ID работы: 12253149

Мой ночной кошмар.

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

В наших глазах слишком много вопросов.

Настройки текста
Костенко сидел за столом своего кабинета, на столе стоял наполовину полный стакан коньяка. Он и целый отдел ФСБ всю эту неделю искали хоть малейшую зацепку, что могла бы привести его к Ане, и все безуспешно, а тут Леша просто доставил пиццу и надо же, просто по случайности это оказалась именно Антонова! — Просто бред какой-то. — Сергей отпил из стакана. Надо отдать должное, что после вскрытия могилы ему хотя бы перестали сниться кошмары. Взамен тем снам пришли новые видения, в которых он обнимает Аню, как тогда в Чернобыле, только место действий поменялось. Теперь ему снилось бескрайнее поле цветов. Серебряное свечение окутывало их, слившийся воедино, силуэт. Небо было голубое-голубое, чистое, словно помыслы младенца. Все было так легко и просто, что на душе рекой разливалось спокойствие. Вспоминая сон, Сергей невольно улыбнулся. Мужчина поменялся вместе со снами — стал добрее, менее вспыльчивым и агрессивным. Встав с кресла, мужчина отставил стакан в сторону. Прошагал к шкафу, достав пиджак, накинул на плечи, и вышел из кабинета.

***

Сергей заехал к себе домой перед тем, как отправиться к ребятам, а далее в гости к Ане. — Бред какой-то… — повторял мужчина сам себе, стоя перед зеркалом в ванной, оперевшись обоими руками на раковину под журчание воды из крана. — Не верю! Быть не может! — кричал на отражение в зеркале Костенко. На лице мужчины за эту неделю произошли невероятные изменения, которые не скрылись от его внимания — кожа стала более здоровой, складки морщин на лбу и меж бровей стали более гладкими, так и норовя совсем пропасть. Отгоняя наваждение и ворох непрошенных, тревожных мыслей, Сергей набрал ледяной воды в ладони и умыл лицо. Мужчина взглянул на своё отражение, его снова начали съедать злые мысли. Не думая, тот сразу же подставил лицо под тонкую струю холодной воды. Наконец вынырнув из себя, мужчина стоял в собственной спальне, выбирая новую рубашку, которую наденет в гости, ведь прошлая промокла до нитки. Ему на глаза попалась черная рубашка. — Эту и надену. — подумал Сергей.

***

— Ух, даже не верится как-то. — Настя поежилась от холода и от осознания, что уже совсем скоро встретится с подругой, которая как 7 месяцев считалась погибшей. — Ребята, вы-то как? — поинтересовалась девушка. — Да нормально. — ответил Леша, обнимая девушку. — Мы-то с Гошанчиком уже видели беглянку. — парень слабо ударил кулаком в плечо друга. — Да, мы в порядке. — слабо улыбнулся Гоша. — Мы больше за тебя беспокоимся, ты всё-таки девушка. — Знаете, ребят, а я больше за Костенко переживаю. — парни недоуменно уставились на Настю. — В смысле? — не понимая спросил Леша. — Он здоровенный военный мужик, че за него-то переживать? — парень неопределенно махнул рукой. — Я ещё раньше, ещё в Чернобыле заметила. — начала рассказ девушка. — Может мне показалось, но у меня есть подозрения, что он это… — не зная как продолжить она замолчала. — «Что он это» — это что? — все ещё не догоняя переспросил Леша. — Нууу это… Любит он ее в общем. — сказала Настя, рассматривая ладони. — Мне так показалось, по крайней мере. — примирительно поднимая руки, засмущалась она. — Ни за что не поверю, что Костенко может любить. Ты же видела его! Он — сплошная непробиваемая сталь! — не веря в услышанное, Гоша принялся опровергать слова девушки. — Такие, как он, не влюбляются, такие, как он, влюбляют в себя, но не влюбляются. Для таких, как он, любовь — слабость, а слабость для военного — непозволительная роскошь. — парень не унимался. — Прости, Настя, но если это вдруг окажется правдой — то я съем свои носки. — присоединился к Гоше и Леха. — Тебя никто за язык не тянул. — девушка загадочно улыбнулась, указывая пальцем на своего парня. — А чего тут гадать? Давайте у него просто спросим. — пожимая плечами, сказал Гоша. Из-за угла к компании подъехала машина, стекло опустилось, из окна показалось лицо Костенко. — Ну чего стоим? Садитесь. — по привычке приказным тоном скомандовал Сергей.

