ID работы: 12262253

Ветром стать

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты серьёзно хочешь... Зачитать? Интонация и взгляд Лионеля говори куда красноречивее его слов. Даже Эмиль отвлёкся, остановился посреди очередного анекдота про Штирлица и всё внимание перевёл с сидящей на коленях группи на брата. Один лишь Марсель блаженно улыбался в полудрëме. — Да, — просто ответил Рокэ, размеренно опустошив бутылку пива до конца. — Какое же гадкое пойло. Кто брал? — Неважно. — Лионель сверлил Рокэ взглядом. Эмиль наблюдал за их гляделками с неподдельным интересом. — Половина фанбазы нас высмеет, вторая возненавидит. Черт, Рокэ, этому приему уже сто лет в обед, а мы тебе не Ротгер, от одного взгляда на которого все девки в зале утекут. С лица Эмиля на секунду сползла улыбка. Видимо, брат, не целясь, попал в него, а не в вокалиста. Алва едва заметно приподнял брови, все так же слушая доводы старшего-старшего Савиньяка со смертельно скучающим лицом. Потом он поставил бутылку на стол. — Это кто купил? Марсель? — Что? — Валмэ потянулся, разлепил глаза и недовольно глянул на Алву. Тот взглянул на него с легкой улыбкой, которую, не зная Рокэ, можно было бы принять за мину отвращения. — Хуйню, говорю, купил. — Сам ты хуйня, — пробурчал Марсель и повернулся на бок. Эмиль, откровенно рассмеявшись, скинул девушку с колен и выбежал из гримёрки. Лионель, немного помедлив в угрожающем молчании, ударил кулаками по столу и молча вышел следом. Пивная бутылка упала, собрала собой лежащие на пути потрепанные жизнью медиаторы и свалилась на пол. Алва провожал её взглядом, пока она не скрылась сначала за девичьей ножкой в колготках в сетку, а потом – где-то под диваном. Потом он оглядел саму ножку, немного полноватые, но от того только более красивые бедра в джинсовых шортах, пирсинг в пупке, завязанную узлом на талии футболка с лого группы. Рокэ взглянул девушке в глаза — Не хочешь сменить ударника на вокалиста? Всё тот же холодный и отстраненный голос, но девушка вряд ли это заметила. До первого в Олларии концерта «Закатных тварей» оставалось чуть меньше двух часов.

***

— Робер, мы опаздываем! Эпинэ бросил взгляд на часы. Четыре часа дня. До начала концерта еще шесть часов. — Куда? — На концерт, Робер, на концерт, — с нажимом протянул Альдо. Он носился от своего шкафа к шкафу Эпинэ, подбирая подобающий, по его мнению, образ для обоих. Робер лежал на диване напротив и наблюдал за ним, как старый кот за гиперактивным котёнком. — До клуба полчаса пешком, — заметил он. — Что ты собираешься делать там еще полдня? Альдо застыл на месте. Матильда в такие моменты частенько подзывала Эпинэ и говорила, мол, смотри, шестеренки в голове закрутились. Похоже, она и сама не была уверена в том, что у её внука всегда включены мозги. В конце концов Ракан махнул рукой и снова метнулся к своему шкафу. Весь стол, весь диван, а вместе с ним — и весь Робер уже покрылись тоннами шмоток, а шкаф всё не пустел. Закатная магия, не иначе. Через пару часов Альдо выдохся. Он бухнулся на кучу вещей рядом с Робером, не глядя вытянул руку вбок, элегантно опустил и схватил то, что первым попалось под руку. Робер взял вещь, приподнявшись на локте, разложил черный клубок, оказавшийся футболкой с изображением Марселя Валме. — А это кто? Робер перевёл взгляд на друга. Если бы взглядом можно было убить, он бы уже это сделал. — Ты меня своим цирком с конями однажды в могилу загонишь. Даже вздох в исполнении Ракана выглядел по-театральному пафосно. — Нет, ну я правда не знаю. — Басист и бэк-вокалист "Закатных тварей". Мы на их концерт идём сегодня, — Альдо говорил так, будто учил маленького ребенка алфавиту. Робер неловко улыбнулся и соизволил встать. Футболка явно принадлежала Альдо, потому что даже надеть её Эпинэ смог не сразу, а его тело, хоть и подтянутое, но не такое уж и большое, она облепила намертво. Лицо бедного Валмэ растянулось на его широкой груди. — Я выгляжу как челкарик из тамблера, — сделал вывод Робер, едва глянув в зеркало. — Ты динозавр, Робер, — бросил ему Альдо. Ракан надел футболку с Рокэ Алва. Даже ему она была в обтяг, но не настолько. На руках Ракана зазвенели куча браслетов. Робер ограничился одним, с шипами. И только после того, как Альдо пригрозил ему обидой на веки вечные. До концерта оставалось чуть меньше двух часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.