ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Среда. Вечер. Ромео сидел в своей комнате и читал книгу про библию, конечно он уже читал её миллион раз, но это не помешает прочитать её ещё раз. Отец ромео был в зале и собирал вещи, так как нужно съехать к другу, кое с чем помочь ему. И вот, сумки все готовы, батюшка положил их в прихожей, а сам пошёл к Роме. —Ромео, можно тебя на секунду? —Да, отец. Ромео приервл книгу, но придерживал пальцем то место, где он остановился. —Я уезжаю к другу, это может занять несколько дней. Там что-то с домом случилось, так что сможешь побыть за главного тут? —Конечно, отец, я вас не подведу) —Надеюсь, ото в прошлый раз ты чуть ли не все иконки сломал! —Отец я же... —Даже слушать не хочу!! Отец ушёл захлопнув дверью. Ромео вздохнул и начал дальше читать. —Что это ты читаешь!? Пиковый Король оказался сзвди Ромео и, стоя на коленях, смотрел в книгу. Ромео пытался его не замечать. —Биб... Лия... Фу! Кто-то её ещё читает!? Ромео молчит. —Эй! Я с кем разговариваю? Игнор. —Не беси меня! Пик положил своим когтистые руки на плечи Ромы и поцарапал их. —Ай!! Ты тчо творишь!? Не громко спросил Ромео повернув голову в сторону Пика. —Хватит меня игнорировать! Это бесит! —А я хочу по быть один! Ромка отвернулся и стал дальше читать, прочитав ещё 3 страницы Ромео почувствовал как крепкие руки обвили его живот, а на плечо положили голову, да, это был Пик. —Что ты.... Делаешь!? —Мне так удобнее)) —Ну... Ладно. Ромео начал дальше читать, а Пик просто сидел, хоть иногда и заглядывал в книгу. От демона исходил тепло, он был как обогреватель, естественно, он же тварь из ада. Ромка немного улыбнулся, ему почему-то показалось это забавным, он как котик, от которого исходит тепло, когда лежит на тебе. А Пик продолжал его обнимать, иногда руками он его гладил по животу, но когтями не задевал, иногда из-за этого из уст Ромки можно было услышать тихие хихиканье. —Хих, хватит, ты мне мешаешь нормально читать книгу!) —Да по ней видно, что она старая и вечно находится у тебя, значит ты её много раз читал! —Ну да, сначало мне её читала мама, а потом и я сам. —Мама? Понятно, извини за не скромный вопрос, а где она сейчас, даже фотографии её нет. Ромео вздохнул и закрыл книгу, взгляд был в никуда, он вспоминал те моменты. —Она сначало жила с нами, мы были полной семьёй, она тоже ходила в храм, причещалась и так далее. Когда мне было 7 она поссорилась с отцом, я помню это как будто это было вчера... *** Маленький Ромео стоял возле двери в кухню и смотрел на родителей. Проснулся он от звкуов разбивающейся посуды. —Ты со мной обращаешься как с вещью!!! — Кричит мать, на лице её было пару синяков, появление их она объясняла Роме, мол ударилась, но на самом деле ей это сделал муж. —Ты женщина! А женщины, это нищие по образованию существа, так с вами и надо обращаться!! —Я работаю на двух работах! Кормлю всю нашу семью! Убираюсь! Ты обходишься со мной как со служанкой и не более!!! Как было понятно, в этой семье был патриархат, Священник иногда бил свою жену, оскарблял и заставлял делать всё по дому, даже если она приходила с работы уставшая. И это была их не первая ссора. На удивление с Ромкой они потом говорили нормально, будто ничего и не было. В этот вечер женщина не выдержала и решила высказать тому всё, что она держала в себе. Ромео смотрел на это, с его глаз начали капать слёзы, но он пытался не издавать никаких звуков. И тут Священник со всей дури ударил свою жену, она упала на пол, держась за нос из которого начала течь кровь. —... Я больше так не могу!... Я ухожу из этой семьи!!! —Роза нет!! —Я больше не принадлежу тебе! Я буду свободна! Женщина ушла собирать вещи. Ромео успел спрятаться в свою комнату. Через несколько дней их Брак распался. Женщина хотела забрать с собой Рому, но суд решил оставить его Батюшке. С тех пор Ромео её больше не видел. *** Ромео закончил свой рассказ, он еле сдерживаю слёзы, ведь очень скучал по ней. Пик же как сидел так и сидел, он не знал что сказать, успокаивать и поддерживать он не умел, а в таком случае вообще не знал что сказать. —Грустна яисотрия конечно.. Ты только не плачь, может быть мы её и найдём. —Найдём? —Да, мы демоны можем появляться в разных местах, так что точно её найд.. Не успел тот договорить, как Ромео резко повернулся к тому лицом и обнял его, лицом уткнувшись в его плечо. —Ром? —Заткнись и дай мне хоть кого-то обнять! Пик Улыбнулся и обнля того в ответ. —Ладно, ладно, страдалец ты наш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.