ID работы: 12251830

cute moments?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

совместное купание||минсоны

Настройки текста
Двое юношей улыбаясь, заходят в небольшую ванную комнату, что уютно обставлена и выполнена в нежных пастельных тонах. Минхо держит в руках баночки с солью и пеной, в то время как Сон несёт бомбочки и полотенца. Решив устроить уютный вечер купания, они вдвоём располагаются. Хо включает воду, настраивает температуру на теплую и затыкает ванну. — Я пока за чаем схожу, а ты выливай нужные штуки. — Предупреждает Хан, целуя мужа в макушку и отправляясь на кухню, дабы заварить напитки. Ли же наливает немного жидкости для пены, а после насыпает соль. Довольно вдыхая появившийся аромат клубничной пены и соли с сиренью. В ожидании младшего он присаживается на край ванны, ладошками обхватывая прохладный материал. Вскоре возвращается Сон, ставя чашки на деревянную тумбочку. Подходя к любимому и целуя того в нос. — Приятно пахнет. — следует ещё один поцелуй, в то время как Минхо улыбается, отвечая незамысловатое "угум". Вода с приятным звуком набирается, заполняя ванну розоватой пеной. Старший тыкает в неё пальчиком, проверяя ещё раз на теплоту. — Думаю можно уже залезать. — радостно отмечает Ли, стаскивая с себя футболку и слезая с края, чтобы снять нижнее белье. — О, хорошо. — Хан ещё раз чмокает мужа, затем следом раздеваясь. Первым в ванну залезает Сон, удобно располагаясь. Пока Минхо остаётся место лишь у крана, из-за чего садясь, он попадает в кучу пены, что ещё не успела разойтись по всей воде. — Ты как будто в облачке сидишь. — младший посмеивается, раскидывая руки, подзывая Ли сесть ближе. — милашка. Хо неуклюже усаживается спиной к мужу, облокачиваясь и устраиваясь между его ног. — Подай бомбочку, бельчонок. — просит старший, желая поскорее посмотреть на растворение цветных кусочков. Когда же в его руках оказывается одна из них, то Лино с улыбкой и кратким "спасибо", сначала рассматривает её вертя в руках, а после опускает в воду. Два восторженных вздоха сразу раздаются в комнате, пока вода не спеша окрашивается в нежно-фиолетовый с отливом из блесток. — Вау, красиво. — отмечает Хан, начиная распаковывать ещё одну бомбочку. В то время как Ли жмякает в руках фиолетовую, наблюдая за тем как отходит от неё материал, растворяясь. Когда она практически исчезает, то Сон опускает в воду голубую в виде черники. Посмеиваясь с того, как Хо и к ней тянется руками. Пока старший мучает бомбочку, Джисон берёт в руки мочалку и наливает на неё гель для душа со сладким ароматом. Начиная тереть Лино спинку и плечи, намыливая те. — Котенок, не дергайся сильно. — просит юноша, протирая шею. Слегка сжимая губку, чтобы с неё стекла лишняя пена. В то время, как Ли практически мурлычит от удовольствия. Бомбочка заканчивает растворяться и Минхо берёт с тумбы чай. Удерживая его двумя ладошками и усаживаясь обратно. Сон же переходит уже на макушку своего мужа, сначала целуя влажные волосы, а после выливая шампунь. Зарывшись пальцами в волосы, он перебирает и поглаживает те. Взбивая пену на голове и попутно делая лёгкий массаж. Пока Хо сидит с прикрытыми глазами, попивая чаек и наслаждаясь мытьем головы и теплотой ванны. — Приятно очень.. — шепчет Ли, на что младший улыбается, чмокая в шею. Спустя некоторое время они меняются местами, и теперь уже Сони сидел с чашкой любимого орехового чая, пока Ли массировал его голову. С увлечением наблюдая за тем, как распределяется пена, перекладывая излишки на плечи и шею, чтобы потом использовать в мытье там. Домыв голову, Лино ждет, пока Джи поставит чашку, а после начинает смывать пену. С улыбкой плеская больше обычного из маленького ковшечка, попадая на лицо мужу, посмеиваясь. — ну, эй! — возмущается обрызганный, тяня нарушителя спокойствия на себя и плеская на него водой. Оставшееся купание превращается в небольшую бойню из брызгов и возмущеннных взвизгов, под смех другого. Всплески воды и звонкий смех — их личное маленькое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.