***

Ребята вышли из машины подъехав по адресу указанному Лешей. — Куда теперь? — спросил Гоша, сложив руки на груди. — 2-й подъезд, 7-й этаж, квартира 61. — ответил Леша. — Ну и где Костенко? — Я схожу за ним — отозвалась Настя. Девушка направилась в сторону машины Сергея. Подойдя ближе, она постучала по стеклу водительской двери. Мужчина повернул голову в сторону Насти, и стекло опустилось. — Вы идёте? — спросила девушка, смотря на Костенко. — Да, сейчас, кое-что проверить надо было. — мужчина постепенно вышел из своих мыслей, а следом и из машины.

***

Компания стояла у двери, что вела в квартиру Ани. Ни один из них не решался постучать. — Кхм-кхм. — прочистил горло Леша и посмотрев на ребят, занес руку чтобы постучать в дверь. — Ой, сколько вас тут много. Слышала, у Анечки сегодня день рождения, вы не шумите только, ребятки, ладно? — сказала бабуля, выходя из лифта. — Мы постараемся, бабуль. — сказал Костенко и постучался в Анину дверь.

***

Аня сидела на диване, думая о предстоящей встрече. Неосознанно теребя подол платья, девушка перебирала варианты, как стоит встретить друзей. — Может, просто открыть, сказать «Привет, заходите.» Или же стоит обнять каждого по очереди, а приветствия потом? Или всех вместе сразу? Запустить в дом и обнять? Или прямо там на пороге? А будут ли они рады объятиям, после того как я поступила с ними? — Аня прикусила щеку. Фильм давно закончился, отвлечься на что-то не получалось, голова была забита одними вопросами. — Может вовсе не открывать? — шепотом произнесла Аня. — Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет! — девушка легонько ударила ладонями по своим коленям. — Я обещала встречу — значит она будет! Хватит прятаться и бояться, надо уверенней быть! — приказала себе уже громче и тверже Анна. Вдруг в дверь постучали. Вся уверенность девушки тут же куда-то испарилась. Осторожно подойдя к двери, Аня приоткрыла ее. — А, это Вы бабушка Люда… — она вышла в подъезд. — Здравствуйте ещё раз, Вы что-то хотели? — натянуто улыбаясь, спросила Анна. — Да, у тебя же день рождения сегодня? Небось, ребята какие-нибудь придут, вот, я вам тут испекла пирог с вишней. — мило улыбаясь, протянула старушка подарок девушке. — Ой! Спасибо большое, бабушка Люда! — теперь она улыбалась по-настоящему. Поставив пирог на тумбу в прихожей, Аня порывисто обняла старушку. — Да не за что, Анечка. — старушка в ответ обняла Аню и уходя сказала, вы только это, не шумите, пожалуйста. — Хорошо! — Аня закрыла дверь, и сползла по ней на пол. В голову снова пришли гадкие мысли. — А что если они не придут? Нет, конечно они придут, Леша ведь обещал. — девушка задумалась. — Интересно, а Сергей тоже придет? — подумала она, унося ещё теплый пирог на кухню, который ныне красовался в середине стола. Минут через пятнадцать в дверь снова постучали. Аня встала с дивана, и отложив телефон в сторону, пошла открывать. Проход открылся и девушка отошла на шаг назад, приглашая войти. Сцепив руки за спиной, и опустив взгляд в пол, она тихо сказала. — Привет, проходите. — повторила свое приглашение в слух девушка. — Боже, Анька! Это и правда ты? — на девушку накинулась с объятиями Настя, на что Аня неловко обняла её в ответ. — До сих пор не верится! Ой, а красивая какая, прямо как невеста! — девушка осматривала подругу с ног до головы. — Вы идите на кухню, там все приготовлено для вас. — уже более раскованно предложила девушка. — Ну, привет, беглянка. — Гоша улыбнулся, вспоминая их первую встречу после долгой разлуки. Парень крепко обнял девушку и ушел на кухню вслед за Настей. — А Настя правильно сказала, действительно, ты сегодня как невеста. Эх, не было бы у меня Настьки, я бы за тобой приударил. — Леша подмигнул девушке и обнял. Сергей от злости сжал кулаки до хруста костей. — Эй, я вообще-то все слышу! — с кухни донесся голос Насти. — Я знаю, потому и сказал. — с улыбкой идя на кухню, ответил Леша  — Ты смотри, ревновать тебя начну, будет уже не так весело, шутник. — уже тише сказала девушка, подходящему к ней парню. — Здравствуйте, Сергей Александрович, Вы тоже проходите. — сказала Аня, указывая на кухню. Сергей стоял на месте как вкопанный, не отводя взгляд от девушки, она была так красива. — Интересно, для кого она так готовилась? Неужели для Гоши? — болезненно кольнула его эта мысль. Сергей шумно вдохнул и через секунду выдохнул, стараясь прийти в себя. — Сергей Александрович? — девушка подошла ближе к мужчине и коснулась его плеча. Он чуть дернулся от прикосновения Ани, посмотрел ей в глаза, затем схватил её за руку, лежавшую на его плече, и притянул к себе еще ближе. — Учти, я еще не до конца верю, что ты действительно Анна Антонова, а не какой-нибудь клон или что-то вроде того. — шепотом, но с нотками угрозы, говорил Костенко, все еще смотря в глаза девушки. — Х-хорошо. — в знак согласия Аня утвердительно кивнула.

