ID работы: 12251830

cute moments?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

ночное вдохновение||банхо

Настройки текста
Ночь. Тëмная и глубокая. Освещает комнату лишь настольная лампа с луной. И если луна не собирается гаснуть, то, судя по миганиям, искусственный источник освещения - да. Владелец квартиры, как обычно сидит за столом, усердно работая, напрочь забыв об отдыхе. Глаза постепенно закрываются, оповещая о том, что внутренняя батарейка давно села, но Кристофер не обращает на это внимания. Все его мысли заняты новой песней. Строчки приходили ему буквально из темноты, петляя волшебной паутиной к мужчине, сразу же выстраиваясь в складный рядок из фраз. Ситуация кажется странной и страшной, но утомленный недосыпами Чан не боится, лишь скорее записывает все в ноутбук. Ему кажется, что это его мозг глючит, придумывая такое, а он - тайный ночной гений, и эта мысль славно тешит его самолюбие. Действительно, у мужчины часто были галлюцинации ночью и порой днем: он мог видеть краем глаза тень или пляшущие изображения, хотя происходило подобное лишь в его квартире. Но Бан не сравнивал и не придавал значения. Поджимая пересохшие губы, композитор продолжает скорее печатать ноты и текст, обращая свой взгляд на место, где появляется галлюцинация. Будь у него в комнате зеркало, он бы увидел, то как прям перед его лицом, на другой части стола разлегся юноша. Прозрачный и еле заметный, отдающий бело-серым цветом, словно пар изо рта во время холодов. Своими тонкими пальцами, от которых шел дымок, он увлечённо выводил буквы в воздухе, составляя из них текст песни, попутно наблюдая за хозяином квартиры и облизываясь, особо плотоядно смотря на мужчину. Так проходит уже не первая ночь и в скором времени существо устает, потягиваясь и переставая писать, последнее, что выводя, это: — С любовью, Минхо. А после хохочет, долго и беззвучно, смотря на вытянувшееся и удивленное лицо Кристофера, что активно пытается вспомнить, кто же такой Минхо. Ведь не мог же его мозг взять информацию из ниоткуда. Сославшись на то, что это давний знакомый, он отпустил эту тему. Вскоре Чан понял, что некое "вдохновение" его покинуло и встав из-за стола отправился спать, шатаясь от недосыпа, на что Хо лишь шире улыбнулся, подходя ближе. Впитывая в себя энергию усталости и апатии, монстр наблюдает, как Бан укладывается спать, погружаясь в короткий и беспокойный сон, который не придаст никакой бодрости и сил, об этом уж Мин позаботится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.