ID работы: 12256081

Рассвет перемен

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце медленно поднималось, окрашивая небо в нежно – розовые оттенки. В тонких пальцах тлела сигарета. Последняя в пачке. А ведь это так странно. Вновь ступить на пиратский корабль, и осознавать, что это не родной Рассвет, Гоинг Мерри. Корабль новичков, которые только недавно подняли пиратский флаг. – О чём задумалась? – Нами. Грациозная словно кошка, и такая же хитрая. – Да так... Вспомнила о прошлом.  – я выкинула окурок в море, и отошла от борта, не обращая внимания на любопытство в глазах девушки. Разглашать о прошлом нету ни малейшего желания. – Ну ладно, я малость голодная. Кто будет есть? – Мясо. – ну кто бы сомневался. Капитан корабля, а так же младший брат моего хорошего знакомого – такой же обжора. – Хорошо – хорошо, мясо так мясо... – забавный малый. Где-то наверху раздался громкий насмешливый хмык, и громкий смех капитана. Так я это в слух сказала. Оба услышали. Точнее трое. Хотя мой голос трудно не услышать. – Усопп, я тебя вижу. Хватит прятаться, я не кусаюсь. Ну если только слегка. – Я великий воин моря. Я ничего не боюсь. Со смешком кидаю взгляд на дрожащие колени, и подхожу сама. Носатик потихоньку попятился от меня, пока не врезался в борт корабля. Проходя мимо, я щелкнула по длинному носу, и пошла в сторону кухни. – Боятся не стыдно. Стыдно не признавать свой страх, иначе ты никогда не сможешь его перевороть. Я, вот например, боюсь темноты, и ничего. Парнишка приободрился. Да, шикарный парень будет. Просто шикарным. Хотя мне больше нравится недорозумение в шляпе – он слишком похож на него. Довольный, словно ему дали тонну мясо... Интересно как в него влезает столько еды? – Ты слишком умная. – Зоро, сильно зевая, прошёл мимо меня, дабы лечь на тёплые доски. Звякнули серьги – капельки. Нами скривила лицо в гримасе муки. – Пошли, приготовим что нибудь. – я схватила капитана судна за руку, и потащила за собой. Не люблю находится в одиночестве, сразу вспоминаются не самые лучшие времена. – Останешься? – Куда я денусь. – хмыкнула, и косо поглядела на довольную мордашку. – Может даже навсегда. Зови меня Браун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.