ID работы: 12256081

Рассвет перемен

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды я влюбилась. "Что в этом такого? – спросите вы. Да вообщем ничего такого, если не считать, что я его ни разу не видела в жизни. Глупость какая, полюбить человека, которого ты знаешь по слухам, которыми разнится мир, да по розыскным листовкам." Скоро пройдёт. " – сново скажите вы. Но прошло уже больше пяти лет. Это странно, и даже в какой степени безумно. Но черт возьми, влюбилась, и люблю. До сих пор. А знаете как тяжело любить пирата, вечно свободного, и с ветро в голове. Хотя с моей стороны говорить о пиратстве, будет как-то лицемерно. Сама пират – с довольно таки большой наградой за свою голову, и какой никакой защитой за спиной. Даже после крупной ссоры с семьёй – свободы мне захотелось, и самостоятельной жизни – их громкая слава, продолжала меня прикрывать. Часто моя голова наполнена мыслями об абсурдности данной ситуации. Возможность любить человека, который обо мне ни сном ни духом. Вот правильно смеётся сестра, более абсурдного положение даже не придумаешь. Глупые рыжие волосы – довольно таки неухоженные к тому-же – и понимающий взгляд тёмных глаз, положил конец всему. Как же я порой ненавила эти глаза, и не понимала, что я нашла такого особенного, в этом человеке. Пират, известный своей простотой, и кодексом чести. Но, наверное та глупая мечта, увидит этого человека в живую, узнать его настоящего, и изменило все. Глупое стечение обстоятельств, поспособствует этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.