ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Суббота. Отец уже давно вернулся домой, конечно без предъяв и криков не обошлось. Ромео досталось за просто так, мол у батюшки сегодня плохое настроение, ну с кем не бывает. Пик же был в комнате Розового и слушал эти крики, ему в прямом смысле хотелось задушить этого урода, уже голос достла, но зная Рому, который наверняка очень испугается смерти своего родного человека и будет осуждать демона за убийство, Пик воздержался. Вечером того же дня Ромео отправился у отца на улицу, мол погулять, подышать свежим воздухом, на удивление отец отпустил его, но до 9 вечера. *** —Твой отец какой-то поехавший, видите ли испортили ему настроение друзья, а виноват почему то ты! Недовольно говорил Пик, он с Ромкой уже сидели на всё той же горе, смотря на город, Пик курил, а Ромео наблюдал. —Ну Чтож, ему же перед друзьями стыдно показывать своё настоящее "Я", вот и решил на мне всё выплеснуть, хорошо хоть, что до рукопрекладств не дошло дело) —Это уж точно.! Солнце всё ещё светило, было только 7 вечера. Ромео закрыл глаза, он просто слушал звуки и города, чириканье птиц и иногда маты Пика, когда тот не мог найти упаковку от сигарет. Ромео рылся в своих мыслях, он понимал, что этот Демон привлекателен для него, почему-то тому раньше не хотелось его видеть, хотелось, чтобы он исчез и больше не появлялся в его и так трудной жизни. А сейчас Ромео хочет находится рядом с Пиковым, смотреть на этого демона, самое главное Ромео и сам не знал, чем тот его так привлёк. Может из-за понимания к его ситуации или что-то внешне, Ромео не знал. Иногда, когда Демон был чем-то занят или спал, Ромео трогал его волосы, они были горячими, но мягкими, хоть в рогах и становились более твёрдыми. Пик же смотрел на того, этот розоволосый парень был мил для него, в отличие от других людей он первый, которому Пиковый Король рассказал о своей мафиозной жизни до попадания в адаский мир. Эти розовые как сахарная вата волосы, эти немного пухлые губки, которые так и хочется поцеловать, глаза цвета шоколада. Характером он ничем не отличался от других подростков его возраста, да иногда мог быть слишком труслив и бояться, когда поднимают на него руку или повышают голос, но это было оправдано его отцом мразью. Ромео так просидел ещё несколько минут, он сам не знал, скольрт прошло времени. Тут он почувствовал рядом с собой справо от себя (Где и сидел Пик) шевеление, Ромео не открывая глаз повернул голову в право и тут почувствовал что-то странное, но приятное, будто..... Поцелуй?.. Ромео резко и будто не по своей воле примкнул сильнее и ответил на этот злощастный поцелуй, будто только углубляя его. Губы того, кого целовал Ромео были тёплыми, со вкусом сигарет и вина. Ромео в последний момент понял и открыл глаза, перед ним был шокированный и красный от стыда Пик, видно он просто хотел разглядеть его лицо по ближе, а может даже и поцеловать, но об этом история умалчивает. Ромео разко отстранился от того, оба были красный, они не могли поверить, что сделали это в прямом смысле. —Эт.... Что это щас во имя сатаны было!? Не громко крикнул Пик и принял свою форму демона то-ли от возбуждения, то-ли от стыда. —Я... Я не знаю, какого чёрта ты вообще ко мне приблизился... И.. Извращенец!! —А.. Ну у тебя была грязь и я решил её убрать"^^ Следующие 20 минут парни просто сидели, не зная что сказать, каждый думал, как признается друг другу в чувствах, ведь не пару дней они вместе, и уже успели привыкнуть друг к другу и даже полюбить. Первым на это решился Пиковый Король. —Ром, эт, извини, если напугал или шокировал тебя, Хех) —Было не ожиданно, ведь я блин поцеловал я с демоном!!!! —Ну вот, а не всем достаётся такой шанс попробовать на вкус поцелуй настоящего демона) —Ага, вот удача! Если мой отец об этом узнает, он вообще меня за сына считать перестанет!... —Ой, да ладно тебе, будто ты будешь слушать этого ублюдка) —Он вообще-то мой отец! Тот, без которого меня бы не было на свете!! —Ладно, ладно, только не ори, *Тяжело вздохнул* Ром, мне надо кое что тебе сказать. —И что же? Что мы не можем быть вместе? —Что? Пик придвинулся чуть ближе к тому, ведь Ромео тихо, почти шёпотом начал говорить. —Посмотри на нас, ты Демон из ада, а я человек, плюс сын священника и будущий батюшка церкви! Мы не можем быть вместе, я понимаю это и в последний момент решусь тебе сказать, не знаю, взаимно это или нет... Но... Ромео встал на колени, чтобы быть одного уровня с лицом Пика и смотреть ему прямо в глаза. —... Я.. Люблю тебя! Не громко сказал Рома и отвернулся, Пик смотрел на того, в тот момент на его лице не было ни одной эмоции. —Я... Я не знаю как это произошло!.. *всхлип*.. Может это из-за того, что ты выслушал меня, или... Или помог открыть мне что-то новое! Ты по истине стал для меня как дорогой человек... Ну или Демон.. —Ром.. —Знаю, я идиот и так далее, лучше бы ты нашёл бы себе другую жертву, чем я!.. —Нет, я как раз хотел сказать, что не ошибся с выбором) В тот же момент на теле Пика появилась вторая пара рук. На один из боков Ромы легла рука Пика и придвинула того к Демон ближе, вторая же рука легла на волосы розового и гладила того, пытаясь успокоить,. Две верхние руки легли на щёчки Ромы и большими пальцами вытирали его слёзы. Их взгляды встретились. —Если честно, Хех, ты мне тоже понравился, я не знаю чем именно, ты не такой как все, ты будто, просто парень, которых в данный промижуток времени очень трудно найти. Ты классный парень, а то как ты в первую нашу встречу облил меня святой водой, я до сих пор смеюсь, в понимая это) —Значит. —Да, Ромео Ничетайло, я люблю тебя, и мне пофиг, что мы разные создания, ты первый, кого я по настоящему полюбил, да слышать подобное от демона странно, Хех, но как видишь, жизнь бывает не придсказуемая) Пик вздохнул и посмотрев снова на лицо Ромы, поцеловал его в лобик. Ромео прижался к тому и обнял его за шею, Пик обнял его в ответ своими черырьмя руками, одна была на волосах, две на спине, а одна на бедре того, немного поглаживая. —А тебе не надо разве... Ну... Обратно в ад возвращаться? —Когда я сам это захочу, тогда и окажусь там, но сейчас у меня и в мыслях нет и будет) —А если отец узнает, то что будем делать? —Я убью его,а тело спрячу) —Эй!! Ромео отстранился от того, но сильные руки в татуировках не отпускали того. —Ладно, ладно, если что мы сбежим, в ад я не смогу тебя отправить, для этого ты должен умереть, но! У нас ещё есть цель найти твою матушку) Пик снова обнял того и поцеловал в макушку розовых волос. —Вот это мне нравится)) Ромео положил свою голову тому на грудь, и смотрел на город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.