ID работы: 12252886

When you look at me, I blossom..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в класс,прошла к моему месту и легла на парту. Ночью я плохо спала,поэтому я бы поспала сейчас,жаль,что сделать этого не получится. Класс потихоньку начал заполняться учениками. Прозвенел звонок,правда, учителя не было. – Учителя Кана сегодня не будет!– в класс забежал одноклассник. Мне показалось это странным,почему вдруг учитель не пришёл и нас не предупредили. Пока я об этом думала ко мне села моя подруга. – Ну и чего ты сидишь? – я посмотрела на неё вопросительным взглядом – пошли выйдем на улицу,погуляем пока,всё равно урока не будет. – Да какая улица,Лана. Если наступила весна,это не значит,что там тепло, к тому же,вдруг учитель придёт – в ответ я получила взгляд, полный недоумения и фразу "Открой форточку,душно" и она ушла, а я взяла телефон и начала листать соцсети. Спустя минут 5 после ухода Ланы ко мне подошёл какой-то парень. Я посмотрела на него снизу вверх и поняла,что он из параллели, но имени я его не помнила. – Ээ..Привет. – Привет, ты что-то хотел?– я посмотрела на него с недоумением,что опять нужно от меня этим парням, каждый день одно и тоже. Это начинает надоедать. – Я хотел пригласить тебя в кино..– но посмотрел на меня довольно испуганно,думаю,я понимаю почему,всем давно известно, что я довольно грубая,но многие не знают,что я не люблю это внимание. И лучше бы,все были в курсе этого – Прости меня,но я вынуждена отказаться – я посмотрела на него оценивающим взглядом, он такой симпатичный– Ты не в моём вкусе– да,я соврала ему,я не хочу давать ложные надежды человеку,ведь я знаю,насколько это может быть больно. – Ладно,хорошо,извини...– надежда в его глазах погасла и он стыдливо опустил голову,развернулся и стал уходить. Я услышала смешки,они начинали раздоваться по классу. – Рты можно уже закрывать,тут нет ничего смешного и это не ваше дело– не хочу,чтобы он чувствовал себя еще хуже. Всё сразу замолчали и стали заниматься своими делами. Прошло три урока и я решила пойти в столовую,чего нибудь поесть. Я шла вместе с однокласницей. – Да,я хочу наверное розовое платье,а ты? – Я бы хотела темно синее и— – Привет,давай погуляем после школы?–меня перебил наш одноклассник – Нет. – Тогда давай я провожу тебя до дома– он не понимает с первого раза? – Чтобы,по утрам ты караулил меня у дома? Нет. – Давай тогда— – Не пойму,парни в этой школе не понимают слова нет?–это было адресовано в адрес моей соьеседницы. Я бросила на него холодный взгляд и продолжила идти в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.