***

Оставшись наедине с Сергеем, Аня не знала куда себя деть. Смотря на него, у девушки в душе бушевал ураган чувств: любовь, тоска, желание быть ближе, страх того, что он сейчас уйдет — все смешалось в одно. — Здравствуйте, Сергей Александрович, Вы тоже проходите. — неловко сказала Аня, из последних сил держа себя в руках, и указала на кухню. Сергей продолжал стоять на месте, смотря будто сквозь неё. Ане показалось, что ещё секунда и он уйдет, потому подошла к нему и положила руку на его плечо, надеясь, что это поможет. — Сергей Александрович? — она попыталась вытащить из раздумий мужчину. Не успела опомниться Аня, как была схвачена и притянута практически вплотную к Сергею. Его ровное глубокое дыхание щекотало девушке лицо. — Учти, я еще не до конца верю, что ты действительно Анна Антонова, а не какой-нибудь клон или что-то вроде того. — угрожающе и тихо сказал мужчина. В этот момент в его глазах загорелся недобрый огонек. Аня невольно залюбовалась Сергеем, ей показалось, что её сердце пропустило несколько ударов. Смысл его слов дошел девушки не сразу, но когда она поняла, то поспешила согласиться. — Эй, ну и где вы там застряли? — спросил Леша, выходя из кухни. Его глазам предстала воистину интересная картина. Костенко и Аня стояли друг к другу непозволительно близко, их лица находились друг от друга буквально в паре миллиметров, мужчина все ещё держал ее руку в своей, не отпуская. — Так, я ничего не видел и уже ухожу обратно — Леша вернулся на кухню явно недовольный тем, что всё-таки носки придется съесть. — А тут и видеть нечего. — жестко отрезал Костенко, обращаясь к Леше. — Жду твоего рассказа на кухне. — твердо сказал мужчина Анне, отбросив её руку от себя, и, отстранившись, ушел. Как только Сергей ушел на кухню, Аня убежала в ванну и закрылась. Её снова окутал панический страх. Мужчина, казавший раньше таким родным, был так груб сейчас, что слезы не могли удержаться на месте и крупными каплями падали на пол, едва выкатившись из глаз. Она представляла их встречу как угодно, но только не так. Рвущиеся наружу всхлипы, девушка старалась удержать внутри, с силой зажимая свой рот. Одной рукой она открыла кран в раковине, а затем и в ванной. — Ну и где Аня? — спросила Настя у вошедшего Костенко. — Была в коридоре у входа, когда я уходил. — ответил Сергей. Ребята переглянулись. — Я схожу за ней. — сказала девушка, поднимаясь с места. — Тогда, я пойду с тобой. — Костенко было принялся вставать из-за стола, но она жестом остановила мужчину. — Что-то мне подсказывает, что лучше мне идти одной. — с укором посмотрев на него, ответила Настя. Уже уходя, она услышала как Сергей сказал. — Осторожней, это может быть ловушкой. Выйдя в коридор, девушка услышала справа от себя журчание воды и тихие всхлипы за дверью. Дернув за ручку, она поняла, что дверь закрыта. — Анька, это я, открывай. — шепотом чтобы было слышно с другой стороны, но не слышно на кухне, сказала Настя. Подождав, и не заметив изменений, девушка продолжила — Эй, ты не одна, я помочь тебе хочу. — ответом на это послужил, приглашающий внутрь щелчок, отворенного замка. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, девушка кинулась к подруге. Аккуратно, чтобы не размазать косметику на лице подруги, Настя принялась вытирать слезы на лице Ани. — Ну тише-тише, я-то верю, что это действительно ты. Что там тебе наговорил этот гад? — живо причитала она. — Хочешь, я его побью? — Аня удивленно уставилась на подругу. — Ну, а что? Меня Лешка кое-чему научил — замахиваешься кулаком, а бьешь ногой и прямо по яйцам. БАМ! И он уже у твоих ног. — заплаканная девушка чуть истерично посмеялась над шуткой Насти. — Вот, вот так уже гораздо лучше. Ты где такую водостойкую косметику берешь? Вон вся зареванная сидишь, а ничего практически и не смылось. — удивлялась Настя. — Как только закончим с этой историей, ты мне обязательно расскажешь, где взять такую же.

