет был бы не мил. Он не играл в героя, не просил благодарности. Просто был рядом, искал способы помочь, обнимал, вытирал слёзы на самом прекрасном лице и говорил, что они справятся. Тэёб давал ему лучшую благодарность, которой он только мог желать — любил его. Верил, тянулся, улыбался в поцелуи, засыпал в объятиях, смотрел в его глаза и шептал «спасибо, что ты есть у меня».

***

      — Я купил нам шоколадное мороженое по дороге. Будешь? — Кюбин как всегда улыбнулся, ставя на стол два стаканчика.       — А почему ты взял два? Ты же не любишь шоколадное. — Тэёб целует его куда-то в щёку, следом проводя по ней пальцами.       Стоп.       Кюбин не говорил ему, что не любит шоколадное мороженое.       — Подожди, ты… Ты помнишь?       — Я знаю. И больше никогда не позволю себе забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.