ID работы: 12251162

Запах мяты

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соперница и её устранение

Настройки текста
Примечания:
Очередной новый день. Вару стоял перед шкафом в одних боксерах и выбирал что надеть. Сегодня был жарковато. Валет достал из шкафа длинную оверсайз футболку белого цвета и короткие шорты, черного цвета. Парниша надел это на себя, а после взял носки белого цвета и одел. Хм... Вару достал с верхней полке коробку с чокероми и стал искать нужный. Он достал нужный ему и он тоже был черный. Надев его, зеленый стал любоваться в зеркало. Этот чокер был черный, а так же на нем присутствовал бубенчик, который тихо шумел, когда парень передвигался. Пиковый раньше его очень часто носил. Только сейчас парень обратил внимание что шорты из-за футболки не видно и ощущение что кроме самой футболки и носков на нем нету. Фыркнув, переодеваться он не стал. Парень взял чёрную сумку, что одевается через пчечо и проверил её содержимое. Он ещё дополнительно пихнул туда зарядку, наушники и телефон. Вару прошел в прихожую, там он надел черные кроссовки, на высокой подошве. Завязав их, тот встал и взял ключи с тумбочки. Выйдя из квартиры, парень закрыл дверь и ключи тоже положил в сумку. Быстро выскочив из подъезда, валет пошёл к нужному ему зданию. Где-то через 20 минут, Вару пришёл. Он зашел в здание и его как обычно повели к Пику, да Куромаку. Всё было как обычно..до одного момент. Когда валет зашёл в кабинет без стука. Он заметил там девушку, красивой внешности. Она разговаривала с его друзьями. Дама услышав что дверь хлопнула, глянула на пришедшего. ? - Ой, здравствуйте, вы к ним? Девушка взглядом показала на мужчир, те же были прикованы взглядом к Пятому. В - Да... К ним, а как зовут столь милую даму? А - А? Милую... Ну... Я Анна, можно просто Аня ^^ В - Приятно познакомится, Вару, будущий король вашего сердца) Аня тихо хихикнула, а после сложила руки в замок. А - Ладно, у меня много работы, я пойду, до свидания) Та попрощалась и послала Вару воздушный поцелуй, тот же расплылся в улыбке. Дверь закрылась и он посмотрел на парней. В - Хах, вам тоже привет, а это кто? П - Наша новая работница.. В - Понятно, а можно мне её номерок?) К - Зачем тебе он? В - Ну вы что? Она такая красивая...милая, её надо сразу забирать себе, пока кто-то это не сделал К - Понятно... Теперь и Куро приуныл. Пик написал номер и протянул его Вару, тот кивнул и положил бумажку к себе в сумку. П - Тебе кстати идёт этот образ В - А? Понятно, просто захотелось сегодня чего-то чёрно-белого К - Понятно Прошла неделя. Вару стал много проводить с этой Аней, чем заставлял королей ревновать, но и то было понятно... У Пика и Куромаку Пиковый сидел за столом и разрывал какой-то пустой листик на маленькие кусочки. К - Пик, прекрати ты уже, меня это бесит П - Меня это успокаивает, так что отвянь К - Ты из-за Вару? П - Блять, да! Ты помнишь мы с ним за эту неделю виделись 3 раза максимум! Сука, может уволить эту Аню? К - А толку? Да и Вару может попробовать уговорить нас вернуть её... Ммм... Сложно П - Мы просто два идиот, которые влюбились в парня, который младше нас на 9 лет... К - То-есть, теперь ты признаёшь свою влюбленность? П - Ага... В дверь раздался стук, а после туда зашёл радостный Вару. В - Вхых, привет ребят! У меня закончился рабочий день и я решил к вам заскочить) Пик сразу выпрямился и выбросил весь бумажный мусор в урну. П - Хах, привет К - Вару, привет, как твои дела? В - Да всё нормально, я сегодня утром булочки от скуки испёк, ну и решил вас угостить Валет дал тем пакет с булочкоми, а после убрал руки за спину. В - А вы тут чем занимаетесь? К - Да как всегда работаем и всё П - Бумажная рутина В - Понятно К/П - Может погуляем завтра? В - А... Простите, но завтра я пойду гулять с Аней, давайте в следующий раз? П - М... Хорошо... В - Ладно, я пойду домой, а то устал от работы( Короли кивнули и тот ушёл. Куромаку глянул на Пика, а после достал телефон и попросил Анну подойти сюда. П - Тоже? К - Ага Через пару минут сама девушка пришла. А - Здравствуйте, зачем звали? П - Какие у вас отношения с Вару? А - С Вару? Ну... Мы друзья К - Слушай, ты же не хочешь потерять работу? А - Нет... П - Тогда будь добра, прекрати общение с Вару и всё.. А - Что? Н-но почему? Чем связаны Вару и работа? К - Вару наш друг, ты же своим появлением сделала так что мы с ним практически не видимся А - Но... Стоп... Но он же младше вас, аж на 9 лет! Вас это не смущает? П - Нет, он совершенно летний, так что нет А - Но все равно же... К - Свободна! Если хоть раз увидем тебя с Вару, или узнаем что ты как-то с ним работаешь, ты будешь уволена. А - Да...хорошо... Девушка поникла и покинула кабинет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.