***

— Почему Настя сказала, что Вам лучше не идти с ней? — поинтересовался Гоша. — Сам не знаю. Один черт разберет, что в головах у этих девушек. — отстраненно проговорил Костенко, зависая в своих мыслях. — Шрамы не просто замаскированы — их нет. Сами же они не могут пропасть? Я лично касался ее, это точно не фантом, но тогда кто? Новые проделки Зоны? Но Зоны тоже больше нет… А что, если есть? — генерал-майор все сильнее хмурил брови. — Я схожу за ними. — подал голос Леша, вставая с места. — Куда ты там идти собрался? — спросила Настя, зайдя на кухню. Она, поддерживая за локоть, вела Аню чуть впереди себя. Компания друзей, будто синхронизировавшись, подняли глаза на вошедших девушек. Без сомнения, они заметили её красные растерянные глаза, трясущиеся руки, нервно вздымающуюся грудь, и прерывистое дыхание. Костенко что-то больно кольнуло в груди, он почувствовал вину перед девушкой, но почему — не понимал. Настя села рядом со своим парнем, Ане же досталось место рядом с Сергеем. Она не решилась сесть так близко к нему, потому подошла к шкафчикам висевшим на стене, достала кружку, и, наводя себе чай, принялась рассказывать свою историю. — Я помню не всё. Когда я умирала, всё было как-то отрывками. Помню теплую руку, потом руки. Я держалась за них, как утопающий за соломинку. Честно — это помогало. — Аня замолчала, помешивая чай. Бряцанье металлической ложки о края керамической кружки было слишком громким в воцарившейся тишине. Девушка прикусила нижнюю губу, задумавшись о том, как бы продолжить рассказ. Она стояла к слушателям спиной и не могла видеть, что все взгляды сейчас обращены на неё. Перед глазами Костенко заново пронеслась картина из прошлого, где он держит Аню за руку в машине скорой помощи, молясь всем Богам, чтобы она выжила. Он вспомнил, как дрогнула ее рука, отпуская его собственную. — Потом… — Аня глубоко вдохнула и продолжила. — Потом вдруг стало темно. Слишком темно. И я утонула, отпустив соломинку, ведущую к спасению. — девушка снова замолчала. Каждое слово давалось с большим трудом. От нахлынувших воспоминаний ей стало дурно. Она покачнулась и едва не упала, в последний момент успев схватиться за столешницу. Увидев, как падает девушка, Костенко подорвался с места в порыве желания помочь, но опоздал, так как Настя уже бежала к Анне. — Аня! — Мадышева подлетела к подруге, развернув её к себе. Она держала Аню за плечи, продолжая спрашивать. — Всё в порядке? Ты меня слышишь? — под её расспросы, к ним подошел Сергей. — Чего ты вообще стоишь? Пойдем сядем. — не унималась девушка. Мужчина, что стоял рядом, аккуратно отодвинул Настю в сторону. Положив руки на щёки Ани, заставил посмотреть на себя. — Ты как? — заглядывая в глаза, спросил он. — Уже лучше. — ответила девушка, смотря на лицо Сергея. Аня неосознанно прикусила губу. Скользя взглядом по лицу мужчины, она остановилась на его губах. — Точно? — не успокаивался мужчина. — Настя права, пойдем лучше сядем. — он следил за каждым движением девушки. — Только, если Вы приглашаете. — Аня легко улыбнулась, смотря ему прямо в глаза. Если бы он умел, он бы обязательно покраснел в этот момент: девушка была так близко, она улыбалась сейчас глядя на него и для него. Так хотелось на это надеяться. Внутри мужчины постоянно происходила борьба разума и чувств. Разум