ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот наши главные герои подошли к дому священника, открыв дверь в дом, Ромео вошёл в него, Пик за ним, после чего тот принял свой привычный демонический вид. —Ну что? Это интереснее, чем читать эти твои скучные молитвы?)) Задал вопрос Пик, стоя сзади Ромы, который снял с себя свою обувь и рюкзачок. —Ну да, понравилось, там весело и необычно, впервые видел, чтобы люди так веселились и кричали) —Ну да, кричали они конечно громче, чем люди которых пытали. —Что? —Кхе! Кхе! Просто кашляю!! Ромео пошёл на кухню, посмотрев в холодильнике он увидел немного салата и гороховое пюре с курицей, нормальный ужин. Пик тем временем, пришёл на кухню и посмотрел на содержимое кастрюли. —Эт Чё? Говно коровы? —Пх, нет, это гороховое пюре, очень вкусное, Наложить?) —Ненадо! Ото меня сейчас стошнит, ты же не хочешь посмотреть на мою блевотину. —Фу! Нет! Нет! И ещё миллион раз нет!! Ромео быстренько всё себе наложил и поставил в микраволновку. *** Ромео лежал на кровати и читал книгу, было уже утро, хотелось просто лежать и не о чём не думать. Пик был где-то рядом, он просто осматривал комнату Ромы, смотрел туда, куда раньше не обращал внимания. Например некоторые трещены, в которых уже живут несколько пауков. Которым Пиковый Демон успел дать имена, такие как Толик, Ванёк, Васька и так далее. —А как появляются демоны? Неожиданно задал вопрос Рома, посмотрев в сторону рогатого. Пик же повернулся к тому и почесав голову ответил. —Ну когда один Демон встречает другого демона они любят друг друга и.. —Чаво? Пиковый начал смеяться, нет, ржать как конь, а Ромео убрал книжку подальше и посмотрел на демона. —Пхахахаха, что поверил!? Пфф, демоны появляются по разному) —А как? —Ну например они сразу появляются в аду, ну если говорить короче типо рождаются, но есть и те кто стал демоном будучи человеком, который совершал грехи и попал в ад. —Ого. А как ты стал демоном? Пик посмотрел на того, а после подошёл ближе. —Ты точно хочешь знать? —Да! Радостно ответил Ромео смотря прямо в глаза демону. Тот лишь вздохнул. —Я раньше был человеком, давно это было, не помню когда именно, моё имя так и было Пиковый Король, ну или же просто Пик. Я был боссом Мафии, убивал людей, грабил, нюхал, пил ну короче совершал не самые хорошие дела и вот однажды меня как-то смог найти этот долбанный Комиссар, точного имени я точно не помню, но кажется его звали Куромаку, и вот он с отрядом полиции нашёл моё здание, моих помощников успели скрутить, а я решился, что не буду сдаваться им в лапы закона. —И что ты сделал? Тихо спросил Ромео, который до сих пор с интересом слушал рассказ Пикового. —Я конечно уже желею о своём поступке, но у меня тогда не было другого выбора и я застрелился. А после я попал в ад и стал таким. —Ясно, поверить не могу, что ты когда то был боссом Мафии, хотя это и не удивительно. Пик посмотрел на того и чуть улыбнулся. —Ага, конечно я скучаю по тем временам, но что было того не вернуть, как говориться надо жить настоящим! —Угу. Пик Усмехнулся и своей большой, когтистой лапой погладил розоволосого парня по его голове, пытаясь когтями не царапать его головёшку. А тот и не против, даже приятно, хоть и немного страшновато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.