ID работы: 12254762

Молитвы тебе не помогут)

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 124 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Воскресенье. Ромео как всегда был на службе, было не так много народа как в прошлый раз, но тоже сойдёт. Батюшки пел молитву, все рестилтсь и тоже иногда подпевали. Ромка думал что Пиковый король его не достанет, но тот ошибался. —Фу!! Как тут пахнет.. Свечами и дымом! Бе!! Это был Пик, он немного поменял свой облик. Пиковый Король был по меньше, волосы по короче и рожки пропали, а на нём была рваная куртка и такие же штаны, короче принял более менее человеческий облик. Стоял тот за Ромео, другие люди обратили на того внимание и цокнули. —Можешь быть потише? —Шёпотом говорил тот. — В храме разговаривать нельзя. —Что!? Я конечно понимал что тут будет скучно, но не настолько!!! —Молодой человек! К Пику подошла старая женщина, на вид ей было 59. Была в плоточке и в свитере, хотя на улице довольно жарко. —Вы не понимаете, что вы на службе в храме! Либо вы ведёте себя подобающе, либо уходите! Пик поднял одну бровь в верх смотря на эту старушку. —Вы мне не указ, старая карга!)) В адрес бедной бабушки пошли сотни оскарблений, начиная от того, что она старая кашолка, до того что она сдохнет и будет гореть в аду. —Прекрати Пожалуйста.. — Ромео пытался оттянуть Пикового от бедной бабушки, которая уже ушла. А Пик был готов начать драться. —Так, что тут происходит!? К Ромео и Пику подошёл батюшка, он был недоволен. —Отец, — Начал Ромео,— этот.. кхем!.. Человек вёл себя по хамски в храме и чуть не подрался с Тётей Аней! Отец посмотрел на Пика, который расплылся в довольной ухмыльке. —Вы можете покинуть храм! Вы не крестились, всё время сидели и тут драку чуть не устроили! Это не подабающе для этого места! —Не хотел сорвать ваш пост но.. —Вы, молодой человек, уже сорвали его! —Пх! Ну и ладно! Тут всё ровно не чувствуется вера и исповидание, как будто на вписку пришёл! Пик повернулся и направился к выходу, когда он был готов выйти, тот наклонился к уху Ромео. —Видишь, хоть я и Демон, но храм на меня не действует!)) После этого тот ушёл, а когда двери храма закрылись тот куда-то исчез. Ромео резко понял, что это был Пик. *** Служба закончилась, все ушли, и как всегда Ромео и отец остались одни. —Что тебе сказал тот тип? Он наклонился к тебе и что-то сказал, я видел. —А, этот. Ну он.... Сказал мне пару оскарблений, типо Бога нет, что он... Ну много чего плохого. —Что за подростки пошли? Сначало рисуют графити на стенах, а потом и устраивают шум в храме! —И не говори, больной тип! —Ладно, идти домой, у меня ещё много дел. Ромка кивнул, а после вышел из храма. *** Ромео пришёл домой, он разулся и прошёл в свою комнату. —Какого!? Пик левитал в воздухе и держал пару иконок в руках. Ромео сразу подошёл к тому. —Хах, они такие хрупкие, интересно сколько тебе влетит от отца за них?)) Он крутил их, будто вот вот бросит. —Эй, а ну быстро слезь... Или... Сядь! И отдай иконки!! —А что ты мне сделаешь?) —Я... Обижусь!!... Пик на это лишь засмеялся, и довольно громко, Ромео аж уши заложило. —О.обидешься! Типо Уаааа, отдай!! Хахахахаха! —Хватит! Кстати у меня есть к тебе вопрос! —И какой же?)) Пик опустился немного ниже, чтобы его лицо было напротив лицо Червового. —Как ты смог быть в храме, ты же... Демон! —Ох, мой дорогой, в вашем храме нет энергии, которая меня не допускала бы в это "Священное" место! Сам посмотри, некоторые женщины ходят без платков, и в татуировках! А как я понимаю это запрещается!)) —Да, но.. —Ну вот видишь! А ты говорил бог! Бог! Хаха Хах. Ромео сел на кровать. —Но ведь отец говорил... —Ой не слушай ты этого своего отца! Он просто навязывает тебе эту религию! Когда в последний раз ты сделал что-то не связанное с религией?) —Да никогда.. —Охохо.. Запущенный случай. Хм.. Я конечно не помощник, но..... Когда твоя папа не появляется дома? —В четверг у него запланирована встреча и он пропадёт до следующего дня. —Вот и отлично!! —Что ты запланировал!? —Узнаешь!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.