хладнокровно велел не верить, но чувства уже давно верили. — Лёша, у меня для тебя плохие новости. — подал голос шокированный Гоша, разрушая тишину. Теперь все повернули головы в сторону парней. — Что? — опешил Горелов. — Что-что? Видимо, носки все-таки ждут тебя. — с усмешкой проговорил парень, не упуская возможность подтрунить над Лешей, который, к слову, не упускал ее никогда. — Ты ахуел… — хотел было парень ругаться с другом, как его прервала Настя. — Тихо! Чё за цирк вы тут устраиваете? Мы здесь вообще не для этого… — Все в порядке, Насть. Я вас за это и люблю. — спокойно сказала Аня, перебивая подругу. Ощутив шевеление под ладонями, Сергей осознал, что все ещё держит девушку за лицо. Резко опомнившись, тот приобнял одной рукой Аню за талию, другой же придерживал за плечо. — Пойдем, нечего тебе стоять. — говорил мужчина, ведя девушку к столу. Ощутив тепло его тела, по её спине пробежали мурашки, ей хотелось быть ближе, но разве можно? — Прости, но как любить людей за постоянные срачи? — недоумевающе сказала Настя, ставя перед подругой ее чай. — Я, конечно, люблю вас всех за всё. Но особенно люблю за то, что вы можете развеять обстановку, даже просто ругаясь. — Аня, сидя за столом, улыбнулась, осматривая друзей. — Так вот, на чем мы остановились? — риторически спросила Анна. — Ах да, стало очень темно, я не знаю сколько прошло времени пока я находилась в темноте, но потом, будто из ниоткуда появился свет. — уже не волнуясь, говорила девушка. — Сначала он был слабый-слабый, но с каждой секундой становился ярче и ближе. — Аня улыбнулась. — Потом появился мой папа, он протянул мне руку, а дальше я не помню что произошло. — Подожди, твой папа? Ты же говорила в этой вселенной у тебя его нет? — Настя наклонилась и непонимающе уставилась на Анну. — Оказалось был. — продолжила она. — Он в ту ночь работал на станции и стал частью Зоны, а потом спас меня. — Но я же уничтожил Зону. — с тревогой сказал Сергей, повернувшись к девушке. — Да, я знаю, папа показывал. — Аня взяла кисть мужчины и поддерживающе сжала в своей. — Он помогал Вам в этом. Папа был доброй стороной Зоны. Без зла нет добра. — девушка отпустила руку мужчины. — Не знаю как, но очнувшись, я оказалась уже здесь. Около месяца я лежала в постели не вставая, заживало все чуть быстрее чем обычно, отец поддерживал во мне жизнь, заботился как мог. Мне не нужна была, ни еда, ни вода. В основном я спала, во снах я видела отрывки того как Вы боролись с Зоной. Когда мне стало лучше, папа исчез, наверно тогда Вы победили Зону. — закончила историю Аня. — А где теперь твой папа? — спросила Настя. — Без зла нет добра. — ответила девушка. — Я помню твои ранения, должны были остаться шрамы, почему их нет? — спросил Сергей — Я не знаю, они недавно просто исчезли, один остался — на животе. — Аня очертила линию шрама сквозь ткань платья. Засмотревшись, Сергей случайно задел локтем свою полную чая кружку, она оборотилась, ее содержимое вылилось и теперь впитывалось в скатерть и Анино платье. — Прости, прости, я не хотел. — Сергей вскочил с места пытаясь отряхнуть ее платье от чая. — Все нормально. Хорошо, что чай уже остыл. — улыбнулась девушка. — Сейчас я схожу переоденусь и мы продолжим разговор. Когда Аня вышла из кухни, ребята бурно принялись обсуждать всё, что сейчас услышали.

