ID работы: 12252886

When you look at me, I blossom..

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Деньки становились длиннее,каникулы заканчивались,начало выглядывает солнце. Начиналась весна. Главная героиня шла по улице и была очень рада,что зима заканчивается, но её настроение оставляло желать лучшего. Снова нужно будет вставать рано,снова делать домашнюю работу. Снова будет много ссор из-за посещения и успеваемости. Конечно,в новом году есть и свои плюсы,но их достаточно мало. В классе она общается только с двумя девочками и знает нескольких с других классов. Отношений у нашей героини нет. Она говорит,что ей не нужно всё это,но сама смотрит разные сериалы и тайно хочет,чтобы в её жизни тоже появился любимый,любящий человек. Она считает всё это глупым и просто подавляет свои чувства,ведь она так и не поняла,какого это,по-настоящему влюбиться. Она не уверена в своих действиях,в себе,так на неё повлияли окружающие и ей сложно справиться с этим. Но вдруг,в ее жизни появится тот,кто сможет повлиять на это? Она давно задавались этим вопросом, но ответа так и не нашла. Кто-то сказал ей,когда ищешь,никогда не найдёшь и она пыталась смириться с тем,что одна. Может,в новом году что-то изменится? С кем познакомит её жизнь и с чем она столкнётся? Главную героиню мучал этот вопрос всё каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.