ID работы: 12251162

Запах мяты

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

День в офисе/Размышления

Настройки текста
В городе Куромаку шёл справо от Вару, а Пик слева. Резко парень остановился. [К] — Ты чего? [В] — Я пить захотел… [П] — Обезательно надо было останавливаться? [В] — Да… М? Квас! Вареник пошёл в сторону ларька (?) с квасом. [В] — Можно большой стакан? [?] — Конечно сейчас…с вас 150 р. [В] — Сейчас… Вару стал рыскать в портфеле в поисках кошелька. Пик же чтобы было быстрее заплатил за того. Ребята пошли дальше и отойдя от того ларька (?) Котов наклонив Пикового, поцеловал его в щеку, а после угорал с его реакции… С этого момента прошло 2 недели Пик, Куромаку и Вару давольно хорошо сдружились. Пятый часто сидел у старших в кабинете, но те и против не были. В принципе они в основе и сидели в офисе. На данный момент Котов сидел в кабинете королей, на диванчике и что-то смотрел в телефоне и говорил о чём-то с одним из старших. Пиковый же заполнял какие-то бумаги, честно говоря ему было скучно, в то время как Трефовому было наоборот. Ведь он сидел рядом с Вару и что-то с ним обсуждал. Они менялись так каждые 2 часа, а во время перерыва они все уходили в парк и сидели у фантана, либо молчали, либо же что-то бурно обсуждали. Pov Пик Значит я сижу за столом и заполняю какие-то бумажки, а Куро сидит с Вару и попивая кофе о чём-то с ним говорит. Поскорее бы закончились эти 2 часа. Всё же эти бумаги меня достали. Скучно! Эх… Я положил ручку на стол и подперев руками лицо, стал смотреть на тех. Вообще с появлением Вару в нашей жизни стало что-то меняться. Я обратил внимание на то что Куромаку обнял Вареника и уткнулся носом в его волосы. Хм… В принципе сидя с ним я бы также сделал. Почему от Вару постоянно пахнет мятой…этот запах давольно приятный, но в тоже время странный… Обычно в нашем городе всё как либо пахнут, например я пахну…ммм…вроде ванилью, а Треф свежемолотым кофе, такие запахи я уже встречал, но запах мяты… Нет, в городе таких нету или по крайней мере я не находил. М-да… Ладно, чет я отвлёкся. End pov Пик Pov Куромаку Мне либо показалось, либо Пик сейчас смотрел на меня и Вару. Хотя в принципе возможно. Я крепче обнял Вару и почувствовал что его рука легла на мою. От него так пахнет мятой. Ах… Как же этот запах прекрасен.) Я улыбался и поцеловал Вару в макушке, за это он меня ударил по руке…неприятно. Какой же он злюка. Не любит когда его целуют. Ладно, я не в силах что-либо сделать. Хм… Интересно зачем ему очки? Хотя наверняка у него на это есть причины. Я зарылся рукой в волосы младшего и стал перебирать их. Такие мягкие… М? Его волосы будто растения мята! Когда её тормошишь она начинает пахнуть сильнее, также и его волосы…удивительно… Мята, всё же я ещё не встречал людей с запахом мяты, удивительно. [П] — Почему так мятой пахнет? Спросил Пик и посмотрел на нас, ну а я просто кивнул на Вару и он кивнул и продолжил работать. Хах, ему ещё долго работать, ведь прошло всего 35 минут End pov Куромаку Pov Вару Сижу я в телефоне никого не трогаю, но Курилка совсем обнаглел, берёт и целует меня! Ему что не хватило меня обнимать? Да ещё и волосы стал перебирать…хотя в какой-то манере это приятно, но всё равно, что он себе позволяем?! Я выключил телефон и от сел от Куромаку, на что тот был не доволен. А от Пика послышался смешок. Ну их… Я включил телефон и продолжил зависать в нём. End pov Вару Так эти и просидели весь день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.