***

Зайдя в спальню и подойдя к шкафу, девушка долго выбирала, что надеть, явно забыв о своих гостях. Выбрав черную водолазку и такие же черные облегающие джинсы, Аня принялась раздеваться. Сняв платье, она остановилась перед зеркалом. Она смотрела на свое отражение, перед ней стояла красивая девушка в одном нижнем белье белого цвета, шрам все также оставался на месте, её пальчики сами потянулись к нему, вновь очерчивая его линию.

***

— Что-то ее долго нет. — начала беспокоиться Настя. — Минут двадцать уже прошло. — подтвердил Гоша. — Не знаю, мне кажется, что для девушек долго переодеваться — это нормально. — пожав плечами, сказал Леша, смотря на свою девушку. — Учитывая то, в каком она состоянии… — Настя поёжилась. — Может, что-то произошло? — она отпила из кружки. — Да, наверно все-таки стоит проверить. — предложил Гоша, размешивая сахар на автомате, который уже давно растворился. — Я схожу. — сказал Костенко вставая с места. Выйдя с кухни, он отправился вглубь квартиры в поисках Анны. Заметив открытую дверь, Сергей пошел в её направлении. Подойдя ближе, мужчина увидел полуголую девушку стоящую у зеркала и замер. Ему представлялся идеальный вид — в отражении зеркала он увидел хрупкую и прекрасную Аню. Его взгляд приковали две аккуратные окружности, закрытые белым лифчиком, ткань которого чуть выпирала и просвечивала на сосках. Изучая её тело, он увидел тот самый шрам, о котором ему говорила за столом девушка, но сейчас ему не было дела до него, посмотрев ниже, Сергей отметил, что попа у девушки что надо, да и прикрывала её только ради приличия совсем тонкая полоска белой ткани. Девушка в отражении лукаво улыбнулась. — Вот же черт. — выругался мужчина про себя и резко отвернулся. — Наверно увидела меня в отражении, как я об этом не подумал сразу? — ругал себя Сергей. — Тебя просто долго не было, мы забеспокоились. — пытался оправдаться мужчина. — Я ничего не видел. — сказал вслух мужчина, а про себя подумал. — Как же, не видел, всё видел, что надо и не надо. Не забудешь, даже если захочешь забыть. — витая в своих мыслях Сергей внезапно почувствовал девичью руку, что нежно заскользила вдоль его спины продвигаясь к пояснице. Повернув голову в сторону девушки, мужчина заметил, что она была уже одета. Её рука замерла, но все ещё лежала на его спине. Убрав руку, девушка развернула Сергея за плечи к себе, и, встав на цыпочки прошептала ему на ухо — Мне понравилось то, как ты смотрел на меня. — после чего отстранилась. Глаза Костенко чуть на лоб не вылезли от такого признания. Девушка прочистила горло — Нам пора идти, гости ждут. — сказала Аня, ожидая, пока мужчина придет в себя. — Ничего страшного, я ждал, и они подождут. — ответил Сергей. Обхватив лицо девушки ладонями, и, не давая опомниться, впился поцелуем в её губы. Вжимая своим телом Аню в стену, Сергей почувствовал, как она начинает отвечать на его поцелуй. Несмело, но сильно обнимает его, притягивая ближе, выгибается навстречу к нему и, стонет, не разрывая поцелуй.

