ID работы: 12250642

Сонины записки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улицы (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по улице кутаясь в ветровку, панельные дома медленно плыли на периферии зрения. Тёмные закутки с валяющимся там мусором. Из за угла одного из домов послышался шорох, Настя ускорила свой шаг пытаясь слиться с окружающей её темнотой. Она прошла этот закуток, с зади послышался шорох, кто то схватил её за плечо сильно сжимая. В нос ударил тошнотворный запах перегара и дешовых сигарет. Настя дернулась вперёд пытаясь вырваться из хватки цепких рук. Девушка развернулась и попыталась ударить мужчину. Он выглядел неприятно, засалаеные волосы выглядывали из под чёрной шапки, тёмная куртка, на впалом лице сверкали желтоватые как зубы глаза. -Ну мадемуазель, чего сразу кричать то!" Выразительно сказал мужчина перехватывая руку Насти. И тяня её к переулку. -не составитель мне и моим друзьям компанию?" Глаза недобро блестели. Пока из темноты выходят две фигуры. Полный низкий мужчина с пивным животом, и болезненно худой, вместе они напоминали персонажей книги "Толстый и тонкий" но в русской реалии. Первый мужчина в шапке потащил её в их сторону. Опомнившись Настя начала вырывать ся и кричать. Полный мужчина подошёл и схватил брыкающуюся девочки за ноги, пока тонкий закрывал грязной рукой её рот. Они скрылись в темноте подворотни. Полный отпустил ноги пленницы и побежал к куче мусора, доставая от туда верёвки. Ноги были умело связаны между собой как и руки. В рот была вставлена какая-то неприятная на вкус тряпочка. Полный мужичок в ботинках перемотаных скотчем и в штанах адидас от тащил её к картонкам. Главный в шапке сразу подошёл к ней и сорвал с ещё сопротивляеющейся девочки штаны, грубо оглаживая ляжки. Они перевернули её вниз лицом, ставя на колени так что бы грудь касалось грязного асфальта, грубые руки жёстко зафиксировали её бедра не давая сопротивляться. Перед ней сел на колени Полный мужичок и растегнул шеринку доставая из трусов свой грязный член покрытый грязным налётом. Настю чуть не вырвало когда она поняла зачем тот начал вытаскивать из её рта ткань. Она сжала зубы не давая пальцам достать кусочек грязной ткани. Мужчина что то проворчал и сжал её челюсть по двум сторонам и налавил, Настя прошипела от боли и открыла рот. Тряпка тут же была заменена на три пальца, которые стояли поперёк её зубов недавая сомкнуть челюсть. Сзади послышался звук растегивающейся шеринки. Трусы что все ещё были на ней были стянуты, холодный воздух прошёлся по её промежности посылая мурашки по её коже. Пока она была отвлечена на происходящее сзади Полный мужичок стал действовать он пезко вставил свой член на всю длину и блаженно простонал, пока Настя снизу давилась его членом и слезами что поделись из её покрасневших глаз. Сзади грубые пальцы коснулись её пропежности и медленно проникли сразу двумя чуть царапая мягкие действенные стенки лона. Человек сзади простонал, но был заглушон стонами полного. Пальцы были вытащены и заменены на член. Он медленно входил внутрь Насти, он сдел пару пробных толчков и сразу начал вдалбливаться в девочку под ним сжимая её талию, где наверно останутся синяки... Третий болезненно тощий просто сидел и наблюдал за происходящим что то сжимая в руках. Оба человека с громким стоном кончили заполняя её с двух сторон. Люди отошли, а Настя лежала через секунду она дернулась вперёд, тошнота что так долго подбиралась к её горлу выполнила свою работу, недавний ужин был на осфальте и разбавлен желудочным соком. Они отошли тяжело дыша и зачтегивая шеринки долговязый подошёл к ней и взял за связаные за спиной руки и потащил в темноту, Настя закричала пытаясь выбраться но добилась того что руки хрустныли в разных плеч, боль разнеслась по всему её телу. Они скрылись в темноте, двое пьяниц до сих пор стоявший на месте перекрестились и стали убирать картон. Из дальней, самой тёмной части переулка послышался крик, глухие удары и тишина окутала это место, нарушаемая лишь чавканьем из той самой темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.