ID работы: 12255203

Ты принадлежишь мне и никому больше.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста

Автор.

      Прошло около 2-ух часов и Майя вернулась с ребятами в отель. Она пошла к себе в номер и решила умыть лицо и переодеться в сухую, свежую одежду. Приняв небольшую процедуру лица, та отправилась на кухню так как её позвала Белла, отправившись на этаж "G" и приехав в него направилась на кухню.       Придя туда, та увидела накрытый стол и все уже сидели за столом кроме Джимми и бурно разговаривали об одной теме. Мужчина заметил мой приход и отодвинул стул, показывая знак "присаживайся". Майя кивнула ему и села на своё место, оно то же. Посмотрев в тарелку на обед были спагетти с фрикадельками и салат "Цезарь". Увидев такую вкуснятину Майя начала есть, но аккуратно, чтобы не показаться обжорой в глазах друзей. - Приятного вам аппетита. - сказав это, Джимми удалился из комнаты и Майя осталась со своими людьми, после она смогла присоединиться в разговор ребят и их смех был дружный, искренний, родной для девушки.       Джимми ушёл с данного этажа на 3-ий и был в 306-ой комнате, он ходил по комнате кругами и разговаривал с Хьюго. - Я конечно рад за тебя, но мне скучно. - сразу стало ясно, что Хьюго хочет вернуться к прошлому. - Мы так испугаем Майю, я не хочу потерять её доверие. - Джимми сразу же отказал своему собеседнику. - Мы всё будем делать аккуратно, я обещаю. - Джимми стоял посреди комнаты и решил посидеть на кровати и почитать свои любимые произведения от знаменитых писателей. Он подошёл к полочке и увидел книгу, поэт - Жюль Верн, он никогда не видел такую книгу и поэта вовсе, видимо, книга прошлых гостей - первая мысль пришедшая Джимми.       Майя и другие пообедали, но Майя решила остаться на кухне и прибраться. Майя сложила тарелки в раковину и выбросила некоторые остатки пищи в мусорный бак и складывала их обратно. После достала губку и средство для умывания посуды и начала мыть посуду. Прошло около минут 15 и вся посуда сушилась, а Майя стирала тряпку самостоятельно, а после протирала стол мыльной тряпкой, а после протирала влажной ну и далее сухой.       Майя помыла свои руки и вышла из кухни и направилась в свой номер. Придя к себе та устало плюхнулась на кровать и пролежала так минуты 2 смотря на потолок, а после встала и подошла к шкафу и открыв двери начала осматривать шкаф внутри. "Думаю, мои вещи влезут".       Майя стояла у шкафа, а рядом на полу стояла её сумка и она складывала вещи по полочкам стараясь сделать всё аккуратно и красиво. Закончив с маленькой уборкой, Майя сложила сумку на полочку, а после легла на кровать. Девушка посмотрела в окно и стало темно, Майя зевнула и решила лечь спать, накрылась одеялом и приняла удобную позу, закрыв свои глаза Майя достаточно быстро заснула.       Джимми в это время был в своей комнате на этаже "G" и стоял напротив зеркала и разговаривал с Хьюго. - Я не хочу! Закрой свой рот. Я не хочу это слышать, не сегодня. - Ну же, Джимми, согласись. Мы будем делать всё аккуратно, Майя ничего не заметит. - отражение Джимми смотрело на него из под лобья и улыбалось очень хитро и пугающе. На мужчине в отражение не было его шляпы и жилета. Только рубашку и красные подтяжки были видны на теле мужчины. Джимми снова оказался под контролем своего отца, но перед началом коварных делишек мужчина посмотрел на время. - Подождём, когда станет позднее. - раздалось из уст Джимми, и тот присел на стульчик, взял в руки одну из книг и он приступил к чтению.       Прошло некоторое время и стало поздно, Джимми положил книгу на стол рядом со стулом и встал с него, вышел из своей комнатки захватив тряпочку, чтобы усыпить ребят и он направился к лифту. Он поехал на первый этаж, за Беллой. Прибыв на этаж он направился в комнату Беллы, ему повезло, что Стив и Лукас стояли на улице и курили. Джимми постучался в комнату чёрноволосой и спрятался за стенкой, Белла вышла из комнаты и повернулась к Джимми спиной, так как и надо было Джимми. Мужчина резко подошёл к девушке, схватил её и таким же резким действием прислонил к её дыхательным путям тряпочку, но после неожиданной хватки она закричала. Это услышала Майя и встала с кровати поняв, что это крик её подруги, ведь в отеле они одни. Она тихо вышла из комнаты и аккуратно закрыла дверь. Она пошла в сторону крика и увидев ужасную картину она спряталась за стенкой прислонившись к ней всем телом, но найдя в себе храбрость она подошла к двери своего номера и закрыла его на ключ, после прибежала к лифту и вызвала его, зайдя в него она начала нервно и быстро нажимать на кнопку этажа "G". Она прибыла на нужный этаж и побежала в сторону регистратуры, но услышав открывание двери девушка залезла под стол и закрыла свой рот, чтобы ей дыхания не было слышно. В двери отеля зашли Стив и Лукас, от них пахнет табаком, но Майя не обратив на это внимания сидела тихо, хотя она сразу поняла что это были друзья. Майя услышала, что двери лифта закрылись и он отправился на этажи, на которых находятся номера мальчиков. Майя убедилась в том, что она одна на этом этаже и встала с пола, она взяла коробочку с ключами и начала рыться в ней в поисках какого-то ключа, ключи звенели и это резало по ушам, но после она нашла "мастер-ключ 2".       Найдя подходящую вещь она оставила коробку и услышав шум она перевела свой взгляд на коробку, на ней написано что-то про призраков, но Майя услышала мужской голос: - Уходи из этого отеля! - Уходи прочь пока можешь! - следом послышался детский, девичий голос, после женские, раздирающие душу крики, но и снова детский голос. - Ты должна узнать тайну Джимми! И рассказать её всем! - дальше непонятные слова и вновь крики, но Майя взяла этот девайс и решила его использовать.       В это время Джимми усыпил девушек и спрятал их в комнатах, и то же самое с парнями. Майя услышала шум и взяла девайс, услышав мужской голос он заявил: - Поищи зеркало и компас! - Майя послушалась мужчину и спрятав девайс она направилась на 1 этаж. Прибыв на него, она пошла направо и зашла в первую попавшуюся комнату, посмотрев в ящики она нашла ключ для закрывания двери и кошелёк белого цвета. Не найдя нужного она вышла из комнаты и зашла в комнату напротив прошлой, но в ней оказалось темно.       Прошло некоторое время и Майя нашла нужные ей вещи и она направилась в свою комнату, но по пути к номеру она наткнулась на Холла. Мужчина увидел девайс в руках девушки и понял всё с первого взгляда. - Майя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.