***

— Чё-то Костенко ушел и с концами пропал. — вставил свои пять копеек в разговор друзей Леша. — И правда. А если что-то случилось? Вдруг он был прав и это ловушка? — залепетала Настя. — Определенно что-то случилось, от них двоих ни слуху ни духу уже давно нет. — согласился Гоша. — Я пойду проверю. — сказал Леша, поднимаясь из-за стола. — Я с тобой пойду! Не хочу оставлять тебя, вдруг, что-то серьезное! — Настя взяла за руку своего парня. — Нет, я не могу рисковать тобой. Гоша, проследи за ней. Если что — уходите. — распорядился Леша, выходя из кухни. Через секунд пять до ребят донесся голос Леши, чуть ли не орущего на весь дом. — Ёб твою мать… ахуеть блять… — чтобы не упасть от шока, парень оперся о стену, схватившись одной рукой за голову. Костенко оторвался от Ани. — Горелов, ты как при девушке выражаешься? — мужчина повернул голову и грозно посмотрел на парня. Ребята, тут же как по команде, выбежали на крик друга, застав Костенко в объятиях раскрасневшейся Ани, и Леху, что видимо, увидел сцену поинтереснее. — Ой, мы думали, что-то случилось. Мы помочь вам хотели. — выпалила Настя, видя недовольный взгляд Сергея и смущенный Ани. — Что-то как раз не случилось, потому что вы выбежали и начали орать как ошалелые, да и помощи нам не надо в этом деле. — думал мужчина, все ещё находясь в объятиях девушки.

***

Аня смотрела на свое отражение, как внезапно сзади нее появился черный силуэт. Она сфокусировала взгляд на нем и осознала что это Костенко. Первым желанием было закричать и прикрыться одеждой, которую она держала в левой руке, но потом девушка увидела его взгляд. Ей стало невыносимо жарко, заныло внизу живота, все чувства, томившиеся долгое время внутри Ани, наконец сломали внутренний барьер и вылились наружу. По её лицу расплылась улыбка, выдавав его обнаружение. Перед тем, как мужчина отвернулся, девушка заметила его вдруг растерявшийся взгляд. Она впервые видела его таким — это возбуждало сильнее и заставляло её умиляться одновременно. — Тебя просто долго не было, мы забеспокоились. — его попытка оправдаться чуть не заставила Аню рассмеяться. — Я ничего не видел. — от этих слов Сергея у Ани вырвался тихий смешок. — Ага, как же, не видел. — думала она, всё ещё улыбаясь. Внутри девушки вспыхнуло жаркое пламя, что-то потребовало затеять опасную игру. Ей стало абсолютно наплевать, чем был вызван его такой внимательный и пожирающий взгляд. Было виной тому её молодое подтянутое тело или же, может быть, какие-то чувства к ней — уже не имело никакого значения. Мысли девушки лихорадочно бегали, пока она одевалась. Поддавшись своему порыву, Аня крадучись подошла к Сергею, нежно заскользила своей изящной ручкой вдоль его спины и резко остановилась когда мужчина повернул голову к ней. Убрав руку, девушка развернула Сергея за плечи к себе, и, встав на цыпочки прошептала ему на ухо. — Мне понравилось то, как ты смотрел на меня. — после чего отстранилась. Аня следила за тем, как глаза Костенко постепенно становились больше по мере понимания того, что только что услышал. Уже думая, что зря она позволила себе такую шалость, девушка попыталась исправить ситуацию. — Нам пора идти, гости ждут. — сказала Аня, ожидая пока мужчина придет в себя. — Ничего страшного, я ждал и они подождут. — ответил Сергей. Обхватив лицо девушки ладонями и не давая опомниться, впился поцелуем в её губы. Ошарашенная Аня была в момент прижата к стене его крепким телом. Чувствуя настойчивые губы мужчины, девушка начала отвечать на его поцелуй. Неверя в то, что происходит, Аня несмело, но сильно обнимает его, притягивая ближе. Выгнувшись навстречу к нему, она почувствовала как что-то упиралось в её живот, голова закружилась от переполнявших девушку чувств. Скорее почувствовав, чем осознав, девушка заметила что стонет, не разрывая их поцелуй.

