ID работы: 12261472

А что если...

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрестим Шпаги

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Мондштате нарушило известие о скором турнире фехтовальщиков. Кто же осмелится сразится с гуру владения шпагой - Сахарозой? Открылась деревянная дверь домика и из неё вышла Сахароза. В руке она уверенно держала шпагу. - Ещё один день тренировки перед турниром. Следует хорошенько повторить все движения и обдумать стратегию. На поляне в Долине Ветров как обычно только слаймы и хилличурлы. Отличные соперники для оттачивания навыков фехтования. Сахароза уверенно сжала шпагу и поспешила на встречу слайму, который уже заметил её и готов к атаке. Девушка мастерски парировала все удары врага и одержала безоговорочную победу. Против такого мастера ни у кого нет шансов. Разделавшись ещё с парой слаймов и кучкой хилличурлов, Сахароза направилась в "Хороший Охотник", что бы перекусить мятным желе и закрыться у себя дома, вдали от всех и снова изучать книги по фехтованию. Ни у кого во всём Мондштате не было сомнений, что она победит в турнире. В этот день на площади собрались почти все жители города, не каждый день им выпадает возможность посмотреть на что-то подобное. - Дамы и господа, приветствую вас на нашем турнире фехтовальщиков! - раздались бурные аплодисменты, - сегодня мы наконец нашли того, кто готов сразиться с мисс Сахарозой за звание лучшего фехтовальщика Мондштата. Этим смелым персонажем стал хозяин "Доли Ангелов" и нашей прекрасной винокурни - мистер Дилюк! Толпа затихла. Кто-то перешептывался, кто-то ждал появления соперников, а кто-то мирно попивал напитки, которые любезно раздала Маргарита. Честно говоря, многие ожидали увидеть вторым "бойцом" именно Дилюка. - Участники уже готовы начинать, прошу вашего внимания! Начинаем турнир! - ведущий махнул красным флагом, подавая сигнал к началу боя, - Мисс Сахароза принимает оборонительную позицию, в то время как мистер Дилюк наносит первый удар. Посмотрите какой огонь в его глазах! Он точно настроен сегодня победить, но Сахароза не пропускает ни одного удара, какая грация в её движениях!.. Толпа гудела, аплодировала, выкрикивала имена участников. Атмосфера становилась всё более напряжной, Дилюк точно знал что делает, но Сахароза мастер владения шпагой. Их оружия звякали друг об друга, никтоне хотел уступать, прошло уже добрых десять минут, а соперники шли вровень. - Да, ещё один удачный блок мистера Дилюка, Сахароза настроена очень решительно! Но что же это, друзья, как же так, мистер Дилюк пропускает удар. Противник повержен, у нас есть победитель. Мисс Сахароза, прошу вас принять поздравления и вашу награду! Титул "Лучший фехтовальщик Мондштата", сто тысяч моры и конечно сертификат. Хотите что нибудь сказать? - Сахароза никогда не сдаётся и всегда побеждает. Это закон. Я никогда не оставлю тренировки и не отдам этот титул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.