ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста

Автор.

      — Майя?.. - рука мужчины дрожала как и нижняя губа, он смотрел на Майю испуганным, шокирующим и потерянным взглядом, у той на лице читался чистый страх. — Прости, мне нужно идти. - Майя нашла в себе силы и смогла пройти мимо Холла, мужчину как будто заморозили в лёд и он стоял неподвижно, его глаза смотрели теперь в пол и были на мокром месте, в горле был комок который делал лишь больно. Он хотел плакать, кричать из-за того, что напугал Майю и она больше не подпустит его к себе.       Майя открыла свою комнату и зашла в нее, открыв ящик в своей комнате она испугалась увидев страшные рисунки детей, взяв листок в руки она начала пробегаться глазами по каждой зарисовке. Она убрала листок обратно и подошла к своей двери, перед тем как посмотреть в глазок она взяла зеркальце и начала смотреть в него, но вместо того, чтобы увидеть своё отражение ей попалось какое-то видение. — Джимми, ребенок плачет, подвал и снова Джимми с пугающим смехом.. - Майя убрала зеркало со своего лица и подошла к двери ближе и стала смотреть в глазок двери и прислушиваться к звукам. Но девушка увидела в глазке Холла, что её напугало до чёртиков и покрыло тело мурашками. — Майя, открой дверь, прошу! Я могу объяснится! - в голосе мужчины слышалось искреннее сожаление и надежда, что девушка впустит его в номер. — Я не могу тебе доверять, Холл. — Майя, прошу, впусти! - Майя ничего не отвечала и стояла за другой стороной двери и думала над словами мужчины, а тот из коридора продолжал умолять впустить его в комнату. И тут Джимми услышал открывание двери, он аккуратно поднял свою голову и красные глаза мужчины смотрели на неуверенную в себе Майю.        — Ну и как же ты объяснишься? - Майя сделала вид, что она не боится и зла на Джимми, но в душе у неё сидел дикий страх из-за которого хотелось убежать прочь. — Я виноват, да, но все эти вещи я делаю не по своей воле, я не хочу причинять тебе вреда. — Но я собственными глазами видела этот ужас, как ты сможешь переубедить меня? - Майя настояла на своём и пыталась не поддаваться на "ложь" Холла. — Позволь мне войти, я всё расскажу. — Нет, вдруг ты мне причинишь вред. Откуда я могу знать о чём ты думаешь смотря на меня. - громкий хлопок и закрывания двери на ключ перед глазами Джимми сделало ситуацию хуже, он ударил кулаком об стену и ушёл от двери комнаты Майи. Майя же услышав удар испугалась, но поняла, что это был Джимми и не подала этому значения, она села на кровать и начала смотреть на тумбочку и на дверцу, думая о том видении в зеркальце. — Я лучше похожу по этажу и поищу что-нибудь. - Майя подумала и приняла такое решение, подошла к двери и начала смотреть в глазок и прислушиваться к звукам. Она не слышит Джимми и понимает, что он далеко или же ушёл из этого этажа. Выйдя из своего номера она пошла в следующую комнату, зайдя в неё она нашла ключи от лестницы 1-ого этажа, трофеи и больше ничего. Идя в другую она заметила Джимми и залезла в комнату, услышав открывание двери ключом, она залезла в шкаф, силуэт Джимми рядом со шкафом пугает Майю и она сдерживает дыхание. Джимми вышел из комнаты и Майя следом вылезла из шкафа, подойдя к ящику она открыла его и увидела там бутылки виски, сделав так по кругу она вновь посмотрела в зеркальце и убедилась в том, что нужно отправляться на этаж "LG". Быстро и аккуратно добравшись до лифта она вызвала его, услышав приближающиеся шаги над разумом овладела паника, Майя думала лишь о том, чтобы лифт наконец приехал и она отправится в безопасную зону, к счастью он приехал и Майя забежала в лифт и нажала на кнопку нужного ей этажа, после дверь лифта закрылась и она отправилась.       Майя оказалась на нужном ей этаже и вылезла из кабины лифта, походив по подвалу она ничего не нашла и решила зайти вновь в лифт и поехать на этаж выше, повернувшись к двери лицом девушка вздрогнула увидев маленькую девочку перед глазами. Приехав на этаж "G" она вновь нажала на кнопку подвала и поехала на этаж ниже, выйдя из него она взяла свой девайс и включила его. — Здесь кто-то есть? — Алло? - раздался голос маленькой девочки. — Как тебя зовут? — Я Эми Белл. Мне 10. — Я видела ребёнка в подвале. Кто это? — Это я. Мальчик по имени Джимми оставил меня тут одну. — Я нашла чей-то кошелёк. Кому он принадлежит? — Он мой. — Я нашла бутылки виски, для чего они? — Я не знаю. — Я нашла кровавую тряпку. Чья здесь кровь? — Это могла быть моя.

Майя.

      Я ничего не нашла и не получив ничего нужного я решила подняться на 1-ый этаж и идти в свою комнату. Поднявшись до него с помощью лифта я решила прислушаться к звукам, я никого не слышу, а значит здесь никого нет. Я убедилась и вышла из лифта, двери закрылись и я пошла в свою комнату, я подошла к двери и увидела Джимми, испугавшись, я спряталась за стенкой и моё дыхание сбилось, сердце стучит быстрее и поднялось давление. Но найдя в себе силы я решила подойти к Джимми, на этот раз на нём была его шляпа и жилет. Я подошла к двери и посмотрела в его сторону, открыла дверь я зашла в номер и хотела закрыть дверь как что-то мне помешало. — Майя, пожалуйста, впусти. - посмотрев на лицо Джимми я увидела, что в его глазах была искренность. Подумав, я послушалась свою интуицию и открыла дверь, после чего зашёл в неё Джимми. Я села на свою кровать и начала смотреть пугающим взглядом на Холла. — Присаживайся. - я указала Джимми рукой на стул, который был напротив кровати. — Спасибо. - мужчина сел на стул и повернулся лицом ко мне. — У меня есть.. вторая личность. — АХАХА, что? - я не поверила в слова Холла и было слушать это забавно. — Не перебивай. Эта личность - Хьюго Панч и он мой отец. После своей гибели он как будто вселился в меня и живёт в моём теле и контролирует мой разум. Наверное покажется довольно странным, но это правда. — А.. ну, сочувствую тебе. - я не могла найти подходящих слов, чтобы ответить мужчине поэтому смогла произнести это. Я смотрела в неизвестную точку в полу и раздумывала о словах Джимми. "Прощать его или нет?" - только это крутилось в моей голове.

Автор.

      Между Джимми и Майей была лишь напряжённая тишина, но эту тишину прервал гром. — Сегодня будет дождь. - Издалось это из уст Джимми и тот встал со стула и подошёл к двери. — Я пожалуй пойду к.. — Стой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.