***

— Так вы типа вместе или нет? — нетерпеливо спрашивала Настя у подруги, сидя гостиной на диване. — Нет… не знаю. — отвечала Аня, постепенно отходя от произошедшего. — Как это «не знаю»? Вы целовались? — Целовались. Да что там целовались, он тебя голой видел! И вы не вместе? Ни за что не поверю! — Мадышева деланно обиделась на подругу и отвернулась. — Он не видел меня голой, я вообще-то в белье была. — отметила девушка. — Да и вообще, я сама не знаю как все так вышло. Не вместе мы, Насть. Я бы тебе, если что, первой сказала, ты же моя лучшая подруга. — Аня обняла девушку со спины, на что та перестала делать вид что обиделась и повернулась обратно. — У вас вообще такая любовь, блин! Я ещё с Чернобыля знала! Столько вместе прошли, он терял тебя, находил, снова потерял, уже думая, что навсегда, и снова нашел. — она мечтательно прикрыла глаза. — Какая там любовь, Насть? Я его люблю, а он меня… скорее всего нет. Я его сама спровоцировала своей легкомысленностью, наверно не стоило. — сказала Аня вслух, а про себя думала. — Очень даже стоило, я этого никогда не забуду. — от воспоминаний девушку кинуло в дрожь. — Ну всё! Мне надоело это! «Я его люблю, а он меня нет.» Сейчас я пойду и сама все у него узнаю. — Мадышева вскочила с дивана. — Пожалуйста, не надо. — Аня кинулась за подругой, но остановилась когда услышала её ответ. — Надо, ещё как надо! — ответила девушка, уже подходя к кухне.

***

Сергей сидел за столом на кухне, мальчишки же смотрели, то на него, то друг на друга, не решаясь ничего спрашивать. — В общем это… Чё… — Леша почесал затылок. — Чё, давно вы вместе или как? — юноша внимательно рассматривал скатерть, свои руки, да и вообще все что угодно, только не мужчину, сидящего перед ним. — Мы не вместе. — сказал Костенко, смотря прямо на Лешу. — Да вы там чуть не потрахались и хотите сказать, что вы не вместе! — парень возмущенным взглядом смотрел на Костенко. — Если что, знайте — мы за Аньку порвем любого, извините, но даже Вас. — Горелов с угрозой в глазах подался вперед. — Да тихо ты, люблю я Аню. Люблю её, а она лишь играется мной. — Сергей с горечью думал о том, что, возможно, после его несдержанности ему придется держаться дальше от Ани, что она не захочет его видеть. Не успел Лёша и рта открыть, чтобы что-то сказать Костенко, как в комнату ворвалась взбаламученная Настя. — Насть? Ты чего… — начал спрашивать парень но был жестко прерван. — Так, ты, — она указала на своего парня — сейчас заткнись. Задолбали вы меня уже! — Настя размашистым шагом подошла к Сергею. — Отвечай, гад! Любишь Аню или нет?! — она схватила его за галстук и начала наматывать на руку так, что он начал душить своего хозяина. Сергей опешил от напора девушки, его ещё никогда и никто так не спрашивал о чем-то. Его лицо покраснело, дышать становилось всё тяжелее. — Ну, че ты молчишь?! Говори, сволочь! — Настя намотала галстук сильнее. Придя в себя Сергей прохрипел. — Люблю. — лицо начинало синеть, но тут девушка услышав ответ отпустила, мужчина тут же хрипло вдохнул и принялся потирать шею. Парни же молча наблюдали эту картину, не осмеливаясь даже пискнуть. — Ну вот! Нельзя было сразу сказать? Честное слово, вы как дети малые. — уже успокаивалась Настя. — Тебе бы в КГБ идти работать, на допросах там всяких. — немного боязливо подал голос Гоша. — Только увидев, всё расскажут. — подтвердил Леша. — А то! — девушка, сощурившись смотрела на своего парня. — Ты смотри мне, если что, и тебе допрос с пристрастием устрою. — хитро улыбнувшись, Настя покинула кухню. Через минуту вернулась, вталкивая еле сопротивляющуюся Аню в комнату. — Так, а теперь, говори то же самое, в этот раз при ней. — девушка угрожающе глянула на Сергея, все еще растирающего свою шею. Глаза троих парней вылезли на лоб. — Ну всё. Это конец. Если не скажу, то мне точно. — подумал Костенко, уже представляя, как будет жить зная, что Аня жива, но не имея возможности быть рядом. Тяжело вдохнув, мужчина признался. — Люблю. — посмотрев на Аню, он ждал её реакции, как приговора. Она же всё это время стояла, опустив глаза в пол, но услышав его «Люблю.» посмотрела прямо на Сергея. — Так, мы пожалуй пойдем, дальше сами разберётесь. — сказала Настя — Завтра обязательно мне всё расскажешь. — шепнула она на прощание Ане, выводя за шкирку ошалевших парней из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.